DIK Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Уважаемые форумчане! Имеется С5 2002 года с цветным дисплеем, интересует возможность подключить MP3 (DVD) проигрыватель. Данный вопрос уже поднимался, но тема заглохла... Видео вход в бардачке имеется, но на скорости он отрубается. FM модулятор отпадает из за помех и низкого качества передачи. Кто-нибудь нашел способ подключения? P.S. На центральной панели штатный телефон + чейнджер под сиденьем. P.P.S Возможно ли подключить саб к усилку в багажнике? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Привет всем! Как мне сообщили что отключается только видео при превышении скорости. DIK кстати собирался проверить данную версию на практике. Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я давно ломаю голову над этой проблемой,но свободного времени довольно мало.Проблема в следующем ,видио сигнал блокируется когда скорость движения превышает 20км в час.Решить проблему наверное можно,но в начале надо понять принцип блокировки.Дисплеем управляет системный модуль на который стекаются сигналы со всех блоков управления в том числе и блока АВС о скоросте авто и наверное порог скорости прописан в самом системном модуле.Изменить это значение с помощью Лексии нельзя. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Звук тоже отключается на скорости, так что продолжаем поиск... Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Привет всем! Нас спасет FM модулятор!!!!!!!!!!!!!! А если честно найден один паренек который через тестер может попытаться отключить функцию блокировки. Но не факт что получится и что без особых последствий. Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Привет всем! Нас спасет FM модулятор!!!!!!!!!!!!!! А если честно найден один паренек который через тестер может попытаться отключить функцию блокировки. Но не факт что получится и что без особых последствий. Не понял через какой тестер.Все функции в основном идут через системный модуль,но такой функции в Лексии нет,скорее всего как я говорил она жестко прошита в памяти системного модуля.Но выход по идее должен быть ,так как монитор должен идти сигнал блокировки.Хотя он может идти по VAN шине в виде кода.Но если действительно можно,то готов заплатить за НОУ-ХАУ. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем soon2 Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 soon2, Этот человек с "тестером" в Питере отключает подобную ерунду на Бомбах. Он обещал попробовать с Ситром, если найдется доброволец. Есть желающие рискнуть? Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 DIK, Гарантия окончится - попробую. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет всем! DED звони мне я тебе телефон дам этого человечка. Телефон в личке. Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем Привет. Сегодня прикупил FM модулятор. Звук на троечку с плюсом ИМХО. Все лучше чем ничего, а некоторым даже понравилось:) Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет всем! Ну про то что некоторым понравилось это про меня. Вчера DIK заехал попили кофея и пошли слушать. Мне понравилось хотя высокие частоты срезает конечно но в целом нормально. Качество записи некоторых простых дисков не намного лучше. А MP3 и есть MP3 так что тема неплохая. Вчера сам поехал и купил в KEY модулятор тока с пультом и слотом под SD карту ну и карту на 1 гик. Сегодня воткнул послушал мне впринципе понравилось все зависит от качество самой записи. По опыту знаю когда стоял CD чейнджер я на болванки писал музыку переводя в простой формат. Так вот качество получается такое же, вцысокие частоты срезает. Не знаю на MP3 проигрывателях иначе или нет. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну если изначально мп3 обрезана по частоте, то как ее не переписывай, лучше не будет. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 В оригинале MP3 звучат получше. На обычной CD MP3 магнитоле (SONY) на предыдущей машине звук был на порядок интереснее и насыщенее. Димаска, Поздравляю с покупкой и с Наступающим! Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Сегодня просматривал схему подключения СМ модуля.Сигнал скорости идет на него со вспомогательного модуля а на него идет сигнал в виде частотного сигнала .идея такая ,при движения отключать этот сигнал и подавать сигнал с имитатора который соотвествует скорости 5км/час,который не запрещает прохождения видеосигнала.Естественно это можно автоматизировать при помощи включения видеосигнала.Осталось идею проверить на практике. Изменено 6 января, 2008 пользователем soon2 Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 soon2, С нетерпением ждем результатов, с подробным описанием! Ссылка на комментарий
AUTOFAN Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сегодня просматривал схему подключения СМ модуля.Сигнал скорости идет на него со вспомогательного модуля а на него идет сигнал в виде частотного сигнала .идея такая ,при движения отключать этот сигнал и подавать сигнал с имитатора который соотвествует скорости 5км/час,который не запрещает прохождения видеосигнала.Естественно это можно автоматизировать при помощи включения видеосигнала.Осталось идею проверить на практике. ну и как коллега успехи?есть шанс надурить французев... Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=1...167094#15307719 Здесь нашел прошивки для навигационнй ситемы и перевода на формат МР3.Вставляется диск и меняются кодаки в стандартной системе. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Помогите пожалуйста, кто знает решить такой вопрос. Как в citroen C5 1 2004 года со штатной магнитолой Clarion RD3-01 PU2472B(L) активировать кнопку CD ченжера. Самого ченжера в авто нет, но в магнитоле в этот рязьем чтото подключено. Я хочу подключить через его разьем какой-нибудь внешний источник (MP плеер ). В лексии нигде не нашли опцию активации. Изменено 22 мая, 2009 пользователем tomko Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Всем привет! Через лексию поменять значение CD чейнжер с нет на да. Но имей ввиду сидюк с дисками работать то будет полюбасу а вот если шнурок для карты может и не работать. Энзо в курсе напиши он ответит. Изменено 23 мая, 2009 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем. Лексия рускоязычная, но вот нигде не могу найти опцию активации CD ченжера. Если можно по подробнее об этом, в каком меню этот пункт находится. Я на этом форуме новичок, т.е мало общаюсь поэтому подскажите как связаться с Энзо. И еще вопрос, при изменении каких-нибудь параметров в лексия спрашивает пятизначный код, подскажите код. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Привет всем. Лексия рускоязычная, но вот нигде не могу найти опцию активации CD ченжера. Если можно по подробнее об этом, в каком меню этот пункт находится. Я на этом форуме новичок, т.е мало общаюсь поэтому подскажите как связаться с Энзо. И еще вопрос, при изменении каких-нибудь параметров в лексия спрашивает пятизначный код, подскажите код. Enzo отправь личное сообщение, например. :-) Возможно на твоей русской версии будет переведен сей пункт, как какой-нибудь "СД Меняла", никогда не знаешь, чего переводчику в голову придет :-))) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 На счет CD меняла или там что-то еще я понял, но где и в каком разделе делается эта активация. Да и при изменении каких-либо параметров лексия спрашивает пятизначный пароль? что это за пароль? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Всем привет! Код это секрет 03114 у всех лексий. А параметры у меня в дисплей PC она по середке когда она тестирует все. Ссылка на комментарий
tomko Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Всем привет! Через лексию поменять значение CD чейнжер с нет на да. Но имей ввиду сидюк с дисками работать то будет полюбасу а вот если шнурок для карты может и не работать. Энзо в курсе напиши он ответит. Почему шнурок работать не будет? С ченжера идет цифровой сигнал или аналоговый, если цифра, тогда все понятно. Какой сигнал там, кто знает напишите. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти