Соучаснеца Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Это, господа, идиот-страна! Вот наглядный пример нарыла (уж коли мы тут трём о сосулях с крыш) : Как действовать если на вашу авто упала сосуля (СПБ) Для того, чтобы в компании в принципе не отказали в признании случая падения сосулек на машину страховым, нужно соблюсти процедуру, отличающуюся от обычной системы действий при попадании в ДТП. Так, ГИБДД вызывать не надо – надо вызывать местных милиционеров. Даже несмотря на то, что последние могут придумать кучу отговорок, чтобы не выезжать из своих кабинетов. На вызове нужно настоять. Помочь в этом может приехавший на место происшествия аварийный комиссар страховой компании. Кагриццо - я х... фигею, дорогая редакция...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Дааа, ребята, видимо всех автолюбителей славного города Питербурха подталкивают к покупке кабриолетов:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Надпись на машине хорошая! :) Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Надпись на машине хорошая! :)Интересно - ПОДЕЙСТВОВАЛО?!?!?!?!?!?!? Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 парковка запрещена! - штраф лопатой по стеклу! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 парковка запрещена! - штраф лопатой по стеклу! Эт надпись очень дествует. Лет 5 назад, было дело. Гараж у меня, как бы сказать, такой комплекс двухэтажный крытый, туда въезжаешь и там по обе стороны гаражи а между ними коридор метров 6 наверное шириной. Так вот мой гараж располагался так что напротив него была глухая стенка, потому что за ней администрация сидела. И вот какой то умник на Волге приноровился к этой стене свою машину ставить, из за этого заезжать ужас как не удобно было. И я однажды под дворник бумажку положил с такой надписью, и с тех пор я больше Волгу там не видел. :yahoo: Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот наш человек! Явно читает эту тему:) Большая картинка Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Дааа, ребята, видимо всех автолюбителей славного города Питербурха подталкивают к покупке кабриолетов:)))) Каких кабриолетов! Надо срочно открывать контору по бронированию крыш и лобовых стекол. А еще лучше, таких типа кенгурятников, только на крышу. Сосулятников-комунятников, что ли. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 :) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не "идиот-паркинг", а "идиот-строитель". http://chistoprudov.livejournal.com/35396.html если было - не бить. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 :shok: офффигеть! Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не "идиот-паркинг", а "идиот-строитель". http://chistoprudov.livejournal.com/35396.html если было - не бить. Да..... Уж.... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 в Питере тоже самое .... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Трамвайно-парковочная тема в Петербурге. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 http://smotri.com/video/view/?id=v14087265026 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Класс!!! :yes2: :yes2: :haha: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Заклепыч, Зечётище ))) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ну а че с такими наглыми клопами еще делать!))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 :haha: я бы еще сзади подпер чтоб не вылез! столкнулся с этим дома на парковке - плюнул, поставил в другое место. :pardon: Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
soklalex Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОКАрик умер. Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ОКАрик умер. Жоска умер.... Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Заклепыч, первая фотка, я так понимаю из серии "наводнение в Польше". Чего там идиотского-то? Мэн выбрал место повыше, чтоб трактор с малюхом не затопило. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти