dr.koshkin Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Есть целый сайт про это: Я паркуюсь как идиот! А здесь предлагаю вывешивать фото идиотов мешающих парковаться нам, т.е. нашим славным Ситроенам! Из моей коллекции.....: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 dr.koshkin, нормально так...))) P/S/ сцылко рихтани.... Косячно... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Это возле моего дома, причем слева стоит моя... Вопрос заключается в том, как он вышел (?) ладно мне в тот день никуда ехать не надо было :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) dr.koshkin, нормально так...))) P/S/ сцылко рихтани.... Косячно... проверил, и с ноута и с ББ. сцылко работает... Вопрос заключается в том, как он вышел (?) :-) У него же хэтч, вышел через пятую... :)) с ЗАДУ привычней ему... :)) Справа мой бывший.... крокодил. Изменено 23 мая, 2009 пользователем dr.koshkin *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Тут одной "звезде" сделал замечание(парканулась на своем матизе на два места) так в ответ получил -Так ведь нет никого! на вид 40 лет бабе, брюнетко. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Матиз очень широкая машина! чуть больше метра.... :)) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А у вас в особо тяжких случаях нельзя вызывать эвакуатор за счет владельца авто? У нас тут это распространено... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 водитель пЫжо - дама лет 40... на фото она выходит через пассажирскую дверь =))) предполагаю, что водитель красного матиза, стоящего рядом - тоже девушка.. интересно, как она выезжала с парковки? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 жесть... а я только машинки смешные и битые фоткала. теперь буду и парковки фотать ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У всех свои тараканы в голове - одному проще слегка откорректировать машину и нормально вылезти, а кому-то проще вылезти из машины через весь салон... :good: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ещё бесит [censored]-паркинг на местах для инвалидов, бывает даже на пустой парковке у гипермаркетов. Ну не пройти ногами лишних метров. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ещё бесит [censored]-паркинг на местах для инвалидов, бывает даже на пустой парковке у гипермаркетов. Ну не пройти ногами лишних метров. Честно говоря уже и не вспомню когда в последний раз видел машину с соответствующим знаком... ИМХО практически они отсутствуют по разным причинам, в том числе и финансовым. А те инвалиды которых привозят к ГМ так это обычные машины и без знаков, так что увидев такую на стоянке для инвалидов можно с успехом продолжать надувать сЧеки от возмущения и сЧелкать фотеГом "нарушителей" правил и порядкоффф. ИМХО это на гражданской совести и не более. ЗЫ Я там не паркуюсь есличо :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Зачем Бога гневить... лучше пройти пару метров.... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Зачем Бога гневить... лучше пройти пару метров.... :pleasantry: "Лучше день потерять, потом за пять минут долететь!" (с) м/ф Крылья, ноги, главное хвост! Причем многие у нас тоже могут возле самых близких мест ко входу, кружить несколько минут, но в 50 метрах на свободные места не встают :-))) Правда на инвалидных местах у нас не встают... А еще часто встречаются места для женщин, есть места для родителей с ребенком, есть места для большегабаритных автомобилей или автомобилей с прицепами (в основном возле мебельных или строительных магазинов) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Правда на инвалидных местах у нас не встают... А еще часто встречаются места для женщин, есть места для родителей с ребенком, есть места для большегабаритных автомобилей или автомобилей с прицепами (в основном возле мебельных или строительных магазинов) Ну понятное дело, что за бугром всё круче и лучше и качественнее и вообще....Зато мы гордые и не стукачим друг на друга по поводу и без, при этом в лицо мило улыбаясь :beee: А если на эти фотки с другого ракурса глянуть? Допустим один урод поставил на полосе с самого начала ряда и куда деваться остальным? На многих фотках я вижу именно эту картину)) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На многих? Пересмотри ещё раз! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Допустим один урод поставил на полосе с самого начала ряда и куда деваться остальным? На многих фотках я вижу именно эту картину)) у меня на одной парковке так и было. ну не рассчитаны места на Газели. он еще и въехал боком. я припарковался как мог, благо размеры мелкие.после отъезда соседей выглядел полной "блондинкой" PS на работе иногда специально криво ставлю машину. потому как спереди, с дома, неоднократно чем-то машины заливают(люди мылись по три-пять раз - не помогает), а сзади машину могут поставить до вечера. мне же надо закинуть бухту кабеля. со стороны выглядит вызывающе. PPS вообще - брюнет и габариты чувствую. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну понятное дело, что за бугром всё круче и лучше и качественнее и вообще....Зато мы гордые и не стукачим друг на друга по поводу и без, при этом в лицо мило улыбаясь :beee: А если на эти фотки с другого ракурса глянуть? Допустим один урод поставил на полосе с самого начала ряда и куда деваться остальным? На многих фотках я вижу именно эту картину)) Фигня это все - чудики и неадекваты везде есть в большом кол-ве :-)) собственно для них эти "экстра" парковки и созданы... А я не встаю никогда рядом с машинами, которые "криво" паркуются... Жалко машинку, вдруг они еще и выезжают так-же... Лучше запаркуюсь в полукилометре в нормальных условиях, чем машину подставлять. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Grayback, +1 жаль, что у меня во дворе все криво паркуются. я уже машину боюсь мыть, потому что знаю, что там будет новая царапина. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 мои 5 копеек :) я паркуюсь оставляя место не только себе, но и остальным, из-за чего частенько имею головную боль т.к. наши дворы не особо к этому преспособленны. Вечером сфоткаю я на парковке занимаю места меньше чем 8-ка и 6-ка, рядом стоящие :dirol: я вот во дворе писал всем дружественные записки, чтоб парковались грамотно и учитывали не только свои интересы. Помогло. Сам не ленюсь выйти и перепарковать если и-за кривоприпаркованного соседа, который свалил, занимаю больше положенного места. Кстати поставил себе парковочную линзу стало удобней к заборчикам парковаться :) Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Месть мусорщиков Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У всех свои тараканы в голове - одному проще слегка откорректировать машину и нормально вылезти, а кому-то проще вылезти из машины через весь салон... :good: А вот индусы реинкарнируют из машины, не иначе... :taunt: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=6056&st=20 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Честно говоря уже и не вспомню когда в последний раз видел машину с соответствующим знаком... ... Сегодня видел. Смарт, который низкий, спортивный. Я еще подумал как из него инвалид будет выходить? И через 50 метров он паркуется. Реально, пока я щел эти 50 метров. Дядя под 60, всё это время вылазил из машины. Вылез, достал палочку и, клацнув сигналкой, пошел прихрамывая к "ТЦ "Савёловский"... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти