Paulus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати!!!!!!! Писающие мальчики на обочинах!!!!!!! Страшное желание облаять сигналкой. хе-хе... дженсчины то не могут...))) зависть..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 хе-хе... дженсчины то не могут...))) зависть..:)) Увы могут... Йа видел... )))))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Никогда не видела женщин за этим делом. А молодые люди не стесняясь........... Мне говорили, что можно открыть две двери и усе. И шоб никто не догадался. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Какмногабукофнаписалиелеасилил... Но законы жанра соблюдены - с окурков на бумажки, с бумажек на писание, теперь надо на какание... Какая интересная тема... Вы продолжайте-продолжайте а я пока за попкорном схожу :clapping: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Попкорн тожа мусор-р-р-р-р-р-р-р-!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ога, соль и сахар - белая смерть и тд.:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Злючки((((((((((( Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Увы могут... Йа видел... )))))) пАнравилАс? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 пАнравилАс? +100000000000 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня была коллега, которая принципиально бросала мусор из окна авто, апгументируя тем, что "мусорщикам" работы не будет. Сама мусор не выкидываю, все складываю в девери, а потом во дворе в мусорный бак. Но и на дороге тоже редко вижу таких нерях, а если и увижу и будет возможность - подниму и обратно в окно такому идиоту ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти