Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Mp3 в Citroen C5 1

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!

Имеется С5 2002 года с цветным дисплеем, интересует возможность подключить MP3 (DVD) проигрыватель. Данный вопрос уже поднимался, но тема заглохла... Видео вход в бардачке имеется, но на скорости он отрубается. FM модулятор отпадает из за помех и низкого качества передачи. Кто-нибудь нашел способ подключения?

P.S. На центральной панели штатный телефон + чейнджер под сиденьем.

P.P.S Возможно ли подключить саб к усилку в багажнике?

m4s0q8ic.png

Я давно ломаю голову над этой проблемой,но свободного времени довольно мало.Проблема в следующем ,видио сигнал блокируется когда скорость движения превышает 20км в час.Решить проблему наверное можно,но в начале надо понять принцип блокировки.Дисплеем управляет системный модуль на который стекаются сигналы со всех блоков управления в том числе и блока АВС о скоросте авто и наверное порог скорости прописан в самом системном модуле.Изменить это значение с помощью Лексии нельзя.

Привет всем! Нас спасет FM модулятор!!!!!!!!!!!!!! А если честно найден один паренек который через тестер может попытаться отключить функцию блокировки. Но не факт что получится и что без особых последствий.

Привет всем! Нас спасет FM модулятор!!!!!!!!!!!!!! А если честно найден один паренек который через тестер может попытаться отключить функцию блокировки. Но не факт что получится и что без особых последствий.

Не понял через какой тестер.Все функции в основном идут через системный модуль,но такой функции в Лексии нет,скорее всего как я говорил она жестко прошита в памяти системного модуля.Но выход по идее должен быть ,так как монитор должен идти сигнал блокировки.Хотя он может идти по VAN шине в виде кода.Но если действительно можно,то готов заплатить за НОУ-ХАУ. Изменено пользователем soon2

soon2,

Этот человек с "тестером" в Питере отключает подобную ерунду на Бомбах. Он обещал попробовать с Ситром, если найдется доброволец. Есть желающие рискнуть?

m4s0q8ic.png

Привет всем! Ну про то что некоторым понравилось это про меня. Вчера DIK заехал попили кофея и пошли слушать. Мне понравилось хотя высокие частоты срезает конечно но в целом нормально. Качество записи некоторых простых дисков не намного лучше. А MP3 и есть MP3 так что тема неплохая. Вчера сам поехал и купил в KEY модулятор тока с пультом и слотом под SD карту ну и карту на 1 гик. Сегодня воткнул послушал мне впринципе понравилось все зависит от качество самой записи. По опыту знаю когда стоял CD чейнджер я на болванки писал музыку переводя в простой формат. Так вот качество получается такое же, вцысокие частоты срезает. Не знаю на MP3 проигрывателях иначе или нет.

ну если изначально мп3 обрезана по частоте, то как ее не переписывай, лучше не будет.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

В оригинале MP3 звучат получше. На обычной CD MP3 магнитоле (SONY) на предыдущей машине звук был на порядок интереснее и насыщенее.

Димаска, Поздравляю с покупкой и с Наступающим!

m4s0q8ic.png

Сегодня просматривал схему подключения СМ модуля.Сигнал скорости идет на него со вспомогательного модуля а на него идет сигнал в виде частотного сигнала .идея такая ,при движения отключать этот сигнал и подавать сигнал с имитатора который соотвествует скорости 5км/час,который не запрещает прохождения видеосигнала.Естественно это можно автоматизировать при помощи включения видеосигнала.Осталось идею проверить на практике.

Изменено пользователем soon2
  • 1 год спустя...

Сегодня просматривал схему подключения СМ модуля.Сигнал скорости идет на него со вспомогательного модуля а на него идет сигнал в виде частотного сигнала .идея такая ,при движения отключать этот сигнал и подавать сигнал с имитатора который соотвествует скорости 5км/час,который не запрещает прохождения видеосигнала.Естественно это можно автоматизировать при помощи включения видеосигнала.Осталось идею проверить на практике.

ну и как коллега успехи?есть шанс надурить французев...

Всем привет! Я освоил AUX вход для машин с VAN шиной (С2, С3, С5, C8, Хsara, Xsara Picasso) и штатной магнитолой Clarion, если кому надо ОБРАЩАЙТЕСЬ.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

• 1 месяц спустя...

Помогите пожалуйста, кто знает решить такой вопрос. Как в citroen C5 1 2004 года со штатной магнитолой Clarion RD3-01 PU2472B(L) активировать кнопку CD ченжера. Самого ченжера в авто нет, но в магнитоле в этот рязьем чтото подключено. Я хочу подключить через его разьем какой-нибудь внешний источник (MP плеер ). В лексии нигде не нашли опцию активации.

Изменено пользователем tomko

Всем привет! Через лексию поменять значение CD чейнжер с нет на да. Но имей ввиду сидюк с дисками работать то будет полюбасу а вот если шнурок для карты может и не работать. Энзо в курсе напиши он ответит.

Изменено пользователем Димаска

Привет всем. Лексия рускоязычная, но вот нигде не могу найти опцию активации CD ченжера. Если можно по подробнее об этом, в каком меню этот пункт находится. Я на этом форуме новичок, т.е мало общаюсь поэтому подскажите как связаться с Энзо. И еще вопрос, при изменении каких-нибудь параметров в лексия спрашивает пятизначный код, подскажите код.

Привет всем. Лексия рускоязычная, но вот нигде не могу найти опцию активации CD ченжера. Если можно по подробнее об этом, в каком меню этот пункт находится. Я на этом форуме новичок, т.е мало общаюсь поэтому подскажите как связаться с Энзо. И еще вопрос, при изменении каких-нибудь параметров в лексия спрашивает пятизначный код, подскажите код.

Enzo отправь личное сообщение, например. :-)

Возможно на твоей русской версии будет переведен сей пункт, как какой-нибудь "СД Меняла", никогда не знаешь, чего переводчику в голову придет :-)))

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

На счет CD меняла или там что-то еще я понял, но где и в каком разделе делается эта активация. Да и при изменении каких-либо параметров лексия спрашивает пятизначный пароль? что это за пароль?

Всем привет! Через лексию поменять значение CD чейнжер с нет на да. Но имей ввиду сидюк с дисками работать то будет полюбасу а вот если шнурок для карты может и не работать. Энзо в курсе напиши он ответит.

Почему шнурок работать не будет? С ченжера идет цифровой сигнал или аналоговый, если цифра, тогда все понятно. Какой сигнал там, кто знает напишите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...