Леха С2 VTS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 источнег В России подтвержден первый случай заболевания вирусом свиного гриппа. По словам Главного санитарного врача России Геннадия Онищенко, заболевание обнаружено у прилетевшего из Нью-Йорка в Москву россиянина. "Это россиянин, вернувшийся из США, преподаватель вуза. Сейчас лежит в больнице, его состояние удовлетворительное, температура нормальная. Есть только осложненный гайморит - воспаление гайморовых пазух", - сказал Онищенко. По словам Главного санитарного врача, заболевший россиянин прибыл в Москву и в ночь с 20 на 21 мая был госпитализирован в 1-ю инфекционную клиническую больницу. "Все его родственники здоровы. По стандартной процедуре все лица, контактировавшие с заболевшим, находятся под наблюдением", - добавил он. В российских СМИ также появились сообщения, что заболевший преподаватель (чье имя не называется) проживает в подмосковном городе Жуковском, однако городские власти эту информацию не подтвердили. В то же время, агентство Интерфакс процитировало источник в администрации Жуковского, сообщивший, что больной проживает в Москве и лишь приезжал в Жуковский, чтобы навестить родственников. "Ничего страшного" До пятницы Россия оставалась единственной крупной страной мира, где не было выявлено ни одного случая заболеваний вирусом гриппа А (H1N1). Комментируя первый подтвержденный случай, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья, доктор медицинских наук Сергей Колесников сказал, что "ничего страшного в этом нет". "Если кто-то боится, то пусть носит маску, как предлагает Главный санитарный врач Геннадий Онищенко, но панику из-за этого разводить не стоит", - сказал Колесников. Для раннего выявления заболевших новым вирусом гриппа службы аэропортов совместно с Роспотребнадзором проводят проверки прибывающих из всех иностранных государств, а наиболее тщательно - из Латинской Америки и США. Мексика снимает ограничения По данным ВОЗ, за последние сутки в мире подтверждены еще 134 случая заболевания новым гриппом. Наибольшее число заболевших зарегистрировано в США - 5764, из них 9 человек скончались. В Мексике лабораторно подтверждены 3 892 случая, из них летальных исходов - 78. В Японии число заболевших за последние сутки, по данным ВОЗ, увеличилось на 35 человек и составило 294. В Европе самое большое количество заболевших - в Испании и Великобритании, где зарегистрированы 113 и 112 случаев соответственно. Между тем, в пятницу власти Мехико сняли все ограничения, введенные в мексиканской столице в апреле в связи со вспышкой "свиного гриппа". Как сообщил мэр города Марсело Эбрард, никаких новых случаев за прошедшую неделю в столице зафиксировано не было, и нет необходимости носить инфекционные маски в общественных местах. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Все... докатились... И что , тепереча будем кашлять и хрюкать? :boredom: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не будем жиром и салом покрываться, вначале, а уж потом кто хрюкать кто мяукать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 фигня... пневмания атипичная не взяла так шта и грипп нам не почём 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 а мне кажется и наши бабла решили подзаработать Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) В наше время и от обычного гриппа умирает много людей . У моего знакомого , лет 15 назад , от обычного гриппа умерла жена (молодая цветущая женщина - мама двух маленьких детишек ). Переносила грипп на ногах . Умерла во время мойки посуды на кухне . Изменено 23 мая, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Гендельф, ужасы какие рассказывайте. Не пугайте нас. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я не пугаю . Просто с гриппом надо поаккуратнее , нельзя переносить на ногах . Каюсь , сам переносил . Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я не пугаю . Просто с гриппом надо поаккуратнее , нельзя переносить на ногах . Каюсь , сам переносил . у гриппа куча форм.по степени тяжести - A B C D E F. E и F смертельные. хорошо что последние три очень редко встречаются. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Леха С2 VTS, да задолбали блин! я вся в соплях, с кашлем. Температуры правда пока нет. А у меня ДР завтра. Не хочу умирать молодой! :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Леха С2 VTS, да задолбали блин! я вся в соплях, с кашлем. Температуры правда пока нет. А у меня ДР завтра. Не хочу умирать молодой! :) Не парься!Точней наоборот, пропарься хорошенько, малинкой, медом и т.д. ОРЗ, если лечить, проходит за неделю. если не лечить, то...... за 7 дней. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Леха С2 VTS, жжешь красавчег ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Давайте дружно ПИТЬ воТТку и грипп пофиГ! Не болейте, не кашляйте и не хрюкайте! всем крепкого здоровья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Давайте дружно ПИТЬ воТТку и групп пофиГ! Не болейте, не кашляйте и не хрюкайте! всем крепкого здоровья! Ага, лечится воТТкой до поросячьего визгу! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти