ЗингерШухер Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) А так паркуются в Выборге: типа Жып - паркуюсь, как хочу... Изменено 1 марта, 2012 пользователем ЗингерШухер Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Суровое социальное видео отечественного производства, призывающее парковаться в положенных местах. http://www.youtube.com/watch?v=u_Vrcg7odHs RogaliK, Элана, rybak и 2 других 5 Ссылка на комментарий
nemka Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Видимо всеми забытая тема, но такая наболевшая))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 напишу сюда) народ, подскажите плиз, у цирка на Цветном бульваре парковка платная? это уже типа центр? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сейчас по моему в пределах Садового везде платная. Но Цирк за ним, поэтому смотреть надо. Там 146% будут паркоматы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 смотрим на присутствие соответствующих знаков и табличек с информацией, а так... в пределах бульварного кольца вроде... с 25 декабря будет платной. Аня! Поспешай!))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 @MIFKA, завтра надо)))))))) вот думаю не рисковать и на метро может?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 метро - идеальный вариант, народу должно быть немного, а на дорогах предпразничая суета будет к.м.к. тем более завтра -1° и снег с дождём ждём...))) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Была платная на самом бульваре, месяц назад уже. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сейчас по моему в пределах Садового везде платная. Но Цирк за ним, поэтому смотреть надо. По-моему вся Москва это сплошной цирк с пробками и парковками) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 цирк в кольце) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Сейчас по моему в пределах Садового везде платная. Но Цирк за ним, поэтому смотреть надо. По-моему вся Москва это сплошной цирк с пробками и парковками) цирк внутри Садового но вне бильярдного, внутри Садового только разметка пока, паркоматы не включены, но на противоположной стороне бульвара напротив Цирка месяц назад уже была платная, у цирка не смотрел, там широкий бульвар с односторонней. Вне Садового можно стать в переулках в 10 минутах пешком максимум, я бы из Балашихи так и сделал. Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 @MIFKA, завтра надо)))))))) вот думаю не рисковать и на метро может?)Как добирались в итоге? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я вчера по центру прокатился без осложнений... единственное ленинградка... что в будни, что в выхи... пробки в тех же местах. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Как добирались в итоге? до Перово на машинке, потом метро, очень даже ничего) ребенок в восторге, у меня ностальгия))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 до Перово на машинке, потом метро, очень даже ничего) ребенок в восторге, у меня ностальгия)))зря, надо было вечером ребенка по бульварам покатать, пробок уже почти нет, а огоньки красивые. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пешком надо с детьми гулять!))) Там сплошные ярмарки по Москве... А при Лужке Москву лучше украшали... Собянин на свете экономит, чтобы грязи на улице видно не было)))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 зря, надо было вечером ребенка по бульварам покатать, пробок уже почти нет, а огоньки красивые. ну как бэ представление в цирке начиналось в 11 утра) а вечером мы и так с ней пол-подмосковья объехали) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Прям перед подъездом припарковался чпокус, ни зайти нормально, ни тем более завести коляску ))) Попивнав колеса положили пакет из под сока фрутоняня под дворники mms-spb 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 а я к сожалению радикально начал решать такие проблемы. по другому не помогает. не буду писать как дабы не провоцировать. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) @Donium, а ты в каком районе живешь? Изменено 16 января, 2014 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Не-не, вы в разных! Ты в БалАшихе, а он в БалашИхе. :grin: :grin: Не знаю как бороться со "школьниками". Школа напротив. Приезжают работники, паркуются перед нашим домом, часто как попало. У нас уже молчаливо всё договорено, хотя и не знакомы с соседями ))). Тут помещается три машины, тут 5, а тут чуть под углом надо встать чтобы другим попроще было выезжать, этот ездит по выходным, а этого запереть можно - он позже меня выезжает всегда (но телефоны всегда под стеклом.. Эти же Алени... Один урод умудрился три места занять. В итоге жители приезжают после работы, а мест нет. Алени после своих уроков/кружков/секций выходят и уезжают, а жителям приходится выходить и перепарковываться. Я тут одну козу зажал так, что ей только через правую дверь садиться, так пришла и стоит и хлопает глазами. - А как же я? :cray: - А как я парковался изворачивался? Теперь Ваша очередь. :dntknw: Я бы откатился, но уже проводку раскидал. Она залезла, завела машину и начала ругаться... - Поступок достоин настоящего мужчины и т.д. - Уважаемая, не умеете парковаться - идите учиться, а пока паркуйтесь на дороге, не заезжая во двор. Там просто - подкатился и встал. А перпендикулярная парковка в стесненных условиях - пока не для Вас. А еще раз увижу Вашу Витару раскоряченной на два места - зацеплю за колесо и вытащу нахрен на дорогу и брошу. Будете на штрафстоянке искать свою повозку. То ли курсы какие водительского мастерства прошла, то ли умела да ленилась, но сейчас голубенькая Гранд-Витара всегда припаркована аккуратненько )))) P.S. ищу повода встретиться с другими "школьниками" ... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Злой ты дядька) Напиши в профиле неадЫкват)))) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Добавил. ))) Donium, maus75 и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти