Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Citroёn Центр Лиговский

Рекомендуемые сообщения

Хм... ваащета сайты у всех дилеров одинаковые

Да?:)) Я таких вообще никогда не видела сайтов:)))))

(правда никогда особо и не искала, а когда нужен был Эксис - лазила на ситроенэксис.ру)

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Хм... ваащета сайты у всех дилеров одинаковые

основной сайт ситроена - http://www.citroen.ru/title (машинки бегают)

ситроен лиговский - http://www.center-ligovsky.citroen.ru/ (они все еще бегают)

ситроен эксис - http://axisspb.citroen.ru/ ( как не странно но они и тут бегают)

Ну вот хоть теперь найдите три различия, и скажите что уши растут из разных мест!!!!

+7 963 245 1140

Ну вот хоть теперь найдите три различия, и скажите что уши растут из разных мест!!!!

ну остается еще человеческий фактор..... все таки мастера разные и отношение у них может быть разным

mister z,

МЫ например поддерживаем сайт в россии одной крупной компании.

Так вот нам говорят как примерно должен выглядеть сайт.

Это называется корпоративный стиль.

И ноги растут только отсюда.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

Вопрос присутствия хотелось бы решить малой кровью, без скандала,

Без скандала я видел в РОЛЬФЕ... Стоит камера около каждого подъемника... и клиент сидя на диванчике может видеть... попивая кофе и смотря на монитор... что вокруг его машины делается.... и сколько времени механик проводит около автомобиля... по-моему... это самый лучший вариант...

Без скандала я видел в РОЛЬФЕ... Стоит камера около каждого подъемника... и клиент сидя на диванчике может видеть... попивая кофе и смотря на монитор... что вокруг его машины делается.... и сколько времени механик проводит около автомобиля... по-моему... это самый лучший вариант...

Это бы меня вполне устроило, но у Ситроена пока что сие клиенту недоступно, увы.

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Это бы меня вполне устроило, но у Ситроена пока что сие клиенту недоступно, увы.

В Э на Жукова большущее стекло, через которое можно мониторить )))

Ненавижу огромные подписи

Гы... Во-первых, это оффтоп:)

А во-вторых - через это стекло НИФИГА не видно!!!!!!!! Лично я наблюдала как 2 часа машина висела на подъемнике и рядом НИКОГО не было.. А когда что-то стали делать - ее увезли туда, где из окна не видно:)))))))

это этому стеклу надо еще громкую связь добавить, что бы заставлять работать "доблестных" мастеров с жукова
  • 2 недели спустя...

Вот и пришло, к сожалению, время протестировать отношение дилера (в данном случае СЦ Лиговский) к клиенту. Краткая предыстория: в понедельник вечером 25 января (помните-было что то вроде потепления до -11?) я обратил внимание на то, что правый фароомыватель исправно елозит туда-сюда, но собсна фару мыть не желает. Жижка же льется откуда то из под крыла. "Замерзнутость" отмел сразу, ибо в бачок залита смесь незамерзаек -25 и -30, сохраняющих текучесть при -25 (проверено). 26-го звонок в СЦ и запись на 17.00 на 28-е. Приехал чутка раньше, обрисовал проблему и выразил недоумение по поводу подобных неисправностей у двухмесячной машины. Были оформлены документы и меня пригласили к автомобилю для приемки оного в работу. Демонстрируя приемщику дефект, я с удивлением обнаружил, что этот самый дефект как таковой отсутствует и правая фара с успехом моется. Чувствуя себя лохом чилийским, не способным отличить агрегат сломанный, от замерзшего, мне не оставалось ничего иного, как извиниться за беспокойство и убыть домой с целью отдыха:)...уже у дома я с затаенной радостью обнаружил, что омыватель опять недееспособен, а из под крыла опять льет и немедленно перезаписался на 16.00 29.01.10. Утром, заводя машину, увидел горящий чек энжин и ругательства компа про antipollution fault...машинка чутка потроила, после чего поехала, как ни в чем не бывало, оставив, видимо на память, горящую лампочку неисправности, которая не желала гаснуть весь день. С4 у меня, видимо, парень с юмором, ибо на площадке осмотра СЦ лампа неисправности погасла и омыватель ОПЯТЬ ЗАРАБОТАЛ!!!!!, вызвав у меня нервное хихиканье и ненормативную лексику в адрес своеобразного юмора машины:)...я решил не отступать и все таки загнать к специалистам зашутившийся аппарат с целью вмешательства оных и корректировки отношения авто к хозяину. Опять оформлены документы, опять мастер принимает машинку, которая ОПЯТЬ прикинулась полностью исправной. Сдавая Ситроен, я вежливо поинтересовался у приемщика о возможности присутствия при ремонте для удовлетворения любопытства по поводу столь странного поведения С4-го, в чем немедленно получил согласие и обещание сразу после мойки пригласить меня в ремзону (привет вам те, кого "не пустили":)). Обещанное было выполнено и я наконец то имел возможность посмотреть на работу чудо зверя под названием Лексия. Был поражен тем, что вместо разного рода графиков и непонятных иностранных надписей увидел удобоваримые отчеты о возникших сбоях в катушке 1-го цилиндра и "мозгах" машины. При мне ошибки были стерты, после чего мне (настроившемуся уже на то, что придется оставить машину до завтра) было предложено подождать еще часик, пока они подснимут бампер и приведут в порядок фароомыватель (впоследствии из под бачка отколупали здоровый кусок льда). Действительно, через часик я получил сообщение о том, что машинку можно забирать. Фароомыватель работоспособен. Дооформляя документы, побеседовал с мастером Григорьевым Алексеем Валентиновичем, задав пару глупых вопросов и получил внятные на них ответы, данные без малейшей тени раздражения. Итак: общее впечатление вполне положительное. В зоне ожидания есть что то вроде детского уголка, кофейный автомат и зона WiFi. Персонал (да простят меня сотрудники СЦ) адекватен, терпелив и не высокомерен (учитывая мою совсем не презентабельную и местами грязноватую одежку на тот момент;)). Ремонт проведен быстро, потери времени (с учетом снять-поставить бампер) составили два часа. Не понравилась, по большому счету, только высокая стоимость мойки. За технологическую 320 рублей, ИМХО, перебор... внятного ответа по поводу сбоев в работе омывателя не получил, но получил его стабильно работающим... Машину забирал на улице, осмотром остался удовлетворен. Присутствующая Соучаснеца пыталась придраться (привет тебе, Катя и спасибо за моральную поддержку:)) к паре-тройке мутноватых капель на капоте, указав на данную недороаботку Алексею Валентиновичу, который выразил готовность немедленно их удалить, но тут вмешался я и для окончания дискуссии проверил фароомыватели, после чего капот был ВЕСЬ залит жидкостью:))). Вывод: на настоящий момент работой СЦ удовлетворен, работать с ними можно и нужно. Рекомендую. ПЫСЫ ...удовольствие обошлось в 769.40 рублёв вместе с мойкой.

Изменено пользователем hoha2006

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Вот уж неисповедимы пути Господни. И когда Соучаснеца все успевает? И проконтролировать ремонт у hoha2006 и с Троллейбусом пива напиться?

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

И когда Соучаснеца все успевает?

:drinks: (безалкогольного, прошу заметить, пига!:))

Бугагашечки:))) Старайтесь чаще бывать везде! :air_kiss:

Впрочем, мы отклонились от темы:)

Я нарочно ждала дифирамбов hoha2006 (привет тебе, Миша!:)), чтобы написать свое мнение.

У него сейчас машинка на гарантии, ему с дилером по-другому общаться крайне нежелательно (и я его прекрасно понимаю:))))

По шущештву:

1. Действительно, машину вернули нифига не в чистом виде (за 320-то рублёв оправдываться, что это "там с ворот накапало когда выезжали" - звиняйте, смешно и падеццки..)

У Хохи машина чОрный, на нем хоть не так заметно..

Единственно, конечно, немедленно предложили убрать (посмотрев на меня как на врага народа нумер раз) Это плюс.

2. Действительно пускают в ремзону. Говорят, что всегда так было. Берут меня сомнения, но спорить не буду.

3. Кофе в автомате - ВКУСНЫЙ!!!!! :))))

4. На стеллаже со всякими приблудами (от кепочек и щеток до гидравлических масел) нет ценников (а вот в Эээээксисе.....)

Не, ну я понимаю, что инфляция и цены растут с каждым днем, а выставленные вещи просто бесценны, но все же - почему?:)

5. Увидела у них там зонтики.... Салатовенькие.... Цвета С3 Пикассо.... ХОЧУ!!! ))))))

6. И вот самое последнее, пожалуй, на сегоднячко: устроили, понимашь, пикассятник... Гнездо!:)))) 5 машин С3-П в зале... И ни одного С6 (и это еще не беда), ни одной ксары (и это еще тоже не беда), и ни одного-единственного маленького колобка.... (обиделись, повернулись спиной и нахохлились...)

Вопчем, у дилера всё спокойно. Светло, тепло, как и полагается:)

Видели Рому. Засмущались подойти:)))))

А! Вспомнила! Почитала опять книгу жалобных предложений...

Поняла 3 вещи:

1. Хорошо работает 1 продажник (мужчина, имени не помню, но видимо действительно классно работает, раз много людей сказали спасибо).

2. Новые машины выдают немытые и без предпродажной подготовки:)

3. СЦ Лиговский лишился одного клиента из Мурманска (переживают, наверное, ночами не спят из-за этого))))

ПыПыСы

Бугагашечки :grin: Кому еще оттаять лед за 769.40 ?!:))) Обращайтесь!:))))

Изменено пользователем Соучаснеца

Не удержался:))...

1. Общался только с одним менеджером по продажам. Действительно, классная работа.

2. Рекомендую заехать на любую СТО и узнать, сколько стоит снять-поставить (хотя бы частично) бампер даже на отечественном авто (видел этот процесс на Нексии-до сих пор охреневаю).

3. А в Мурманске нету СЦ Ситроена?..тогда, действительно, потеря для СЦ:))

4. 769.40 вместе с мойкой и устранением плавающих неисправностей, помноженном на НОРМАЛЬНОЕ (не в стиле "отвали-давай бабло") общение ИМХО недорого:)) и, в общем то, мне как эгоисту, по барабану присутствие в шоу-руме С6...мне важно решение МОИХ проблем, которое я и получил.

5. Я не зря подчеркнул, что мое мнение относится к временнОму интервалу "На настоящий момент"...а там посмотрим.

Изменено пользователем hoha2006

3. А в Мурманске нету СЦ Ситроена?

Не знаю. Он сюда приехал и тут обиделся. Его дело, конечно :)

Просто очень пафосно: "вы потеряли клиента из Мурманска" ))) Оойййхоосспадееее..... рыдаем!:) рвём на себе волосы и посыпаем голову пеплом!:)

(зы: читал бы форум - был бы готов ко всему и особо не расстроилсо бы при любых раскладах:))))("так закалялась сталь"))))

Не знаю. Он сюда приехал и тут обиделся. Его дело, конечно :)

Просто очень пафосно: "вы потеряли клиента из Мурманска" ))) Оойййхоосспадееее..... рыдаем!:) рвём на себе волосы и посыпаем голову пеплом!:)

(зы: читал бы форум - был бы готов ко всему и особо не расстроилсо бы при любых раскладах:))))("так закалялась сталь"))))

"Сталь" закалилась на предыдущих машинах с ярко выраженным "совковым" подходом к клиенту, когда за полупьяным слесарем приходится бегать (а очень хочется догнать, и....), а оно через губу чёта там переплёвывая выражает мнение о том, что "занят" и "обед"...не сталкивалась?:))...

выражает мнение о том, что "занят" и "обед"...не сталкивалась?:))...

(ржёёёёёёёёёёт) Мишшко!!! Знаешь, что самое святое для любого дилера Ситроен из 2 присутствующих в нашем славном городе?!:)))

Отвечаю: обеденная сиеста с 14 до 15 часов.

Так что - сталкиваться можно хоть каждый день при желании!)))))).

Всё. Хватит флудить. Тему оживили и будет то!:)

3. А в Мурманске нету СЦ Ситроен?

В Мурманске СЦ Ситроен отсутствует как класс. Когда появится не известно, ходили слухи что в этом году летом но эти слухи уже второй год. И ездить на ТО в Питер не близкий свет, и особенно если возникают проблемы, а СЦ наплевательски относится к клиенту.

zgypkx5b.png

потеря любого клиента - это проблема.

Я считаю дело сервиса чтобы каждый клиент был удовлетворен.

Цель хорошая,но не достижимая, как линия горизонта.В любой сфере деятельности,особенно обслуживания,будь то автосервис,общественное питание,медицина,торговля - всегда будут как довольные так и не довольные вопрос только в количественных соотношениях. Народная мудрость гласит: "Всем мил не будешь"

+7 963 245 1140

mister z,

Приведу пример как всегда Рольф-Лахта.

Все косяки - всегда разбирали и клиенту предлагали бесплатную альтернативу по потерянное время.

Немного сервисов на это способны.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

4. На стеллаже со всякими приблудами (от кепочек и щеток до гидравлических масел) нет ценников (а вот в Эээээксисе.....)

Прейскурант у менеджера по доп.об. - цены фиксированы, обращайтесь ;)

5. Увидела у них там зонтики.... Салатовенькие.... Цвета С3 Пикассо.... ХОЧУ!!! ))))))

Таки заезжай, будет тебе подарок на сезон дождей ;)

Вопчем, у дилера всё спокойно. Светло, тепло, как и полагается:)

Видели Рому. Засмущались подойти:)))))

Да-да, я бы вас проадминистрировал ;)

mister z,

Приведу пример как всегда Рольф-Лахта.

Все косяки - всегда разбирали и клиенту предлагали бесплатную альтернативу по потерянное время.

Немного сервисов на это способны.

Если всё так радужно у них было, любили клиентов, как родных, так почему они закрылись? А те, для которых клиент не на первом месте, живут и здравствуют?

Прейскурант у менеджера по доп.об. - цены фиксированы, обращайтесь ;)

Это вы потом налоговой будете объяснять, почему на товар нет ценников.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...