Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

фара-эксклюзив

olle

Рекомендуемые сообщения

трям!

сеня вот хотел честно пройти гто, тк медсправка и время есть, всякие причиндалы типа ОГ 2 кг взяты у соседей - выяснилась забавная штука про мою машину. у меня левая фара - совсем левая, те не китайская, а "английская" :) не понятно? :)

проверяли оптику на посту, правая фара светит идеал, левая - по горизонтали ок, а "галка" не в ту сторону. техник даже удивился как так может быть. сесно, талон не дали. поехал в ближайший сервис с целью исправить сей недостаток (тк все остальное, вкл тормоза, к моей радости, в полном порядке, а справка завтра заканчивается), там покапались, почесали репу и пришли к выводу, что моя левая фара была сделана для ЮК. Отличается другим расположением крепления цоколя лампы. Не лечится.

я, сопсно, зачем пишу-то - не похвастаться такой редкой запчастью (наверное, одна в стране), а что при замене фар надо иметь в виду и такой редкий косяк. уверен, что предыдущий владелец (машин был слегка бит в левое крыло) менял фару на нормальную, а привезли такую. фак зе квин и их кривое движение! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...