Троллейбус Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 И припомнился мне эпизод из "Особенносте национальной охоты",когда финик тормознул машину подобрать окурок,помните? Кажется в России ещё на одну "беду" больше,чем нам хочется. http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Эпизод из "Особенносте национальной охоты",когда финик тормознул машину подобрать окурок,помните? Блин..не помню... Сорри...Все! Больше курить не буду! Впрочем... и меньше тоже.)) Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Любимусик, А вообще тема интересная. Кто-нибудь заезжал в близлежащие леса в этом году? Близлежайщие леса ...Представте тундра , до цивилизации около 100км идем плывем волочим 14часов до заветного местечка порыбачить .Прибыв на место были в шоке берега вытоптаны кусты попилены мусора вагон и маленькая тележка как будто не дремучей глухомани а в центре магаполиса .Потом из тырнета узнал что цельный год некая турфирма организовывала там рыбалку с заброской с вертолета.А вы говорите близлежайщие леса. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 призыв хороший))Естественно тот, кто кидает мусор из окна, никогда тут в этом не признается. О себе- не выкидываю даже фантики от конфет, о чем покрупнее понятно даже мысли не было. А вот с окурками сложнее- оставишь в пепельнице- вся машина провоняет. Ведь как известно воняет не пепел, а именно окурки. Бросить курить не готова, пока. Жду кидания в меня тапок и других предметов) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Neo, Да, точно, точно!.. Был на Селигере лет 5 назад, продирался пешком вдоль Селижаровки (реки), потом бац - полянка-стоянка, а сбоку завал мусора. Блин - так расстроился, что до сих пор туда не езжу. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дык чего за нафиг? Чего делать будем? :scenic: Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дык чего за нафиг? Чего делать будем? :scenic: Мочить. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дык чего за нафиг? Чего делать будем? :scenic: дома сидеть и окна не открывать никогда))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 За курево??? ...... Я свою бошку не подставлю))) Бросай курить вставай на лыжи))) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ... и Это Ну а время бежало, проходили года, И она изменилась и ушла красота. Он посмотрел на нее и подумал "пора"... И выбросил ее из окна))) P.S. не мусорим,господа))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 никак не могу отучиться бычки выбрасывать в окно. Но иногда все же вспоминаю про это и выбрасываю в пепельницу. а так все кто видел, подтвердят, что у меня вечная помойка за моим седеньем. уже от туда мусор напрявляется в мусорный бак. Хотя люди меньше стали мусорить. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Лучшего способа, чем начать с себя не существует. Festina lente Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дык чего за нафиг? Чего делать будем? :scenic: Весь мусор на свалку!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Dmitriy C5, это хорошо, когда не куришь в машине и еще лучше когда ваще не куришь. а от запаха табака действительно тяжело (не возможно практически) избавиться. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Меня это тоже страшно бесит!!!!! Водят красивые авто и гадят под себя!!! А потом возмущаются, что все за*рано =(((((( Тюсик! обещай мне больше не выкидывать бычки из окна!!! Увижу - заставлю собирать!!! P. S. Хочешь что-то изменить - начни с себя! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Belyash, ни вапрос, если ты больше не будешь правила нарушать. никогда! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А у меня в машине пахнет "детской жвачкой" а-ля бубл-гум середины 90х :-D "люблю жевать" (с) в С5-1 очень удобные открывающиеся кормашки в дверях - просто отличные мусорницы и легко вытаскиваются и вмещают достаточно много - когда убираюсь в машине (раз в неделю) вытряхиваю их в мусорный бак... В Германии мусор вообще делят, бумагу в один бак, био-отходы (компостируемые) в другой, все остальное в третий, стекло отдельно (еще и по цветам) пару раз в год собирают тяжело-утилизируемый мусор (лампочки, холодильники) отдельно собирают металлолом, отдельно батарейки... Мусорки тоже на каждом углу стоят, но многим это не мешает вытряхивать мусориницы и пепельницы прямо на парковках :-/ Но все равно, все очень чисто - этот рефлекс у немцев веками вырабатывали и "сортировка мусора" им расслаблятся не дает :-D Так что чисто все-же там, где не мусорят, а там где еще и убирают, совсем чисто. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Давайте нарушителей порядка и чистоты фотографировать и выкладывать ФОТО ПОЗОРА!!! если это ни кого не ущемит в правах) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не нужно включать CapsLock С уважением, Paulus а это не капслок, это нажатый шифт! ввиду важности темы! по теме солидарен с автором! мож акцию замутить по сабжу? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а это не капслок, это нажатый шифт! ввиду важности темы! по теме солидарен с автором! мож акцию замутить по сабжу? Да какая, нафиг, разница зажатый SHIFT или нажатый Caps Lock. Это не меняет сути. А если кому не понятно значение такого плана (заглавных) слов, предложений и выражений, пусть создаст тему и мы подробно всё объясним! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я все (кроме бычков) выкидываю в карман дверей а оттуда на мусорку! :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Для складирования бычков автомобили комплектуют пепельницами! Если такой нет в наличии, то бычок зажимаем зубами и терпим до ближайшей мусорки. P. S. мусор, вылетающий из окон автомобиля - это все штрихи к портрету владельца. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Да какая, нафиг, разница зажатый SHIFT или нажатый Caps Lock. Это не меняет сути. нее, разница большая! зажатый шифт - строго намеренное (не случайное) действие. З.Ы. када пишут заглавными лично мне не нра, режет глаз Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А мне нравилась с доктором, оченно похоже. Касательно мусора, в Ситре не курю, мусор с дачи только в контейнер, а вообще люди, извиняюсь, серющие там, где живут это НЕЛЮДИ, надо менять что-то в сознании, каждый думает - "Ну что я - бросил один окурок, пакетик и т.д. - ничего страшного", а по весне ужасно ездить - вдоль дорог так нагажено - мама не горюй! Надо стыдить таких, помню в Германии ехали на машинке - на обочине один драйвер писал, так весь поток обгуделся - выражали презрение! Кстати!!!!!!! Писающие мальчики на обочинах!!!!!!! Страшное желание облаять сигналкой. А вдруг испугается и че-нить случиться!!! Потом ваще не сможет ниче!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Кстати!!!!!!! Писающие мальчики на обочинах!!!!!!! Страшное желание облаять сигналкой. А вдруг испугается и че-нить случиться!!! Потом ваще не сможет ниче!!!!!!!!! А вам что за печаль? Это будут его проблемы... Это же не гипсовые писающие малькики в парках. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти