Антон-Ка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) вот это ваще зачет Ну чувак все логично рассудил: он в 2 раза больше компактов, значит и места положено в 2 раза больше! :grin: А про первую фотку не понял!:( Изменено 20 октября, 2009 пользователем Антон-Ка Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Антон-Ка, 1- сча те за цитату картинок штраф влепят, стирай быстрее :) 2- на первой картинке насколько я понимаю изображена стоянка только типо для ментов :) как у нас вешают знаки "с 10 до 20 только для а\м 3отедла ГИБДД" к примеру. а там случайно затисался кто-то без ксивы... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Небольшое видео, посвящённое идиот-паркингу в Е-бурге Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Понятно.. А я че-то сразу не допер. А картинку я ж со смыслом квотил... (но от греха подальше убрал) Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Alex McStan, Небольшое видео, посвящённое идиот-паркингу в Е-бургерепортаж немножко не до конца)))) уже несколько дней ржем над этой ситуевиной... товарищ на машине потом выскочил на дорогу, там в него дрезалась другая машина и он опять смылся... и в конце репортажа убойная фраза "определить хозяина машины не составило труда, так как оба бампера и номерные знаки остались на месте первоначального ДТП")))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Новое и не очень Я паркуюсь, как ............! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Новое и не очень Я паркуюсь, как ............! эхх - это бы ло бы все так смешно - если бы не было так грустно))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 1) Жып веть! 2) Красава рулить не умеет... А Цапану зачОт! 3) попутал педали... 4)Аналогично ))) 5) Помощь всё ж нуна... 6) просто кретин... 7) Ну надпЕсь правильна.... 8) Чувак воопще не понятен... Может дама? 9) "Не попали" в траекторию.... 10) В автошколу!!!!!!!!!!!!!!!! 11)Дебилоид убил класный тачан... 9(((((((((((((((((( 12) Баян древний..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вам так слабо запарковаться? :pleasantry: Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 гордица тут нечем. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А вам так слабо запарковаться? :pleasantry: Думается он был самый первый. Festina lente Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 А вам так слабо запарковаться? :pleasantry: Аня молодец!!! Всегда так паркуйся! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 гордица тут нечем. На самом деле, я не горжусь, а прикалываюсь))Мы просто его починЯли на подземной парковке в Окее, нас в 11 оттуда выгнали и ситр был вытащен снизу на тросе =) Сложно на тросе припарковать мало-мальски по разметке) А к утру понаехали вокруг и понаставились)) Отсюда и забавная картина) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 гордица тут нечем. +1 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 giugiaro, Icechieff, какие вы скучные =))) Это вынужденная мера - так машину поставить))) Никто не гордится, я просто показываю, что иногда не "идиот" паркинг, как это кажется на первый взгляд, а необходимость. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) ой люблю я таких в кавычках которые считают,что если они так решили кто первый встал тута,то он теперь король,а то что в доме народу кроме него еще куча,ведь так и машину могут изуродовать могут,что я часто и видел,к примеру вот при таких же обстоятельствах,тому кто запирал ночью хулиганы какие то плохое слово написали, какие народ разборки творил,особенно когда про слово каско еще и не знал не кто,пока у нас народ не порешил,кто как приехал так и стоит,тем более что машин с каждым днем все больше и больше,а мест к сожалению жопа. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем scandinav2 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 ой люблю я таких в кавычках которые считают,что если они так решили кто первый встал тута,то он теперь король,а то что в доме народу кроме него еще куча,ведь так и машину могут изуродовать могут,что я часто и видел,к примеру вот при таких же обстоятельствах,тому кто запирал ночью хулиганы какие то плохое слово написали, какие народ разборки творил,особенно когда про слово каско еще и не знал не кто,пока у нас народ не порешил,кто как приехал так и стоит,тем более что машин с каждым днем все больше и больше,а мест к сожалению жопа. короче не правы вы оба. Тут не в "правы - не правы" дело =) Машина стояла в самом дальнем месте боооольшущей парковки, никому не мешала. Просто ситр самостоятельно двигаться не мог вообще. Его и так достаточно аккуратно на тросе туда дотащили. По-другому поставить машину было нереально. Он там день простоял, потом приехали, починили и увезли. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) я честно говоря не на этот пост отвечал,про этот ситр я все понял,у меня просто инет глюканул и в результате такая лажа получилась Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 -Mbl111eLOVka-, ну шо вы право дело перед каждым встречным-поперечным оправдываетеся ? Скажите сразу всем, коротка и ясна : - Да, .ля, вот так встала, .ля, и чо теперь, .ля ? - Нет бы посочуствовали "А как же она бежняжка выезжать-та будет-та .ля ?! " - Ан нет же , фэйсом ап тэйбл всенепременна надо нна ... :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 scandinav2, ааа, прошу прощения, не поняла что к чему))) Nord, ахахахаааа :haha: Я так не умею, чтобы "ачо нннна, идисюданнннна" :blush: Ссылка на комментарий
Traktarist Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 парковка тема извечная... особенно в крупных городах))) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 -Mbl111eLOVka-, Любопытно, вашу машинку получается не всякий эвакуатор утащит? :) Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 -Mbl111eLOVka-, Любопытно, вашу машинку получается не всякий эвакуатор утащит? :) угу.. не всякий....) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Заклепыч, это как они так? Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти