hoha2006 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Все таки кузовню в "Лиговском" кто нибудь делал? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Все таки кузовню в "Лиговском" кто нибудь делал? Нет. Новые машины еще не бились (ТТТ!), а старым дорого;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Хм...тогда я первым буду, похоже:)...по страховке. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 hoha2006, давай, Мишань:) Потом расскажешь, че да как:))) А потом еще через полгодика-годик посморим на тебя)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Сервис-менеджер Софит Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемые пользователи автомобилей Ситроен, информируем Вас, что стоимость норма-часа на малярно-кузовные работы для негарантийных автомобилей составляет 900 рублей. Данная акция действительна по 31.07.2010г. Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 hoha2006, давай, Мишань:) Потом расскажешь, че да как:))) А потом еще через полгодика-годик посморим на тебя)) При этом я лелею наивную мечту сохранить гарантийные обязательства завода на кузов:))) Сервис-менеджер Софит , а для гарантийных? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сервис-менеджер Софит А сколько стоит покрасить дверь заднюю на ХР? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Сервис-менеджер Софит Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Сервис-менеджер Софит А сколько стоит покрасить дверь заднюю на ХР? Стоимость покраски задней двери на ХР составляет примерно 7600 рублей (без учёта мелких деталей). Ссылка на комментарий
Goshaf1-2 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Приветствую всех! Меня зовут Роман, я - сотрудник Ситроен Центр Лиговский, ООО "Софит". Роман у меня ситр С5 страховая направляет к вам делать кузовню.. а тут читаю у вас не кузовного цеха - эт как?:))) Если всё ж есть кузовня, вопрос: скока дней будет делаться ремонт и покраска заднего левого крыла, покраска задней левой двери и заднего бампера? Вопрос риторический, но интересно ж всем:))) Ps как написано так и читать: ремонт покраска , покраска, покраска:))) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Роман у меня ситр С5 страховая направляет к вам делать кузовню.. а тут читаю у вас не кузовного цеха - эт как?:))) Если всё ж есть кузовня, вопрос: скока дней будет делаться ремонт и покраска заднего левого крыла, покраска задней левой двери и заднего бампера? Вопрос риторический, но интересно ж всем:))) Ps как написано так и читать: ремонт покраска , покраска, покраска:))) Только что оттуда и по тому же вопросу:)...итак: машинку посмотрели (несмотря на то, что из за пробок я чутка припозднился, за что отдельное спасибо), сфотографировали повреждения. Некоторое время займет согласование со страховой, а потом практически сразу на ремонт, ибо по словам сотрудников очередей на кузовню нет. Так что срок постановки на ремонт зависит от страховой (как того будут телиться с согласованием сметы). Ремонт в моем случае (левые двери и левое же переднее крыло) должно занять 4-5 дней по словам приемщика. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Роман у меня ситр С5 страховая направляет к вам делать кузовню.. а тут читаю у вас не кузовного цеха - эт как?:))) ))))))))) Вы осилили тему только до июня 2009, когда к нам пришел Рома?!:)))) Читайте дальше!:) Всё давно есть!))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ))))))))) Вы осилили тему только до июня 2009, Так у них официальное открытие было в июне 2009.А в мае работали то всего дней 10. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Так у них официальное открытие было в июне 2009.А в мае работали то всего дней 10. 1. Кыш, ибо не умеешь флудить качественно))))))). 2. Кыш, ибо май 2009 тут вообще ни при чем. Поясняю для всех, кто не понял: когда-то оч давно писали, что центр открылса, но кузовни у него еще нет. Так вот. Это было давно и неправда! Ибо далее писали, что появилась кузовня. И даже первый потенциальный клубный клиент засветился (привет;), не буду показывать пальцем) (а про июнь месяц написала исходя из приведенной цитаты, где Рома здоровалса) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Надо было делать ТО на машинке, купил все запчасти и думал куда податься. Друг (мастер на одной станции) уехал в отпуск, пришлось думать. Решил ехать к официалам, позвонил на лиговский записался на след день. Принимал машину Носов Сергей, нормально все прошло, сдал и сидел 3 часа футбол смотрел и насиловал кофейный автомат. Потом сказали, все забирайте, вот ваш расчетный лист, вам положено 20% скидка)) Очень порадовало. Так что я доволен. Да кстати совсем забыл добавить.. Предыдущее ТО делал на Розенштейна в Эксисе, написали что все сделали, Масла на долив не оставили и вообще смененных ЗЧ не видел.. Зато тут масло в литровой баночке оставили, в пакетик сложили все что заменили, т.е. я сразу вижу что меня не надули)) кстати климат стал отлично работать после смены фильтра салонного))) Изменено 15 июня, 2010 пользователем Balagur Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ... и насиловал кофейный автомат...Ну всё, теперь или сядешь или бери в жёны ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Сервис-менеджер Софит Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Доброго времени суток! Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Оч приличный сервис(я так думаю)В эксисе или мило футболят,плана-всё хорошо,а это... креститесь!ей боже глюки!!!год мучался! А тут вникли,разобрались,помогли(правда всего пару раз)и всёж. :yahoo: блог сайт Ссылка на комментарий
Баланс Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Заказывал и брал машину в citroensёn Центр Лиговский. Работают чётко, ребята молодые, отзывчивые. Персонал - квалифицированный, грамотный. Все вопросы по машине решили в один день. И номера поставили, и брызговики, и защиту картера. Машину отдали при полном параде, даже покрышки натёрли так, что блестели... А то почитаешь на форуме, коврики забудут положить, защиту от морозов, секретку и т.п. Был приятно удивлён, что попросили сфотографироваться на фоне машины. А потом фотку выслали на личную почту. Мелочь, что называется, а приятно! Посмотрим, как будут обслуживать.... Судя, по отзывам, всё будет хорошо. Надеюсь :bye: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (...смотрит искоса низко голову наклоня...) -Сфотографииииироваться!?!?!?! .....пойду я, пожалуй, со своей паранойей..... Ну-с... Ни гвоздя ни жезла, и с покупкой!:) Как получишь ситр - береги его!:))) (и активней вливаемся в коллектив, мы тут не только о ремонте дружим;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Как мне отдали мой C4 с такими параметрами - непонятно. И как регулировали развал-схождение на балке? Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А что собственно не понятно? Задняя балка не регулируемая. Поэтому и отдали как есть. Да и параметры вполне нормальные. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Разве? Схождение красное. У меня зад при поворотах заносит, как на льду ) Это я тебе звонил неделю назад, спрашивал, что делать ) Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 А какие есть предложения? Гнуть кувалдой задние ступичные пальцы? Или просто заменить заднюю балку на новую? Какие ещё есть варианты? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Как мне отдали мой C4 с такими параметрами - непонятно. И как регулировали развал-схождение на балке? Пардон ,вы про заднюю балку ... Изменено 11 июля, 2010 пользователем борт813 Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я так понимаю это схема до проведения работ, тут сходимость вывести оборота 3 тяги не больше , так не выдали бы .Просто схемки перепутали . Да, но сказали - готово. Правда факт того, что проблема осталась признали.Через день Hunter показал похожие цифры, да и как регулировать схождение на балке? :dntknw: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти