Победа Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Выхожу с работы сегодня. Ушла на 40 минут раньше, потому что начальник уехал кудато...не могла не воспользоваться таким случаем) Вышла я значит из здания...и вижу в далеке эвакуаторы.....прям рядом с моей машинкой. Думаю пипец...мою точно увезли (я ж везучая)...иду неторопясь...Подхожу и вижу картину: машину слева от меня уже увезли, следующая слева в желтых бумажках, справа машина тоже в желтых бумажках...а моя посередине просто стоит. Я счастью своему не верю. Кароче заплатила официально штраф 300 руб. очень удобно через минитерминал с карточки виза прям в машине гаи....очень милые ребята..предупредили что теперь часто тут будут, чтобы я поаккуратней. Сказали что уже третий раз сюда приезжают и моего колобка почимуто не брали...а ща решили ..ну третий раз святое...но я успела))))))))))))) Воть....бывает в жизни счастье)))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Победа, Викусь, поздравляю с таким везением! Впредь будь осторожней! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Победа, Викусь, поздравляю с таким везением! Впредь будь осторожней! Спасибо Натуль))))завтра пойду выбивать место на территории академии! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тебе повезло :) прикольно. эх терминал. ну вот как теперь отмазыться то :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Тебе повезло :) прикольно. эх терминал. ну вот как теперь отмазыться то :) в каком смысле? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Победа, ну, просто когда с меня гтраф хотят взять,я говорю что денег наличных нет. Пишите протокол. А на протоколе я пишу "не согласна" после чего протокол идет в помойку. а теперь еще убеждать что нет карточки или на карточке нет денег :) вощем смысл в том, что это они ловко придумали с мини-терминалом. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Победа, как ты вовремя вышла..))) гдеж теперь парковаться-то будешь? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Поздравляю!!! Мне сегодня тоже повезло!!! На свой страх и риск повернула направо из 2-го ряда, а они тут как тут.... Была в очень хорошем настроении и не стала как обычно давить на жалость...Ни о чем их не просила... Парнишка сам мне выписал бумажку - Предупреждение за переход в неположенном месте. Процедура и 5 минут не составила!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Belyash, видимо всеже на жалость ты надавила :) убить тя охота за такие выкрутасы:) больше не поворачивай 2рым рядом!!! Обещай мне!!! ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Победа, как ты вовремя вышла..))) гдеж теперь парковаться-то будешь? да вот рассматриваю вариант заезда на территорию работы)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дык давно пора ужо. Ведь не последний человек в школе то..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Дык давно пора ужо. Ведь не последний человек в школе то..)))) ну буду стараца) выбить сироцкое место))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Отчитываюсь о проделанной работе...сення полдня прикидывалась сиратой и таки выбила место "под солнцем"....в понедельник дадут пропуск!)))))))урряяяяя.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 УРЯЯЯЯЯЯ ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 УРА!! Приезжать на работу на свое парковочное место очень приятно!!! Поздравляю!!! Тюсик!!! Я ж очень-очень аккуратно.... редко нарушаю! просто не хотела опаздывать на работу!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти