inn-keeper's wife Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Velta, а, ну тогда да, тяжелый случай :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот поэтому и помаду не пожалела :biggrin: Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В данном случае идиот-паркинг это ситровод сделал :spiteful: (прошу прощения, но ничего личного, только по факту съёмки). Не любят у нас в массе тех, кто выделяется, кто шибко умный, или знающего правила парковки. Уж если все запарковались вдоль, то опасно для Вас же парковаться поперёк, даже не смотря на парковочные полоски. слева от двух "умных вдоль" 4 машины!!!!!! стоят по полосочкам.... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Согласен с Вами. Просто в нашей обыденности зачастую знание ПДД и правил парковки в том числе, не помогают зачастую, а усугубляют ситуацию. Я уже сделал для себя вывод например, что, если поток авто едет по городу 80 кмч, то для авто едущего 60 это будет создавать доп. проблемы. Едь, как все и проблем окажется меньше. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не совсем паркинг, конечно, но все-таки.... Фото принадлежит моей подруге с Камчатки. Синяя Делика - тоже ее......Припарковалась во дворе, рядом с машиной соседа - а с сопки на них упал джип, пролетев метров 15.........Машина справа восстановлению не подлежит. Водитель джипа убежал.......... dr.koshkin, masikpikassik и Resident 3 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот так! Поставь и не только притрутся, а еще и сверху могут упасть! :blink::megashok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
abrikos Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не совсем паркинг. Водитель джипа убежал.......... Наверно в цирк - его номер начинался. Sableveech 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 abrikos, наверное, не стоит пояснять, что он был пьян...... На разбор полетов прислал жену с документами - якобы, она была за рулем........... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Sableveech, +1 Задумался я тут сразу о подземной стоянке... ))) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Дим, тебе-то зачем? У вас там сопок нет..... Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Сопок нет, за то полно идиотов))) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ))))))) Этого добра везде хватает)))))))) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ага)) Боже, ну почему я родился на этой планете! ))) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 При всей кошмарности ситуации для моей подруги, мне очень нравится эта фотография. Почему-то я на нее могу бесконечно пялиться :ph34r: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и мне нравится :) прекрасное фото :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Радикальные меры борьбы с неправильной парковкой Почитать можно здесь, а посмотреть - . dr.koshkin 1 Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Радикальные меры борьбы с неправильной парковкой Молодец - мужик настоящий))) Понравилась рожа владельца))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Юрик0906, ты ссылку читал? Мэр Вильнюса Артурас Зуокас использовал знаменитый БТР, чтобы уничтожить один из "символов декадентского капиталистического Запада". Вернее, он влез на БТР и проехал по W140 Mercedes-Benz S-Class для рекламного ролика, чтобы показать свою неприязнь к игнорированию правил парковки владельцами дорогих машин. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сильный ход Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот, как бы тоже БТРчик прикупить :biggrin: :rofl: ездить и не париться! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 dr.koshkin, masikpikassik и ВикторВ 3 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Приехали мы с мужем мою машинку подлечить на сервис, выходим и видим, что нашего Тойотика вот так "Заперли" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 что это за чудо автомобиль? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Это чудо зовется тойота Will) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не просто Toyota Will, а Toyota Will Vs. Но лично мне из этой плеяды нравится Toyota Will Vi. Существовала бы такая машинка с левым рулём не удержался бы, купил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти