mister z Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 D!amond сказал: как регулировать схождение на балке? Кувалдой. Муторно ,но реально. Дешевле сразу балку заменить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Баланс, Благодарим Вас за приобретение автомобиля в нашем автосалоне. Желаем миллиона километров без поломок, прямых дорог без ГИБДД и зеленого света. ЗЫ: как придут насадки для заправки автомобиля - обязательно сообщим. И вопрос: а у Вас белый С5, который под заказ везли? Изменено 8 июля, 2010 пользователем Garfild Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Garfild сказал: Баланс, Желаем миллиона километров без поломок, прямых дорог без ГИБДД и зеленого света. Тоже поздравляю с покупкой нового авто С-5.Желать невозможного не стану,но как практик желаю проехать первые 10тыс.км. без серьёзных поломок,и приезжать в сервис не чаще одного раза в месяц с "мелочовкой". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 mister z, все возможно, надо думать позитивно!Я, когда брал Ксару, тоже думал - покататься и скинуть, а с каждым днем люблю все больше!Так что, Баланс - миллиона километров без поломок! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Garfild сказал: mister z, все возможно, надо думать позитивно! Я действительно желаю удачи "БАЛАНС". Но время покажет , чьи пожелания более реальны.Надеюсь "БАЛАНС" будет делиться своими впечатлениями. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 mister z сказал: Я действительно желаю удачи "БАЛАНС". Но время покажет , чьи пожелания более реальны.Надеюсь "БАЛАНС" будет делиться своими впечатлениями. Я помогу, чем смогу! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Сегодня мастер, глядя на результаты развал-схождения (выше) ответил, что отличие в несколько секунд - это нормально, можно ездить. На мое объяснение, что разница в минутах, спросил: а в чем разница? После объяснения в чем разница и что схождение на балке ушло на 44% слева и 70% справа (при допуске 18%), предложил поменять балку. :good: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 D!amond, а кто мастер?Сергей? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я по именам не знаю. Источник писка тоже не нашли за 4 часа :mda: Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 D!amond сказал: Я по именам не знаю. Источник писка тоже не нашли за 4 часа :mda: мастер-приемщик?(похожий на Лучиано Спалетти) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Garfild сказал: (похожий на Лучиано Спалетти)Ы:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D!amond Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Это поможет мне устранить ведение зада и писк? Говорил мастер из цеха, приемщик стоял рядом и слушал, а потом свалил. Панды идут в отрыв. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 D!amond сказал: Это поможет мне устранить ведение зада и писк? Говорил мастер из цеха, приемщик стоял рядом и слушал, а потом свалил. ааа, это осложняет поиск) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Garfild сказал: ааа, это осложняет поиск)А разве в заказ-наряде не указываются коды исполнителей по конкретным операциям с авто?раньше писали;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 была в сб на диагностике стука в подвеске пока ничего не сделали - мастер по гарантии у них по выходным не принимает, но в остальном мне у них очень понравилось, атмосфера хорошая... логики никакой, просто приятно у них находиться и все тут :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ахтунг! В связи с жарой Лиговский работает до 20 часов. Garfild как заработаете снова до 21, если не затруднит, настучи на форуме Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Только что словил СМС: "14 июля Франция празднует День взятия Бастилии! Празднуем вместе! При посещении салона 14 июля получите на ресепшене СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ от Ситроен Центр Лиговский!" Сделаем набег на кондитерский магазин? :grin: Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Заклепыч, невопрос) Питерский C5, нам оставьте чего-нибудь! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Питерский C5 сказал: При посещении салона 14 июля получите на ресепшене СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ от Ситроен Центр Лиговский!" Сделаем набег на кондитерский магазин? :grin: Давайте лучче у них шашлыки пожарим?!?!:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Цитата Давайте лучче у них шашлыки пожарим?!?!:))))))) только не из сотрудников! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Garfild сказал: только не из сотрудников!Ну воод.... сразу в кусты..... ;))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Цитата Ну воод.... сразу в кусты..... ;))) так там тенёк и прохлада) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Питерский C5 сказал: Только что словил СМС: "14 июля Франция празднует День взятия Бастилии! Празднуем вместе! При посещении салона 14 июля получите на ресепшене СЛАДКИЙ СЮРПРИЗ от Ситроен Центр Лиговский!" Сделаем набег на кондитерский магазин? :grin: А-а-а-а!...у меня облом по сладкому!...я 14-го хоть и в отпуске, но на работе! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Соучаснеца сказал: Давайте лучче у них шашлыки пожарим?!?!:))))))) Давайте, зажарим их на заднем дворе, а потом зажжём на ДэЭс3, чур мне беленькую ))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 pomposina сказал: зажарим их на заднем дворе,Кого их-то? Лиговцев?!?!?!:))))))))))) Пральна! А потом я дарю тебе С4Пик!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти