Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А тебе посылка с подарком, беги на почту, получать ))) Бомба!!! )))) Замедленного действия!:)) Всё, народ, хватит флудить!:)))))))))))) (это я себе в первую очередь))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бомба номер 2, Мальдов уволился ... Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бомба номер 2, Мальдов уволился ... Достоверная информация? Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Бомба номер 2, Мальдов уволился ... Эхххх..... только на фотке и посмотрела эту знаменитость....))) Там когда-то спрашивали, чего не надо делать, чтобы не стать вторым Эксисом?:) Вот и первый ответ: не надо сливать (или отпускать) тех людей, которые еще хоть как-то в чем-то смыслят... Я вабще уже над дилерами... тихо потешаюсь.... Я их жалею... Они ведь ничего сделать не могут!!! У них приказ такой - свыше - жить ТАК.... 1 Офф: (не нашла тему про Розенштейна) а у нас в Эээээксисе...... пробивают чеки на другие имена(!!!)... Так, что потом вернуть детальку становится вопросом не единого приезда.... 2 Офф: борт813, а вы тоже оттуда будете?;) Или мне показалось?:) Почему вы не с нами на НГ в субботу?! Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Эхххх..... только на фотке и посмотрела эту знаменитость....))) Там когда-то спрашивали, чего не надо делать, чтобы не стать вторым Эксисом?:) Вот и первый ответ: не надо сливать (или отпускать) тех людей, которые еще хоть как-то в чем-то смыслят... Я вабще уже над дилерами... тихо потешаюсь.... Я их жалею... Они ведь ничего сделать не могут!!! У них приказ такой - свыше - жить ТАК.... Скорее всего никаких приказов нет. Это российская специфика. 1 Офф: (не нашла тему про Розенштейна) а у нас в Эээээксисе...... пробивают чеки на другие имена(!!!)... Так, что потом вернуть детальку становится вопросом не единого приезда.... Не знамо, у меня на Розе все три были выписаны на мое имя Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Nord Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Бомба номер 2, Мальдов уволился ... Ну, может не все так плохо в Лиговском))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Эхххх..... не единого приезда.... 2 Офф: борт813, а вы тоже оттуда будете?;) Или мне показалось?:) Почему вы не с нами на НГ в субботу?! А я и не в курсе на счет субботы ... Достоверная информация? да достоверная . Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я и не в курсе на счет субботы ... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=19254и заканчиваем оффтопить ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Спасибо за открытку, и Вас с наступающим! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Новогодняя хохма!!!))))) Знаете, как говорят, "в семье не без урода".. Я уже начинаю чувствовать себя ентим самым уродом))))) Сегодня позвонила мама, сообщила, что мне пришло поздравление... От СЦ Лиговский.... Вот только.... не мне одной....... На мой адрес, но фамилия с моими инициалами и через запятую такая же фамилия с другими инициалами))))) То есть как бы двух человек сразу ребята поздравили))) Оптом)))) И где мне теперь искать однофамилицу, чтобы передать поздравления?!))))))))))))) Тоже ведь ждёт поди) Но всё равно приятно, благодарю! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 На мой адрес, но фамилия с моими инициалами и через запятую такая же фамилия с другими инициалами))))) Решили что родственники? ))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Близнецы, ...сиамские... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Dunkan Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну, может не все так плохо в Лиговском))) А Вы господа с Мальдовым, сами-то общались??? Человек-ходячая энциклопедия по Ситроен. Размеры, зазоры, давление в булях, диаметры клапанов, знает для каждой модели... Схему функционирования гидравлической системы рисует от руки и в любой последовательности, в зависимости от давшего сбой в работе, узла.Он в Российском гидроклубе состоит, а туда, абы кого не принимают. И Вы говорите, не всё так плохо, в Россиском представительстве Ситроен (беру шире, разницы нет) если люди занимающиеся Ситроеном в России не могут удержать таких специалистов, так о чём мы тут пишем. Осталось только смайлики отправлять друг другу и советовть, протереть стекло и постучать по колёсам. Не было в России грамотного дилера Ситроен и видимо уже не будет! Я на Ситроенах ежу с 1993года. Простите накипело.... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Dunkan, Да а мне он нарисовал привод трипоид и пытался мне объяснить как это работает и от чего вибрация происходит. Очень жаль. Потеря сравнима с закрытием Пежо-Рольф. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
max.xm Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я с Мальдовым общался!!! И даже руку жал!!! Человечище!!! Ток чёто народ здесь поздно проснулся. Алексей оттудова уже 2 недели как уволился, да и не он один - много народу уже по уходило (и продавец запчастей и продавец новых а/м и спрк и механиков уже несколько...) , а еще больше народу на чемоданах сидит. Все таки кризис в стране и пока новую работу не найдешь увольнятся как то стрёмно... Короче жопа там полная!!! Хуже чем в эксисе!!! Там хоть полное раздолбайство и пофигизм мастеров, хоть как то компенсируется механиками которые не первый год ситроены мучают и уже руку на них набили. Да и обучение в эксисе хоть через пень колоду но производится - иногда механики в Москву ездят что то новое узнают... А в Лиговском сколько было планов и обещаний, а на деле - механики у которых рты открываются когда ситроен подниматься или опускаться начинает и которые не знают с какой стороны к нему подойти (ведь до этого они таких чудес не видели, а на обучении их особенностям марки пока экономят...), мастер из эксиса которого не уволили до сих пор, потому что тупо некому работать будет, стрёмный гарантийщик и противный продавец а/м..... И главное тупое руководство которое считает что ситроен ни чем не отличается от жигулей... Было там два толковых человека - мастер Алексей и диагност Дима, которого сейчас техэкспертом сделали. Один уже уволился!!! Второй думает и ищет.... А Алексей я уверен не пропадет!!! Такие люди не пропадают!!! Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый день! Хочу поделиться своей поездкой в выше упомянутый сервис. Имею проблемы с подвеской стоит сильный гул, думал приехав в нормальный сервис мне это проблему решат… просидев в зале около 2 часов меня пригласили в рем зону, покрутили колесики побили кулачком и развели руками, гул как был и откуда он так мне и не сказали, после попросил сделать диагностику электрики и просушить и отрегулировать фары, ….Фару просушили(ждал 3 часа), гарантии на этот вид работ конечно же не дали, но тьфу, тьфу пока все в порядке., что касается регулировки…. Если не крутить «крутилку» по изменению направления светового луча, то все хорошо, но как только я это сделал :))))))) фары стали светить в различные стороны одна вверх другая вниз. Думаю регулировка удалась )) , что касается диагностики электрики… думаю ее не делали вовсе. В итоге за 5 часов пребывания я заплатил 2700 (думаю только за сушку фары) В итоге, больше туда не поеду. (полное овно) Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 что касается диагностики электрики… думаю ее не делали вовсе. А как определили? Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А как определили? там можно было, без нее все увидеть. Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 там можно было, без нее все увидеть. Можно узнать номер заказ-наряда? Если секретно, то в личку. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Хуже чем в эксисе!!! Там хоть полное раздолбайство и пофигизм мастеров Ну не надо гнать то на всех сразу :) На Розенштейна Алексей и Михаил - нормальные мастера. Приезжал пару месяцев назад, попросил заменить рулевые тяги, т.к. люфт большой, стуки на колдобинах были. На что мне ответили, а с чего вы взяли, что дело только в них? (речь о внутренней части рулевой тяги, забыл, как ее называли официально. Не наконечник в общем). Типа, люфт может быть и от наконечников и от рейки - надо, мол смотреть. Мы, мол, посмотрим и вам отзвонимся. А то поменяем эти деталюшки, а люфт останется, и это не есть хорошо. В общем, в другом сервисе могли бы и на бабки опустить, отзвониться и сказать, что у вас все хреново, пол подвески под замену. Через час мне отзвонились и сказали, что все нормально, люфт я определил верно, указанные детали поменяют, за диагностику подвески ничего не надо платить. В общем, подозрения о вымогательстве денег отмели они этим звонком, а то, что говорили, нужно осмотреть подвеску было не для выкачивания денег, а от участия к клиенту (никакого пофигизма). Так что мне и в этот раз все понравилось. Плюс мастера на Розенштейна ни разу не дали понять мне, что я им надоел своими вопросами, даже если вопросы не касались именно той проблемы, по которой я обращался в сервис. Ссылка на комментарий
kot5 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Можно узнать номер заказ-наряда? Если секретно, то в личку. напишу на работе, там бумага осталась Ссылка на комментарий
Dunkan Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В том то и дело, что на Ксаре балка простая как 3 копейки... Вот я читаю всю эту хрень... И диву даюсь... Ну такие все технически грамотные, такие все образованные, что сразу вопрос... Что вы к дилеру-то ездите, где вас все разводят и обманывают, что вы сами-то свои "примитивные" машинки не ремонтируете бесплатно, где стабилизатор простой как 3 копейки? А вот и ответ: Ни черта вы в Ситроене не понимаете и ваши высказывания, этому подтверждение. Я никого не защищаю, я за справедливость... Не надо "Лезть со свиным рылом, в калашный ряд". Ну не соображаете вы в Ситроенах, ну хочется вам показать свою значимость перед соклубниками, ну делайте это корректнее, не позорьтесь, ведь эти ваши "Шедевры" читают и технически грамотные люди... Вот это всё.... Не Ситроен-клуб, а позор, так и не понятого Андре Ситроена... Грустно господа. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Dunkan, но если на ксаре балка и в самом деле простая - это не значит что в ней надо ковыряться самому. Про стабилизатор он не писал ))))) Он высказал свое мнение. Не более того. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dunkan Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Dunkan, но если на ксаре балка и в самом деле простая - это не значит что в ней надо ковыряться самому. Про стабилизатор он не писал ))))) Он высказал свое мнение. Не более того. Мнение его, абсолютно безграмотно... Вот Вы конкретно, знаете какая в Xsare ,балка и что там выполняет функцию стабилизатора? Не знаете... И 99,9% писателей, на этом сайте не знают, но при этом у всех есть своё устойчивое мнение " Давайте не будем ругаться, давайте потрещим не о чём..." и при этом ничего не изменится... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Не о том спор ведёте господа.В теории всё просто. И балки и моторы и коробки. Просто дело в том , что чтобы это нормально и качественно ремонтировать должны быть и знания и умение,а это уже наработанный опыт, и бывает горький. Так что спор ваш тупиковый. А на форуме участники просто высказывают своё мнение,и это очень даже хорошо,и часто очень забавно(когда серьёзно обсуждают технические вопросы). Отнеситесь к этому с юмором. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти