Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Mp3 в Citroen C5 1

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...

Привет всем любителям ситроен. Возвращаюсь к своей теме. Желание своими руками добится активации AUX входа не пропало. Попробовал сделать вот это http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=20765...94b1faa5448bf01 только пришлось на каждый канал добавить кондеры по 0,22 мкф. Вроде ничего работает, только надо дорабатывать. Когда закончу напишу. Если у кого-то не получается загрузить рисунок печатной платы по этой ссылке, пишите куда вам выложить он у меня есть.

Изменено пользователем tomko

Привет всем любителям ситроен. Возвращаюсь к своей теме. Желание своими руками добится активации AUX входа не пропало. Попробовал сделать вот это http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=20765...94b1faa5448bf01 только пришлось на каждый канал добавить кондеры по 0,22 мкф. Вроде ничего работает, только надо дорабатывать. Когда закончу напишу. Если у кого-то не получается загрузить рисунок печатной платы по этой ссылке, пишите куда вам выложить он у меня есть.

брось пожалуста схемку и печатку на 6167890собакаtut.by
  • 11 месяцев спустя...
Цепятыч, дело не в магнитоле, а в принципе работы FM-трансмиттера. Передаче сигнала на штатную аудиосистему посредством радиоволн FM диапазона. Он конечно удобен, но качество воспроизводимого ...:nono:

не созрел до забивания багажника аппаратурой, без которой ЗВУКА не получить.

Так и не надо! Достаточно поменять магнитолу на магнитолу с mp3, либо поключить Xcarlink.

А модуляторы хороши только те, которые с выносной антенной!

Никогда не бойся делать того, что не умеешь!

ПОМНИ!!!

Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник!

• 6 месяцев спустя...

Pashka, Так же, на сколько я зняю, некоторые модели Клэрион подходят, но дорогие заразы.

Ребят, у меня другой вопрос, кто нибудь XCar Link в С5-1 ставил? Есть какие особенности по подключению?

"ВОЛГА" - вперед, за Нижний Новгород !!!

Martin (Smolensk), Только не забудь! То же буду ставить, так что твой опыт пригодится! По чем покупал и где? При установке Линк вместо чейнджера ставить будешь?

1. Купил в инет магазине http://www.ecutool.ru/category/peugeot-citroen/ 3500+300 (доставка по Москве)

2. Родного ченджера НЕТ! (что странно для комплектации Эксклюзив)

3. Жду почтой доставку Москва-Смоленск, от того монтаж запланирован на 24-25 число

88565014.gif
Martin (Smolensk), То что нет чйнджера понятно. Просто Линк подключается вместо чейнджера на сколько я знаю. Или не так на Ситроенах? Просто у меня Мазда 6 была, там Линк подключался к штатной голове и она видела его как штатный чейнджер. То есть что бы послушать музыку с Линка нужно было на штатной голове на чейнджер переключаться.

Купил в инет магазине http://www.... 3500+300 (доставка по Москве)

MP3 USB плеер для Peugeot Citroen до 2004 г.. (+ 200-300 р. Почта России "куда надо" :) )

Или не так на Ситроенах?

на Ситрах тоже так.

p.s. сообщения перенесены в соотв.тему.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

цена там уже 3.200

циферки с параллельным ответом перепутал )))

p.s. добавляй в примечание к заказу "Indeck from citroens-club", цена будет 3 тыр.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Машина 2007гв

В какой-то теме прочитал, что после 2006г магнитола читает мп3.

У меня же не читает. В чем может быть причина? Или все-таки были магнитолы, которые не читают мп3.

Магнитола RD4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...