Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Млин.. как-то на набережной Т.Шевченко шашлык жарили После весь мусор по машинам рассовали. А я забыл, что пакет с мусором в багажнике.. Вспомнил через три дня, ибо завоняло..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хе-хе)))) щаз тема быстро скатится к агитации бросать курить..:)))) ПАААААААААААШ, бросай курить!А то я когда выпью, то рядом с тобой и твоими ароматными вишневыми сигаретами спокойно стоять не могу. Тоже покурить тянет. Несколько раз "срывалась". Хотя курить бросила оооооооооочень давно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Паш,какая агитация...каждый год,приезжая в Астрахань,на хз какой остров,с виду пустынный и дремучий,первым делом копаем яму в полный рост и закапываем мусор,которого больше чем травы и деревьев.И это после разлива,когда все смывает и уносит в сторону моря!Какой уж тут окурок в окно((( "А из нашего окна площадь Красная видна..." из моего виден канал,но я на него после майских праздников уже не хожу - помойка((( Так же и на даче,в подъезде,да в общем-то практически везде(((Уберите дворников на пару дней - красота будет неописуемая((( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Cleopatra, Paulus, Приятно читать, что находишься в такой тонкой, душевной компании. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ПАААААААААААШ, бросай курить! Пойду-ка я покуru..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Троллейбус, когда жил в Балашихе постоянно, всегда читал это четверостишье, как комментарий к своему виду из окна: "Вот из вашего окна, площадь Красная видна. а из моего окошка, только мусорка немножко". (Жил на 1-м этаже, все блин видно...) Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) ну да........, темка скатилась. может новую тему кто откроет о вреде курения. хотя табачный дым из окон автомобиля тоже в каком то роде мусор. Изменено 22 мая, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 может новую тему кто откроет о вреде куренияу нас на форуме как в Греции - всё есть ! :)))Хочу бросить курить ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ И НЕГАТИВНЫЕ ЯВЛЕНИЯ В ЖИЗНИ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ....хотя табачный дым из окон автомобиля тоже в каком то роде мусор. О хоспадя....))))))))))) щаз до чего только не договоритесь..))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Paulus, "Так пятниццо ж, моск надо взрывать", эта темка не поднята! PS Paulus, приятно видеть старые, добрые лица в тельниках! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Paulus, приятно видеть старые, добрые лица в тельниках! На самом деле, Паш, так и оставь)) :good: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 На самом деле, Паш, так и оставь)) :good: Присоединяюсь,пусть так и будет))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Так как не курю, проблем со стряхиванием пепла и выбрасыванием окурков нет. Сколько помню, в семье никогда из окон мусор не выбрасывали, а всегда собирали и потом выбрасывали в ближайшую урну, а чаще всего дома. Так и перешло ко мне - собираю всякие фантики, бумажки, ненужные чеки и прочий мусор в карманы двери, а потом в мусорку. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Vitosha, Дык не кто не спорит про бумажный и пластиковый мусор, а как быть с докуренной сигаретой, если мусорок ближе 500 м нет? Съесть? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Dmitriy C5, в машине для этого пепельница есть. А на улице не знаю - с такой проблемой не сталкиваюсь и мне проще всего сказать "нечего курить", но это дело каждого, а урн, к сожалению, очень мало((( Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Vitosha, Дык не кто не спорит про бумажный и пластиковый мусор, а как быть с докуренной сигаретой, если мусорок ближе 500 м нет? Съесть? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видимо глюк какой-то. Ответила п. 40 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Paulus, приятно видеть старые, добрые лица в тельниках! Видимо мне уже не отделаться от этой аватары..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видимо мне уже не отделаться от этой аватары..:)) Она тебе идет! Супер просто! Не знаю как мне "идет" моя - но даже избавляться не хочу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видимо мне уже не отделаться от этой аватары..:)) Да собсно и нефиг))) Не знаю как мне "идет" моя - но даже избавляться не хочу! Я другую тоже не приемлю. ИМХО!!! :blush: :blush: :blush: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Господа мы все владельцы автомобилей . Не составит труда любой мусор положить , например , в гарбич - пакет . Если нет урны в данный момент , то она обязательно будет через несколько километров . Я ни когда мусор в окно не выбрасываю . Не выбрасываю в окно и окурки потому-что просто не курю . Изменено 22 мая, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Видимо мне уже не отделаться от этой аватары..:))А мне нравилась с доктором, оченно похоже. Касательно мусора, в Ситре не курю, мусор с дачи только в контейнер, а вообще люди, извиняюсь, серющие там, где живут это НЕЛЮДИ, надо менять что-то в сознании, каждый думает - "Ну что я - бросил один окурок, пакетик и т.д. - ничего страшного", а по весне ужасно ездить - вдоль дорог так нагажено - мама не горюй! Надо стыдить таких, помню в Германии ехали на машинке - на обочине один драйвер писал, так весь поток обгуделся - выражали презрение! Festina lente Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я другую тоже не приемлю. ИМХО!!! :blush: :blush: :blush: Мне твоя ава тоже нравится, так что не меняй!И возвращаясь к теме дискуссии - не мусорим, дамы и господа! Мы же цивилизованные люди! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Не выбрасываю в окно и окурки потому-что просто не курю . Ага, ну прости))) А чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают! Имею ввиду асфальт и полное отсутствие урн)) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Смотря кто убирает, нас в классе 6-ом как-то отправили на субботник. Когда пришли, выяснилось что наш участок - полоса леса вдоль дороги. И чего мы только там не нашли. И части автомобилей (почти на целую машину набралось), и всякие предметы гигиены (детской и женской), и бумажки, и коробки, и шприцы, а самое страшное были убитые щенки. Это все не от того что не убирают там появилось, а от того что людям просто удобно там бросить. Да и психология "все бросают и я брошу" играют роль Изменено 22 мая, 2009 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти