Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мусор из окон автомобилей!

Рекомендуемые сообщения

И припомнился мне эпизод из "Особенносте национальной охоты",когда финик тормознул машину подобрать окурок,помните?

Кажется в России ещё на одну "беду" больше,чем нам хочется.

Эпизод из "Особенносте национальной охоты",когда финик тормознул машину подобрать окурок,помните?

Блин..не помню... Сорри...Все! Больше курить не буду! Впрочем... и меньше тоже.))
ab143430.gif

Любимусик,

А вообще тема интересная. Кто-нибудь заезжал в близлежащие леса в этом году?

Близлежайщие леса ...Представте тундра , до цивилизации около 100км идем плывем волочим 14часов до заветного местечка порыбачить .Прибыв на место были в шоке берега вытоптаны кусты попилены мусора вагон и маленькая тележка как будто не дремучей глухомани а в центре магаполиса .Потом из тырнета узнал что цельный год некая турфирма организовывала там рыбалку с заброской с вертолета.А вы говорите близлежайщие леса.
P773EX51.png

призыв хороший))Естественно тот, кто кидает мусор из окна, никогда тут в этом не признается.

О себе- не выкидываю даже фантики от конфет, о чем покрупнее понятно даже мысли не было. А вот с окурками сложнее- оставишь в пепельнице- вся машина провоняет. Ведь как известно воняет не пепел, а именно окурки. Бросить курить не готова, пока. Жду кидания в меня тапок и других предметов)

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Neo,

Да, точно, точно!.. Был на Селигере лет 5 назад, продирался пешком вдоль Селижаровки (реки), потом бац - полянка-стоянка, а сбоку завал мусора. Блин - так расстроился, что до сих пор туда не езжу.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

... и Это

Ну а время бежало, проходили года,

И она изменилась и ушла красота.

Он посмотрел на нее и подумал "пора"...

И выбросил ее из окна)))

P.S. не мусорим,господа)))

никак не могу отучиться бычки выбрасывать в окно. Но иногда все же вспоминаю про это и выбрасываю в пепельницу.

а так все кто видел, подтвердят, что у меня вечная помойка за моим седеньем. уже от туда мусор напрявляется в мусорный бак.

Хотя люди меньше стали мусорить.

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Dmitriy C5, это хорошо, когда не куришь в машине и еще лучше когда ваще не куришь.

а от запаха табака действительно тяжело (не возможно практически) избавиться.

ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!!

Меня это тоже страшно бесит!!!!! Водят красивые авто и гадят под себя!!! А потом возмущаются, что все за*рано =((((((

Тюсик! обещай мне больше не выкидывать бычки из окна!!! Увижу - заставлю собирать!!!

P. S. Хочешь что-то изменить - начни с себя!

9ei3edr6.png

А у меня в машине пахнет "детской жвачкой" а-ля бубл-гум середины 90х :-D "люблю жевать" (с)

в С5-1 очень удобные открывающиеся кормашки в дверях - просто отличные мусорницы и легко вытаскиваются и вмещают достаточно много - когда убираюсь в машине (раз в неделю) вытряхиваю их в мусорный бак...

В Германии мусор вообще делят, бумагу в один бак, био-отходы (компостируемые) в другой, все остальное в третий, стекло отдельно (еще и по цветам) пару раз в год собирают тяжело-утилизируемый мусор (лампочки, холодильники) отдельно собирают металлолом, отдельно батарейки... Мусорки тоже на каждом углу стоят, но многим это не мешает вытряхивать мусориницы и пепельницы прямо на парковках :-/ Но все равно, все очень чисто - этот рефлекс у немцев веками вырабатывали и "сортировка мусора" им расслаблятся не дает :-D

Так что чисто все-же там, где не мусорят, а там где еще и убирают, совсем чисто.

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

а это не капслок, это нажатый шифт! ввиду важности темы!

по теме солидарен с автором! мож акцию замутить по сабжу?

Да какая, нафиг, разница зажатый SHIFT или нажатый Caps Lock. Это не меняет сути. А если кому не понятно значение такого плана (заглавных) слов, предложений и выражений, пусть создаст тему и мы подробно всё объясним!
ab143430.gif

Для складирования бычков автомобили комплектуют пепельницами! Если такой нет в наличии, то бычок зажимаем зубами и терпим до ближайшей мусорки.

P. S. мусор, вылетающий из окон автомобиля - это все штрихи к портрету владельца.

9ei3edr6.png

Да какая, нафиг, разница зажатый SHIFT или нажатый Caps Lock. Это не меняет сути.

нее, разница большая! зажатый шифт - строго намеренное (не случайное) действие.

З.Ы. када пишут заглавными лично мне не нра, режет глаз

А мне нравилась с доктором, оченно похоже.

Касательно мусора, в Ситре не курю, мусор с дачи только в контейнер, а вообще люди, извиняюсь, серющие там, где живут это НЕЛЮДИ, надо менять что-то в сознании, каждый думает - "Ну что я - бросил один окурок, пакетик и т.д. - ничего страшного", а по весне ужасно ездить - вдоль дорог так нагажено - мама не горюй!

Надо стыдить таких, помню в Германии ехали на машинке - на обочине один драйвер писал, так весь поток обгуделся - выражали презрение!

Кстати!!!!!!! Писающие мальчики на обочинах!!!!!!! Страшное желание облаять сигналкой. А вдруг испугается и че-нить случиться!!! Потом ваще не сможет ниче!!!!!!!!!

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Кстати!!!!!!! Писающие мальчики на обочинах!!!!!!! Страшное желание облаять сигналкой. А вдруг испугается и че-нить случиться!!! Потом ваще не сможет ниче!!!!!!!!!

А вам что за печаль? Это будут его проблемы... Это же не гипсовые писающие малькики в парках.

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...