Антон-Ка Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Заклепыч, А последняя фотка не Автомир на щелковской, случайно? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 видимо, он параллельно маленькой гравиевой дорожке в траве поставил машину)) - новый вариант параллельной парковки Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) А вот и мой сегодняшний экземплярчик. на телефон фотал.поэтому не влезло место его двери(ездителя)камаз запарковать можно. Изменено 2 июня, 2010 пользователем leukhin Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Модель на подиуме: Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ребята, сорри, что не в тему идиотизма в паркинге - но случай забавный для меня и моей самой первой машинки, когда вышла на у4лицу - увидела двойник около своей машины ))))) бывает же такое, я даже сначала не поняла какая из них моя Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 бывает же такое, я даже сначала не поняла какая из них мояфоток нету - но тоже был такой прикол)) еще на Пикассо ездила - вышла из магазина - подошла к машине - и думаю - странно, подружка из машины ушла, пакет какой-то сзади лежит - и дверь закрыта... потом посмотрела дальше - а моя машинка через одну стоит)))) клоны атакуют блин)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 лет 15 назад я так ломился в тазик-2106 (белый).... оказался мой рядом.... :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 3 года назад попутал свой тазик 04.... Не "отвечает" на сигу и всё.. Я его давай ключом тыкать. Не подходит.)))))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Реакция идиот-паркеров на видео Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) На парковке Ашана не хватило мест всем желающим :jester: Изменено 13 июня, 2010 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А мне вот так во дворе приходится парковаться "номер в номер" :))) Между мной и серой машиной пешеходная дорожка от подъезда Изменено 15 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ks4KxJWLfKE...player_embedded Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ks4KxJWLfKE...player_embedded это что? Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 видео было удалено с сайта... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
VAT Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вообщето противно на чуваков смотреть. девке тоже ума не хватило -с юными дебилами связалась Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А они ПРАВЫ! Эта на пешеходной дорожке, а другие ДЕБИЛЫ, стоят во и рядах, перекрывая полосы движения ! Иногда мечтаю о машине с ОГРОМНЫМИ колесами! И только не надо говорить, что делайте парковки и тд! Есть метро и тд! (Дешевле оборудовать этот транспорт кондиционерами) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А они ПРАВЫ! Эта на пешеходной дорожке, а другие ДЕБИЛЫ, стоят во и рядах, перекрывая полосы движения ! Иногда мечтаю о машине с ОГРОМНЫМИ колесами! И только не надо говорить, что делайте парковки и тд! Есть метро и тд! (Дешевле оборудовать этот транспорт кондиционерами) Однозначно. Одна не умная на малогобаритке место себе найти не может, а второй "крутые номера" вообще пи.................. Я вот таким ААА, ООО, ЕКХ им же их номера в........... запихнула! Изменено 24 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девчонка то даже в новостях запалилась со своим "французким"!!! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девчонка то даже в новостях запалилась со своим "французким"!!!А ибо не стоит борзеть....... Имхо - всё пральна ребята делали. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Graf_Alexey Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Graf_Alexey, А чем маздавод идиот-парковщик? Вполне возможно, что когда он парковался оба свободных места ( на снимке) были заняты. А так, для города он припарковал авто достаточно корректно. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 мне вот интересно, а я как бы я себя в ситуации, которую попала барышня. Она просто защищалась от нестандартной ситуации. Просто не знала как себя вести. Благо я боюсь заезжать на тротуары, машинка очь низкая. Но иногда встаю под запрещающим знаком. Если конечно там уже кто-то другой стоит, и если мне не больше чем на 15мин надо припарковаться. Она только одно верно сказала - "Я работаю, вместо того чтобы такой фигней заниматься" Ребятам бы тоже найти работу, купить машину. И тогда посмотрим как они будут парковаться. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти