Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Хм... ваащета сайты у всех дилеров одинаковые Да?:)) Я таких вообще никогда не видела сайтов:))))) (правда никогда особо и не искала, а когда нужен был Эксис - лазила на ситроенэксис.ру) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хм... ваащета сайты у всех дилеров одинаковые основной сайт ситроена - http://www.citroen.ru/title (машинки бегают) ситроен лиговский - http://www.center-ligovsky.citroen.ru/ (они все еще бегают) ситроен эксис - http://axisspb.citroen.ru/ ( как не странно но они и тут бегают) Ну вот хоть теперь найдите три различия, и скажите что уши растут из разных мест!!!! +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Ну вот хоть теперь найдите три различия, и скажите что уши растут из разных мест!!!! ну остается еще человеческий фактор..... все таки мастера разные и отношение у них может быть разным Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 mister z, МЫ например поддерживаем сайт в россии одной крупной компании. Так вот нам говорят как примерно должен выглядеть сайт. Это называется корпоративный стиль. И ноги растут только отсюда. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Вопрос присутствия хотелось бы решить малой кровью, без скандала,Без скандала я видел в РОЛЬФЕ... Стоит камера около каждого подъемника... и клиент сидя на диванчике может видеть... попивая кофе и смотря на монитор... что вокруг его машины делается.... и сколько времени механик проводит около автомобиля... по-моему... это самый лучший вариант... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 MIFKA, В Питерском Рольфе - тоже самое было. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Без скандала я видел в РОЛЬФЕ... Стоит камера около каждого подъемника... и клиент сидя на диванчике может видеть... попивая кофе и смотря на монитор... что вокруг его машины делается.... и сколько времени механик проводит около автомобиля... по-моему... это самый лучший вариант... Это бы меня вполне устроило, но у Ситроена пока что сие клиенту недоступно, увы. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Это бы меня вполне устроило, но у Ситроена пока что сие клиенту недоступно, увы. В Э на Жукова большущее стекло, через которое можно мониторить ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В Э на Жукова большущее стекло, через которое можно мониторить ))) Гы... Во-первых, это оффтоп:) А во-вторых - через это стекло НИФИГА не видно!!!!!!!! Лично я наблюдала как 2 часа машина висела на подъемнике и рядом НИКОГО не было.. А когда что-то стали делать - ее увезли туда, где из окна не видно:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 В Э на Жукова большущее стекло, через которое можно мониторить ))) это этому стеклу надо еще громкую связь добавить, что бы заставлять работать "доблестных" мастеров с жукова Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Вот и пришло, к сожалению, время протестировать отношение дилера (в данном случае СЦ Лиговский) к клиенту. Краткая предыстория: в понедельник вечером 25 января (помните-было что то вроде потепления до -11?) я обратил внимание на то, что правый фароомыватель исправно елозит туда-сюда, но собсна фару мыть не желает. Жижка же льется откуда то из под крыла. "Замерзнутость" отмел сразу, ибо в бачок залита смесь незамерзаек -25 и -30, сохраняющих текучесть при -25 (проверено). 26-го звонок в СЦ и запись на 17.00 на 28-е. Приехал чутка раньше, обрисовал проблему и выразил недоумение по поводу подобных неисправностей у двухмесячной машины. Были оформлены документы и меня пригласили к автомобилю для приемки оного в работу. Демонстрируя приемщику дефект, я с удивлением обнаружил, что этот самый дефект как таковой отсутствует и правая фара с успехом моется. Чувствуя себя лохом чилийским, не способным отличить агрегат сломанный, от замерзшего, мне не оставалось ничего иного, как извиниться за беспокойство и убыть домой с целью отдыха:)...уже у дома я с затаенной радостью обнаружил, что омыватель опять недееспособен, а из под крыла опять льет и немедленно перезаписался на 16.00 29.01.10. Утром, заводя машину, увидел горящий чек энжин и ругательства компа про antipollution fault...машинка чутка потроила, после чего поехала, как ни в чем не бывало, оставив, видимо на память, горящую лампочку неисправности, которая не желала гаснуть весь день. С4 у меня, видимо, парень с юмором, ибо на площадке осмотра СЦ лампа неисправности погасла и омыватель ОПЯТЬ ЗАРАБОТАЛ!!!!!, вызвав у меня нервное хихиканье и ненормативную лексику в адрес своеобразного юмора машины:)...я решил не отступать и все таки загнать к специалистам зашутившийся аппарат с целью вмешательства оных и корректировки отношения авто к хозяину. Опять оформлены документы, опять мастер принимает машинку, которая ОПЯТЬ прикинулась полностью исправной. Сдавая Ситроен, я вежливо поинтересовался у приемщика о возможности присутствия при ремонте для удовлетворения любопытства по поводу столь странного поведения С4-го, в чем немедленно получил согласие и обещание сразу после мойки пригласить меня в ремзону (привет вам те, кого "не пустили":)). Обещанное было выполнено и я наконец то имел возможность посмотреть на работу чудо зверя под названием Лексия. Был поражен тем, что вместо разного рода графиков и непонятных иностранных надписей увидел удобоваримые отчеты о возникших сбоях в катушке 1-го цилиндра и "мозгах" машины. При мне ошибки были стерты, после чего мне (настроившемуся уже на то, что придется оставить машину до завтра) было предложено подождать еще часик, пока они подснимут бампер и приведут в порядок фароомыватель (впоследствии из под бачка отколупали здоровый кусок льда). Действительно, через часик я получил сообщение о том, что машинку можно забирать. Фароомыватель работоспособен. Дооформляя документы, побеседовал с мастером Григорьевым Алексеем Валентиновичем, задав пару глупых вопросов и получил внятные на них ответы, данные без малейшей тени раздражения. Итак: общее впечатление вполне положительное. В зоне ожидания есть что то вроде детского уголка, кофейный автомат и зона WiFi. Персонал (да простят меня сотрудники СЦ) адекватен, терпелив и не высокомерен (учитывая мою совсем не презентабельную и местами грязноватую одежку на тот момент;)). Ремонт проведен быстро, потери времени (с учетом снять-поставить бампер) составили два часа. Не понравилась, по большому счету, только высокая стоимость мойки. За технологическую 320 рублей, ИМХО, перебор... внятного ответа по поводу сбоев в работе омывателя не получил, но получил его стабильно работающим... Машину забирал на улице, осмотром остался удовлетворен. Присутствующая Соучаснеца пыталась придраться (привет тебе, Катя и спасибо за моральную поддержку:)) к паре-тройке мутноватых капель на капоте, указав на данную недороаботку Алексею Валентиновичу, который выразил готовность немедленно их удалить, но тут вмешался я и для окончания дискуссии проверил фароомыватели, после чего капот был ВЕСЬ залит жидкостью:))). Вывод: на настоящий момент работой СЦ удовлетворен, работать с ними можно и нужно. Рекомендую. ПЫСЫ ...удовольствие обошлось в 769.40 рублёв вместе с мойкой. Изменено 30 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот уж неисповедимы пути Господни. И когда Соучаснеца все успевает? И проконтролировать ремонт у hoha2006 и с Троллейбусом пива напиться? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 С завидной постоянностью оказывается в нужном месте в нужный момент:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) И когда Соучаснеца все успевает? :drinks: (безалкогольного, прошу заметить, пига!:)) Бугагашечки:))) Старайтесь чаще бывать везде! :air_kiss: Впрочем, мы отклонились от темы:) Я нарочно ждала дифирамбов hoha2006 (привет тебе, Миша!:)), чтобы написать свое мнение. У него сейчас машинка на гарантии, ему с дилером по-другому общаться крайне нежелательно (и я его прекрасно понимаю:)))) По шущештву: 1. Действительно, машину вернули нифига не в чистом виде (за 320-то рублёв оправдываться, что это "там с ворот накапало когда выезжали" - звиняйте, смешно и падеццки..) У Хохи машина чОрный, на нем хоть не так заметно.. Единственно, конечно, немедленно предложили убрать (посмотрев на меня как на врага народа нумер раз) Это плюс. 2. Действительно пускают в ремзону. Говорят, что всегда так было. Берут меня сомнения, но спорить не буду. 3. Кофе в автомате - ВКУСНЫЙ!!!!! :)))) 4. На стеллаже со всякими приблудами (от кепочек и щеток до гидравлических масел) нет ценников (а вот в Эээээксисе.....) Не, ну я понимаю, что инфляция и цены растут с каждым днем, а выставленные вещи просто бесценны, но все же - почему?:) 5. Увидела у них там зонтики.... Салатовенькие.... Цвета С3 Пикассо.... ХОЧУ!!! )))))) 6. И вот самое последнее, пожалуй, на сегоднячко: устроили, понимашь, пикассятник... Гнездо!:)))) 5 машин С3-П в зале... И ни одного С6 (и это еще не беда), ни одной ксары (и это еще тоже не беда), и ни одного-единственного маленького колобка.... (обиделись, повернулись спиной и нахохлились...) Вопчем, у дилера всё спокойно. Светло, тепло, как и полагается:) Видели Рому. Засмущались подойти:))))) А! Вспомнила! Почитала опять книгу жалобных предложений... Поняла 3 вещи: 1. Хорошо работает 1 продажник (мужчина, имени не помню, но видимо действительно классно работает, раз много людей сказали спасибо). 2. Новые машины выдают немытые и без предпродажной подготовки:) 3. СЦ Лиговский лишился одного клиента из Мурманска (переживают, наверное, ночами не спят из-за этого)))) ПыПыСы Бугагашечки :grin: Кому еще оттаять лед за 769.40 ?!:))) Обращайтесь!:)))) Изменено 30 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Не удержался:))... 1. Общался только с одним менеджером по продажам. Действительно, классная работа. 2. Рекомендую заехать на любую СТО и узнать, сколько стоит снять-поставить (хотя бы частично) бампер даже на отечественном авто (видел этот процесс на Нексии-до сих пор охреневаю). 3. А в Мурманске нету СЦ Ситроена?..тогда, действительно, потеря для СЦ:)) 4. 769.40 вместе с мойкой и устранением плавающих неисправностей, помноженном на НОРМАЛЬНОЕ (не в стиле "отвали-давай бабло") общение ИМХО недорого:)) и, в общем то, мне как эгоисту, по барабану присутствие в шоу-руме С6...мне важно решение МОИХ проблем, которое я и получил. 5. Я не зря подчеркнул, что мое мнение относится к временнОму интервалу "На настоящий момент"...а там посмотрим. Изменено 30 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 3. А в Мурманске нету СЦ Ситроена? Не знаю. Он сюда приехал и тут обиделся. Его дело, конечно :) Просто очень пафосно: "вы потеряли клиента из Мурманска" ))) Оойййхоосспадееее..... рыдаем!:) рвём на себе волосы и посыпаем голову пеплом!:) (зы: читал бы форум - был бы готов ко всему и особо не расстроилсо бы при любых раскладах:))))("так закалялась сталь")))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Не знаю. Он сюда приехал и тут обиделся. Его дело, конечно :) Просто очень пафосно: "вы потеряли клиента из Мурманска" ))) Оойййхоосспадееее..... рыдаем!:) рвём на себе волосы и посыпаем голову пеплом!:) (зы: читал бы форум - был бы готов ко всему и особо не расстроилсо бы при любых раскладах:))))("так закалялась сталь")))) "Сталь" закалилась на предыдущих машинах с ярко выраженным "совковым" подходом к клиенту, когда за полупьяным слесарем приходится бегать (а очень хочется догнать, и....), а оно через губу чёта там переплёвывая выражает мнение о том, что "занят" и "обед"...не сталкивалась?:))... Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 выражает мнение о том, что "занят" и "обед"...не сталкивалась?:))... (ржёёёёёёёёёёт) Мишшко!!! Знаешь, что самое святое для любого дилера Ситроен из 2 присутствующих в нашем славном городе?!:))) Отвечаю: обеденная сиеста с 14 до 15 часов. Так что - сталкиваться можно хоть каждый день при желании!)))))). Всё. Хватит флудить. Тему оживили и будет то!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Соучаснеца, потеря любого клиента - это проблема. Я считаю дело сервиса чтобы каждый клиент был удовлетворен. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 30 января, 2010 Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 3. А в Мурманске нету СЦ Ситроен? В Мурманске СЦ Ситроен отсутствует как класс. Когда появится не известно, ходили слухи что в этом году летом но эти слухи уже второй год. И ездить на ТО в Питер не близкий свет, и особенно если возникают проблемы, а СЦ наплевательски относится к клиенту. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Отвечаю: обеденная сиеста с 14 до 15 часов. +1 ОД других марок не встречал! Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 потеря любого клиента - это проблема. Я считаю дело сервиса чтобы каждый клиент был удовлетворен. Цель хорошая,но не достижимая, как линия горизонта.В любой сфере деятельности,особенно обслуживания,будь то автосервис,общественное питание,медицина,торговля - всегда будут как довольные так и не довольные вопрос только в количественных соотношениях. Народная мудрость гласит: "Всем мил не будешь" +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 mister z, Приведу пример как всегда Рольф-Лахта. Все косяки - всегда разбирали и клиенту предлагали бесплатную альтернативу по потерянное время. Немного сервисов на это способны. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 4. На стеллаже со всякими приблудами (от кепочек и щеток до гидравлических масел) нет ценников (а вот в Эээээксисе.....) Прейскурант у менеджера по доп.об. - цены фиксированы, обращайтесь ;) 5. Увидела у них там зонтики.... Салатовенькие.... Цвета С3 Пикассо.... ХОЧУ!!! )))))) Таки заезжай, будет тебе подарок на сезон дождей ;) Вопчем, у дилера всё спокойно. Светло, тепло, как и полагается:) Видели Рому. Засмущались подойти:))))) Да-да, я бы вас проадминистрировал ;) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 mister z, Приведу пример как всегда Рольф-Лахта. Все косяки - всегда разбирали и клиенту предлагали бесплатную альтернативу по потерянное время. Немного сервисов на это способны. Если всё так радужно у них было, любили клиентов, как родных, так почему они закрылись? А те, для которых клиент не на первом месте, живут и здравствуют? Прейскурант у менеджера по доп.об. - цены фиксированы, обращайтесь ;) Это вы потом налоговой будете объяснять, почему на товар нет ценников. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти