Uurasz Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо Сергею Носову Носова уже раз 10 видел, а про скидочную карту ни слуху ни духу.. Кстати, эксисовские рамки на машине случаем не...того :shok: :shok: :shok: ?? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В общем немного странно. Я руками трогал шланг 1307XE он был мокрый. И не масляный. Логичный вывод что данный шланг выходит из радиатора и потому по нему течет антифриз. Но мастер позвонил мне и говорил про какой-то шланг из радиатора который почему-то относится к гидроусилителю. Ничего не понимаю. А вот и шланг - я его трогал - и на нем абсолютно точно не масло. Да и в луже под колесом что образуется - разводов масляных нет. Блин завтра позвонит - отправлю его сюда читать эту тему. Тут и схема тут и фотке. И видно что шланг мокрый. Изменено 13 мая, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Никакого негатива только факты: Звонок. Мы тут увидели пыльник на рейке порван, правый там же где и наконечник. Я говорю левый же наконечник.... мастер Сергей - а написано правый. Я открыл заявку - там написано левый. Посмотрим что будет дальше. Изменено 14 мая, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Kate82 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) А вот и шланг - я его трогал - и на нем абсолютно точно не масло. Да и в луже под колесом что образуется - разводов масляных нет. А вы по шлангам не видите, что они высокого давления, и антифриз на шлангах такими хлопьями с грязью не собирается! фотки больше не цитируем, ок? иначе % в + Nord Изменено 14 мая, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Kate82, Расскажите мне что на шлангах? Данный шланг кстати обычный - высокому давлению там взяться неоткуда. Ну в общем все как всегда ( 1. Запчасти не вернули. 2. Уровень LDS не проверили - приехал я нормально - уехал с вырывающимся рулем из рук. 3. Про пыльник что-то говорили по телефону, лично сказали что с машиной все окей. Критичного ничего - но и экстра обслуживания нет. Сайлентблоки меняли 2 дня. Запчастей в наличии ноль. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Может быть стоило товарищам напомнить о вышеуказанных недостатках? (я без сарказма) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 hoha2006, может и стоило... но мое время стоит кучу денег. Я поехал на работу в полдевятого и мне было просто некогда с ними общаться. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 15 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Kate82, Расскажите мне что на шлангах? Данный шланг кстати обычный - высокому давлению там взяться неоткуда. Ну в общем все как всегда ( 1. Запчасти не вернули. 2. Уровень LDS не проверили - приехал я нормально - уехал с вырывающимся рулем из рук. 3. Про пыльник что-то говорили по телефону, лично сказали что с машиной все окей. Критичного ничего - но и экстра обслуживания нет. Сайлентблоки меняли 2 дня. Запчастей в наличии ноль. fLINTER ну чтож ты к диллеру ползёж ведь столько много универсальных ремонтников получается что это ты прихвостень диллерский Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Уважаемый "Сокол" поставте пожалуйста знак (,) именно в том месте где бы Вы хотели по тексту.А то уж очень двоякое толкование получается. Ну и хоть кто нибуть найдите две (всего то две?) разници с "Эксисом". Изменено 16 мая, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Чего-то давно яблочного ситра не слышно. Я, собственно по двум вопросам: - в свое время, планировалось, что у сервиса появится официальный представитель на форуме. Отдельная история, что таким представителям не позавидуешь в их нелегком общении, но была обратная связь - ценнейшая вещь. - интересует вопрос. Как механиков принимают на работу? Должны ли они проходить специальную программу обучения, сдавать на допуск? Как это происходит? Как мастер приемщик контролирует качество работы? По росписи в наряде механика или должен сам осматривать узел (агрегат)? Такой, что ли маленький ликбез, плиз. Может быть, если у Мистера Z есть желание вспомнить, он что-нибудь расскажет, буду благодарен. Конечно, если все это не тайна за семью печатями. Мистер Z По поводу двух отличий. Отличия есть. Вот еще съезжу в Эксис и, мне кажется, смогу сформулировать. сокол Дуэль продолжается???! Изменено 16 мая, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сокол, Были на то причины. У дилера развал стоит 800 рублей. В Евроавто например 1800. Почувствуй разницу. Разница с Эксисом есть - это стоимость ремонта. Тут я его знаю. В эксисе - все что мне скажут по стоимости - ничего не значит. Очереди - нет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сокол, Были на то причины. У дилера развал стоит 800 рублей. В Евроавто например 1800. Почувствуй разницу. Разница с Эксисом есть - это стоимость ремонта. Тут я его знаю. В эксисе - все что мне скажут по стоимости - ничего не значит. Очереди - нет. попробую дать совет по своему опыту самые квлифицированные специалисты из диллеров на выборгской а на счёт развла есть не большие сервисы которые специализируються только на развале. у них и опыта гораздо больше и стоимость в районе 1000р Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 сокол, Были на то причины. У дилера развал стоит 800 рублей. В Евроавто например 1800. Почувствуй разницу. Разница с Эксисом есть - это стоимость ремонта. Тут я его знаю. В эксисе - все что мне скажут по стоимости - ничего не значит. Очереди - нет. в лиговском развал (вернее схождение, на ситре развал не делается ) стоит 1050 позавчера узнавал в стоимость входит коректировка датчика положения рулевого колеса я специально у мастера узнавал Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 vova72, А мне уже сделали. Выдали все параметры развала и схождений всех 4 колес. А со скидкой 20% получается 800 рублей =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я просто не в курсе дела. Там что? Уже скидки 20% ??? И на что? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я просто не в курсе дела. Там что? Уже скидки 20% ??? И на что? На работы проводимые в понедельник и вторник, по моему. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Да ну вас... там скидки на автомобили старше 5 3 лет. Изменено 16 мая, 2010 пользователем flinter [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Что то как то странно. Получается что чем новее машина,тем дороже то же ТО или замена колодок.Или получается,что новые и так никуда не денутся(а значит будут платить "по полной") А вот дальше надо зазывать. Дискриминация однако. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 mister z, так это везде так, и у ОД Нисана, и Шевроле, и в Эксие на Розенштейна, у ввсех скидки на обсуживание машин с пробегом. Кстати на Розенштейна еще и на запчасти скидка таким клиентам. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Это понятно. Если есть деньги на новую машину то плати по полной. Вот если они ещё объявят обслуживание Peugeot (кстати имеют право). И предложат им "праздничные скидки", ну вроде "ТО за 999 руб." Тогда всё станет совсем понятно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ну да, не справедливо, они пользуются гарантийным сроком, деньги так зарабатывают. Кстати в свое время Рольф Лахта так ситроенщиков и заманил, давал скидки, хоотя официально был дилером Пежо. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 mister z, Это не дискриминация - а борьба за рынок. Не будет скидки - не будет клиентов (точнее столько сколько сейчас) А до 3 лет... а че делать-то на авто до трех лет? У меня в семье есть фокус - ему три года - кроме ТО ничего делать не надо и значит и скидка не нужна. Элана, Ну в Рольфе была такая же скидка и на пежо. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Вот и вопрос то в этом. Пежовских дилерских рем.зон в Питере было столько же как и Ситровских.А пыжиков в этом городе надо признать значительно больше.Так зачем при таком хорошем обслуживании привлекать другую марку машин. В Эксисе в тот момент была запись на 14 дней (Выборгская) , но и в Конкорде тоже 14-20 дней. И тут вдруг такие предложения!!! Ну вот если просто подумать! Но предлогаю вернуться к основной теме, записанной в названии. Изменено 16 мая, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Всем привет. Когда-то на форуме я публиковал емейл для обратной связи (на сайте он тоже есть), копии писем попадают к директору. feedback#spbsofit.ru Это ведь, по сути, та же книга жалоб и предложений, только туда можно написать в удобное время из любого места. Просто как предложение. По поводу официальных представителей. За год работы автоцентра никто не появился на форуме. Что-то это да значит... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Кстати на Розенштейна еще и на запчасти скидка таким клиентам. Скидку дают на запчасти (-10%) только в том случае, если чинишься у них. У меня машина старше 7-ми лет, мне на Розе на работу скидка ваапшче 27%. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти