hoha2006 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Не столь давно СЦ "Лиговский" стал заниматься кузовным ремонтом. Учитывая мое наивное желание не потерять гарантию на кузов, раздумываю, а не обратиться ли по этому поводу именно к ним. Цель: привести в порядок пошкрябанный неизвестным левый борт и не получить через год ржавчину на кузовных элементах. Кто нибудь из уважаемых одноклубников машинку там красил? Имеет смысл обратиться именно к ним? Спасибо. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 hoha2006, Насколько я помню для получения гарантии на кузов необходимо раз в год кому-то что-то специально показывать. Сама по себе гарантия не продлевается. Ну и у меня мятый С3 так и не начал ржаветь за полгода. Причем зимой. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 hoha2006, Насколько я помню для получения гарантии на кузов необходимо раз в год кому-то что-то специально показывать. Сама по себе гарантия не продлевается. Ну и у меня мятый С3 так и не начал ржаветь за полгода. Причем зимой. 1. Ну не люблю я, когда машина пошкрябанная :) 2. Могу ошибаться, но для сохранения гарантии на кузов необходимо обслуживаться у ОД (при моих пробегах раз в год и получится) и кузовню делать у него же...как то так. ...потому и интересовался качеством и стоимостью работ. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 hoha2006, у тебя ж есть книжка про машину., Прочитай, у меня на С3 было написано именно ежегодный осмотр. А в ТО данный осмотр не входит. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Добрый вечер! Кузов значит латают, тЭкс тЭкс-с-с и скока элементик стоит покрасить ? EINO Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вопрос у меня возник следующего содержания: нашла я вчера случайно на сайте в "лицах" е-мейлы тех самых лиц... А поскольку на трубе были только входящие, а дом тел не имею, решила попробовать воспользоваться. Увы. Е-мейл не читают. Ну или мож читают, но не отвечают. Писала мастерам (сервис@...). Эххх... Зачем тогда указывать емейлы....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наш автоцентр приглашает форумчан на выставку "Мир автомобиля", которая проходит в СКК на пр.Гагарина с 7 по 11 апреля. До 09.04.10 включительно вы можете получить входной билет на выставку в нашем салоне, назвав пароль "ситроен клуб". Количество билетов ограничено, не более двух штук в одни руки. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А у кого спрашивать? Или сказать на ресепшене "Позовите Яблочного Ситра"? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Присоединяюсь к вопросу (постараюсь сегодня ближе к 20 часам подскочить)....и еще: со мной супруга будет. Можно ли сразу аж 4 билета взять? :mda: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 При входе сидит девушка, обращаться к ней, а дадут ли "аж 4", не знаю... скажите пароль два раза :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Наш автоцентр приглашает форумчан на выставку "Мир автомобиля" Хитрый ход))) Респект:)))) Ищем спонсоров на Автовесну:) Вон в том году Ниссаны приезжали - их дилеры их окучивали, было красиииво!!!! Всякие флажочки, символика.... И нам хорошо и дилеру реклама:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) При входе сидит девушка, обращаться к ней, а дадут ли "аж 4", не знаю... скажите пароль два раза :) Хочу поблагодарить СЦ "Лиговский" за ЧЕТЫРЕ пригласительных билета :) ...заехал в полдевятого вечера....ну и за одно полазил по новому С3. Понравился, но вот цена!!!! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 полазил по новому С3. Понравился, но вот цена!!!! Да, но это уже и не "старый с3", к тому же, только-только поступил в продажу. Посмотрим, сколько ещё будет DS стоить :) Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Насколько я понял, DS это трехдверная версия нового С3 с позиционированием "премиум" и "спорт"? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 hoha2006, ну они как бы несколько разные. Сколько стоит новый С3 в Лиговском? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 hoha2006, ну они как бы несколько разные. Сколько стоит новый С3 в Лиговском? За 600 тысяч хорошо так заваливается за экземпляр в комплектации с МКПП, климатом и попогрейками. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "хорошо за 600" это Эксклюзив ... http://www.avtomir.citroen.ru/models/store/1075 ну а прайсы в соотв.теме есть - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=394425 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 "хорошо за 600" это Эксклюзив ... Неа, обратил внимание, что он без внешнего хрома, а значит не эксклюзив. За проходки на выставку салону большое спасибо Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 яблочный ситр большое спасибо за пригласительные на авто выставку! Повторюсь. Очень грамотно, что в салоне, на ресепшине встречает девушка. От ее милой улыбки сразу улучшается настроение! Прочитал комментарии по поводу нового С3. Вижу его уже второй раз. Машинка понравилась, особенно с огромной лобовухой (блин, сколько лобовуха стоит?!!!) Напрягли отзывы про серебристый пластик (сам его ненавижу), который я в первый раз не отметил. Во второй раз пригляделся и понял почему. В С3 его не так много и смотрится он не вызывающе. Где действительно он ужасен, так это на корейцах и, по-моему, Фордах. Там где вся борода из него. Ну и конечно, С3 дороговат. За эти деньги С3 Пикас - однозначно. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 игорь33, вся борода из него была на С5 )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) игорь33, вся борода из него была на С5 )) Прошу не кидать в меня перезрелыми помидорами. С5-1 после ХМ, ВХ и многих других ситров, мягко говоря, не айс! Чисто мое мнение и касается только дизайна машины. С5-2 уже лучше, но ... слов не подобрал. С появлением С5-1, я как-то даже опечалился и ... перестал обращать на них внимание. Это отношение передалось и к С5-3, но недавно, заехав в салон, чтобы посмотреть на новый С3, снова посмотрел все машины и вдруг поймал себя на том, что необычно долго рассматриваю С5 универсал. Это было как внезапное открытие, он действительно чертовски хорош и в душе затлел уголек желания. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А чего никто про Лиговский ничего не пишет? Раньше такие дебаты были, а сейчас - молчек!!! Ау, люди!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Там скидки для проходящих ТО на шиномонтаж) А так - тишина:) Ща дебаты за чистоту комбинезонов на Розе, такчтаа.... Не до Лиговского пока:) Пройдёт волна - мож и сюда кто что напишет:) А вообще есть хорошая поговорка: "Если твои друзья тебе не звонят, значит у них все хорошо". То же применимо и здесь:) Раз не пишут - значь всё намана;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Оййййййййййй. чета сомневаюсь я. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Проверьте?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти