Icechieff Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 CiМакс сказал: Тов. Мальдов ничего не придумывал ... P.S. Обидно, когда хают человека не по делу. О да, давайте оправдывать))) На Ксаре задний стабилизатор менять целый день - наверняка французы придумали))) Так что не будем об этом..... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Icechieff сказал: О да, давайте оправдывать))) На Ксаре задний стабилизатор менять целый день - наверняка французы придумали))) Так что не будем об этом..... Оправдывать? Он в этом не нуждается. Я говорю о том, что знаю сам. На гидравлике передвигаюсь уже не первый год и познал её достаточно хорошо. Стабилизатор на Ксаре? Да. Не целый день. Из Вашего поста любой читающий может сделать вывод только о том, что Мальдов Вас БАНАЛЬНО РАЗВОДИЛ. Ему это надо? Оставить машину на день можно и с меньшими проблемками - ей просто НЕКОМУ заниматься СЕЙЧАС. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 CiМакс сказал: Стабилизатор на Ксаре? Да. Не целый день. Из Вашего поста любой читающий может сделать вывод только о том, что Мальдов Вас БАНАЛЬНО РАЗВОДИЛ. Ему это надо? Оставить машину на день можно и с меньшими проблемками - ей просто НЕКОМУ заниматься СЕЙЧАС. Дорогой соклубник! Когда я ЗАРАНЕЕ записываюсь, то не хочу привезти и оставить там машину на сутки, когда там дел на час! Так что это именно развод, главное чтоб человек приехал, и оставил машину, и неволнует когда появится мастер для ее ремонта.... Раз некому заниматься, так и нехрен записывать... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Icechieff, и чего ? Все официалы такие долбанутые в этом плане. Еще они любят за полчаса до закрытия позвонить и сказать машина готова, но мы закрываемся, успеете за полчаса..... Ага на дирижабле прилечу ))) Ну и еще по поводу запсиси. Записываешься ты на 15 часов грубо говоря. А мастер у которого с утра по записи еще 5 машин - не успел. Он должен бросить другие машины и сделать твою? Ну тогда будет ситуация как у тебя - но только у другого человека. Мне например когда привод меняли - сказали что за 1.5 управятся. Не шмогли ( Вышло 3 часа, и Мальдов мне даже рассказал почему продинамили, и показал даже причину почему продинамили. Так вот если после меня был кто-то записан - его профакапили на 1.5 часа. Так что не надо так осуждать, если не знаешь причины точной. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 flinter сказал: Ну и еще по поводу запсиси. Записываешься ты на 15 часов грубо говоря. А мастер у которого с утра по записи еще 5 машин - не успел. Он должен бросить другие машины и сделать твою? Ну тогда будет ситуация как у тебя - но только у другого человека. Если записался на три, значит в три мастер должен принять машину. Но это не значит, что её тут же начнут обслуживать, особенно если аншлаг в сервисе. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Dzimao, принять понятно. Принимает то обычно не тот у кого руки по локоть в смазке )) А потом машина стоит и ждет. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Если записан на время и приехал, то должны сказать у нас запарка, сбой и т.д. и т.п. - "Приезжайте через час?" Другое дело что по -хорошему должны предупредит о задержке с ремонтом, но это.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Фикс сказал: Если записан на время и приехал, то должны сказать у нас запарка, сбой и т.д. и т.п. - "Приезжайте через час?" Другое дело что по -хорошему должны предупредит о задержке с ремонтом, но это.... Поэтому надоть записываться на 9 утра, чтобы перед тобой никто не ремонтировался на 1,5 часа больше. Ибо.. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Заклепыч сказал: Поэтому надоть записываться на 9 утра, чтобы перед тобой никто не ремонтировался на 1,5 часа больше. Ибо.. Очень часто утром доделывают вчерашнее) Так что тоже не вариант) flinter сказал: Icechieff, Ну и еще по поводу запсиси. Записываешься ты на 15 часов грубо говоря. А мастер у которого с утра по записи еще 5 машин - не успел. Он должен бросить другие машины и сделать твою? Ну тогда будет ситуация как у тебя - но только у другого человека. Мне например когда привод меняли - сказали что за 1.5 управятся. Не шмогли ( Вышло 3 часа, и Мальдов мне даже рассказал почему продинамили, и показал даже причину почему продинамили. Так вот если после меня был кто-то записан - его профакапили на 1.5 часа. Так что не надо так осуждать, если не знаешь причины точной. Мне "до фонаря"... Пусть оставляют зазор))) Да и я не говорю про случай когда задерживают по какой-то причине... Я говорю о том, что еще при записи, тов. Мальдов рассказывает как это долго, и что на это нужен целый день... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Icechieff, ну чего... страхуется наверное. У меня например на С3 замена задних амортов - дело на 1 час в сервисе. Но у меня цуко закисли болты, так что пришлось греть балку, не выстукивались и даже не пошевелить было. Так вот про эти болты сервисы как правило знают, и знают что может возникнуть проблема. Возможно в твоей балке тоже самое. Ну это так рассуждения мои ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В том то и дело, что на Ксаре балка простая как 3 копейки... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Icechieff, оно пока новое хорошо разбирается. Неофициалы тоже предупреждают, что с закисшей балкой придётся повозиться, и может даже цельный день. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вот хотел бы похвалить СнаЛиг, и мастера обстоятельно и доброжелательно проконсультировали, и мегаскидка откуда-то взялась. Но не могу, к сожалению. Проблема, с которой обращался, так и осталась нерешённой. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Caezar Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 На днях к ним ездил менять ролик ремня генератора. Видать акция какая-то сейчас, т.к. вместо 10% по карте клиента дали 30% скидку на работы. з.ы. wifi работает :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 В преддверии Нового года Ситроен Центр Лиговский проводит специальную акцию! ВСЕМ КЛИЕНТАМ сервисного центра с 20 ноября по 15 января предоставляется ПРАЗДНИЧНАЯ СКИДКА 30% на ВСЕ УСЛУГИ СЕРВИСА*!!! ______________________________________________________________ * Скидка действует при условии предоставления услуг свыше 1500 руб. Данная акция не распространяется на услуги малярно-кузовного участка. взято тут А тут всякие большие скидки на покупку авто (вдруг кто еще не прикупил - до 31 декабря есть такая возможность!:)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Icechieff сказал: В том то и дело, что на Ксаре балка простая как 3 копейки... Годика четыре назад ,дернул меня черт эту " простую как 3 копейку балку " разобрать в гаражных условиях, на третий день ремонта повез свой металлолом как миленький в эксис и там за день собрали как надо. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 тяжело тебе))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчерась побывал на данном сервисе; впечатления остались исключительно приятные ( а уж по сравнению с эксисом так точно) не надо ждать полтора часа размахивая руками что бы на тебя обратили внимания все работу сделаны отлично,. после диагностики позвонили уточнить что надо делать. а что нет а еще если учесть 30% скидку на работы, так и ваще все шоколадно :-) Воопчем пока я доволен... правда находится он весьма неудобно... вот бы им с эксисом на выборгской поменяться местами :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вчера мне пришла открытка от Ситроен-центр-Лиговский. Поздравили с Новым годом. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Заклепыч сказал: Вчера мне пришла открытка от Ситроен-центр-Лиговский. Поздравили с Новым годом. фигасе.....а мнееее....... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Соучаснеца сказал: фигасе.....а мнееее....... тебя они бояться уже лишний раз тревожить:) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а зря!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Соучаснеца сказал: а зря!:) теперь будут оправдываться что тебя не поздравили?:))может ты у них в спец списках идёшь, как дорогой и любимый клиент Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 "дорогой" и "любимый", так оно вернее будет то))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Соучаснеца сказал: фигасе.....а мнееее....... А тебе посылка с подарком, беги на почту, получать ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти