LUK Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Хочеться рассказать историю ... Повеселило. Похожая ситуация была. Вечер, жду приятеля у его подъезда, вдоль дома узенькая дорожка и куча машин припаркована вдоль дома. И места еще вагон. Но, как водится, одна машина с краю враскоряк, мотоцикл с коляской еще проедет, что-нить пошире- нет. Подкатил один, вышел, посмотрел, развернулся, уехал. Потом еще двое. Подъехала А8. Вылез парнишка в очках, костюме, вид интеллигентнейший. Подходит и спрашивает: "Извините, у вас не будет ножичка перочинного?". Я, не вкурив сходу смысл, спокойно отдаю. В три секунды он дырявит той машине все четыре баллона, вежливо благодарит и уезжает :neo: у меня аж челюсть отвисла, как парень быстро решает вопросы Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 И правильно, я тоже так пару раз проблемы проезда решал... Один раз моему приятелю пробили два колеса на Пассате в 4-х местах каждое... (резина на выброс) но!!! теперь он смотрит сто раз, чтоб ни кого не запереть... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Не паркуйтесь на тротуарах, а то.... Подумалось: А может это такая аэрография?!.... упс... Изменено 18 июня, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ужас просто... это уже перебор С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 И правильно, я тоже так пару раз проблемы проезда решал... Один раз моему приятелю пробили два колеса на Пассате в 4-х местах каждое... (резина на выброс) но!!! теперь он смотрит сто раз, чтоб ни кого не запереть... У меня не так давно одной подружке по этой же причине порезали два передних колеса! Зато теперь она стала внимательнее, и не бросает машину где и как попало!!! Но пока это все оставалось безнаказанным, она считала что так и надо! Я считаю, что надо быть просто взаимовежливыми участниками дорожного движения (и если уже приходиться кого-то "запереть", то всегда можно оставить свою визитку или просто записку), а если человек хочет ездить по "своим" правилам, значит ..... за что боролись, на то и напорлись! Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А вот здесь про VIP -паркинг...как раз в тему: http://www.kp.ru/daily/24312.4/505988/ Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот так паркую я))) когда люди слов не понимают)) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Olegg, - а разъезжались как? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нормально утром вышел и выпустил))) там зазор сантиметр остался. Он меня просто достал ставя на моё место. первый раз я просто тихо и спокойно говорю второй тоже, но на третий делаю просто ставлю авдюху поперёк и укатываю на весь день на пыже)) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Olegg, А что подразумевается под "моё место"? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Olegg, А что подразумевается под "моё место"? Моё значит моё! под моим окном! Вам московским не понять! у вас кто раньше встал того и тапки))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Вот так паркую я))) когда люди слов не понимают)) +1, толька эти непонятливые могут навредить.Аккуратнее (вдруг у них царапины есть и тд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Двор в Бутово Изменено 21 июня, 2009 пользователем Ситреха Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ситреха, О таких паркующихся я бы не торопился делать выводы: на фото не очевидно, почему они так запаркованы. Может там до этого плотно машины стояли, что по-другому никак нельзя было... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 А вот тут картина маслом! "Я - король!" называется... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ситреха, О таких паркующихся я бы не торопился делать выводы: на фото не очевидно, почему они так запаркованы. Может там до этого плотно машины стояли, что по-другому никак нельзя было... Может и так, не спорю. Но на данный момент машины стояли именно так. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Olegg, А чего не понять-то??? И вообще я в МО живу :dntknw: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А еще бывает "идиот-парковка". Именно такая возле торгового центра "РИО". На ней с фотоаппаратом можно весть день провести. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А еще бывает "идиот-парковка". Именно такая возле торгового центра "РИО". На ней с фотоаппаратом можно весть день провести. Фоты в студию!!! :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 VictorC5 , пять баллов!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На Воробьях наблюдала картину, как одна дамочка, паркуясь, наехала на конус. Гайцы ее тормознули, типа "конус верни". Минут 15 она нарезала круги вокруг гайцов в разные стороны, с разным диаметром, пытаясь этот конус вытряхнуть из-под машины. В итоге, машину понимали эвакуатором. Многие это шоу на камеры снимали. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Моё значит моё! под моим окном! Вам московским не понять! у вас кто раньше встал того и тапки))) Вот тут я не согласен! Ты что его купил??? У меня во дворе были такие деятели (типа наши места) и поставили себе парковочные замки. Так из соседней парадной мужик подал на них в суд и быстренько эти замки пропали. Теперь кто раньше приехал тот и ставит. А если хочешь свое место, так покупай гараж или место на платной парковке. Wizman и newidea 2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тогда так Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот одно из наказаний за неправильную парковку. было на прошлой странице С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти