-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 VictorC5, непонятно, а что полусфера делала на проезжей части? Я тоже как-то на такую наехала... правда, давно, в первую неделю за рулём.. при постановке на учёт =))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 VictorC5, непонятно, а что полусфера делала на проезжей части? Девушка, выезжая на своем цивике, утащила машиной полусферу с тротуара. на одной из фоток виден след от полусферы. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 спасибо)))) не усмотрела сразу) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ой, а я тоже один раз выглядела просто идиоткой:)) Поехала я в ГАИ на Озерной С2 с учёта снимать (чтобы номера на с4 перекинуть). Машин там как селёдок в бочке, специальных мест для парковки, естественно нет. Я присмотрела себе местечко рядом с здоровенным джипом и встала с ним бочком:) Через час выхожу, машины куда-то разъехались, джип уехал, и моя машинка, получается, одна реально стоит почти посредине дороги:))))) Возле неё два гайца. - один: девушка, я из-за вас 100 долл. проиграл. Поспорил, что выйдет молоденькая блондинка ,а вышла почти не молоденькая брюнетка...Ну как можно было так парковаться??? спрашивает он меня:))))) Вот такая история. Вроде и глаза на месте, и к машинам в кучку поставила...... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Моё значит моё! под моим окном! Некрасиво себя ведете СЭР. Не по Христиански.... newidea 1 Ссылка на комментарий
alexlv Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) мало места Микре, мало Изменено 25 июня, 2009 пользователем alexlv Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 мало места Микре, мало Я смотрю и на Ауди 3 дурик(идиотик) на тротуаре стоит... Религия не позволяет на парковку заехать... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Можно ли ЭТО назвать идиот-паркингом? Или "идиот" был бы если бы машина была припаркована носом к бордюру? :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Можно ли ЭТО назвать идиот-паркингом? Или "идиот" был бы если бы машина была припаркована носом к бордюру? :grin: Скорей бедолага... водить такое...- одно мучение. а Идиот лишь в том, что не прижался правой стороной к бардюру.... (возможность есть) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Друзья! Надо все-таки как-то оценивать причины, почему тот или иной человек так паркуется. На каждой парковке есть своя специфика и "чужому" человеку может быть совсем не понятна. Но это не значит, что там ставят машину идиоты. Ссылка на комментарий
alexlv Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Продолжаю. Видимо это место парковки просто заколодованное - все так и хотят встать поперек. На этот раз Форд. Про 9 -ку молчу. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Друзья! Надо все-таки как-то оценивать причины, почему тот или иной человек так паркуется. На каждой парковке есть своя специфика и "чужому" человеку может быть совсем не понятна. Но это не значит, что там ставят машину идиоты. Если это "ПАРКОВКА" и есть разметка!!! А у тебя не ЛИМУЗИН и не Хаммер, то надо быть полным идиотом, чтоб не попасть! Эти же идиоты и едут в двух полосах или сидят в левом ряду при пустой правой (иногда 3 полосах справа). Это уже "принцип" в голове... срать на правила, срать на окружающих и т.д. К сожалению плохо лечится. Изменено 29 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Машинку девушке купили, права подарили, а парковаться..... не научили... Блонд-паркинг *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) дануна.. можно хотя бы на несколько шагов просчитать. тот же лимузин - может он так встал, что б его какой-нить "умник" не запер. мы ж не знаем, как там с парковкой дела обстоят: сейчас много где "принято" во второй ряд парковаться вдоль дороги. а корса чем заслужила? видно же, что камень свежеположенный! dr.koshkin, иногда на таких парковках стоит в 1,5 раза больше машин, чем положено. тут уж не до разметки. а поперек мащина может стоять, т.к. на пару минут кинули. криминал какой! Изменено 1 июля, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ни какого криминала... а если моему близкому плохо и надо срочно уехать?! Поверь, "перееду"! и заперший меня будет очень жалеть! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Nord, )))))))) Ну, таг бываит... Када матизо приехал - стояли по-другому... Он встал рядом... Потом фсе разбежались, новые встали по разметке... И вышло типа матизо казел... )))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И вышло типа матизо казел... ))))ну мне паказалось, что все-тки "коза" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 dr.koshkin, Охотно не верю, особенно, если это будет какой-нибудь геленваген G55 AMG Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) dr.koshkin, Охотно не верю, особенно, если это будет какой-нибудь геленваген G55 AMG Таких в Питере нет - это раз! Поверь-два! Если, конечно, он не "коллега", но конторские так не паркуются! :) Изменено 2 июля, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Это припарковалось сегодня на весь день с торца дома... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Snejok Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 мой сосед запарился уже говорить что так нельзя!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти