ser--go Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Машинка 2004 года, 1,6 95л.с. Усли у кого такая-же, просьба измерить длину пластмассового наконечника на конце щупа, в том месте где он погружается в масло и где нанесены метки! У меня он обломлен и меток нет! Остался кусочек длиной с 1 см. Спасибо! :fans: термаж Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Машинка 2004 года, 1,6 95л.с. Усли у кого такая-же, просьба измерить длину пластмассового наконечника на конце щупа, в том месте где он погружается в масло и где нанесены метки! У меня он обломлен и меток нет! Остался кусочек длиной с 1 см. Спасибо! :fans: Слей масло,купи щуп ,например от ЗИЛ-130, цена 100 рублей,залей масло по нужному объёму и сделай метки,я так на Вольво делал,прекрасно! Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Слей масло,купи щуп ,например от ЗИЛ-130, цена 100 рублей,залей масло по нужному объёму и сделай метки,я так на Вольво делал,прекрасно! Масло только поменяли, прошла 2 тыс. Мне проще узнать длину и вместо пластмассы припаять полоску с метками! :dntknw: термаж Ссылка на комментарий
saiz Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=9438&hl= вот тут я спрашивал по похожей беде Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 лучше наверное купить щуп у ОД по ВИН-номеру, он стоит не больше 200р. Потому что не факт, что длины щупов всё время одинаковыми были Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Масло только поменяли, прошла 2 тыс. Мне проще узнать длину и вместо пластмассы припаять полоску с метками! :dntknw: Желаю удачи,потом,когда припаянный кусок отвалится! ,-и что ,и куда он потом попадёт можно будет только предполагать! лучше наверное купить щуп у ОД по ВИН-номеру, он стоит не больше 200р. Потому что не факт, что длины щупов всё время одинаковыми были Ещё раз внимательно читаем: " Залить требуемое колличество масла в двигатель и сделать отметку на щупе" ! Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ещё раз внимательно читаем: " Залить требуемое колличество масла в двигатель и сделать отметку на щупе" ! зачем много раз внимательно читать глупости? какое требуемое количество залить? Проблема: сломан щуп. Решение: попупка нового. Всё. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Я просто попросил измерить длину пластмаски на щупе от двигателя 1,6 95ти сильного? Остальное я сделаю сам. Неужто так трудно? Спасибо. термаж Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 m724, Желаю удачи,потом,когда припаянный кусок отвалится! ,-и что ,и куда он потом попадёт можно будет только предполагать!А чего там предполагать-то? В поддоне на дне будет болтаться, больше ему некуда деться.Уж не говоря о том, что отваливаться yve не с чего, если припаян нормально. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Изменено 22 мая, 2009 пользователем Neo Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Огромное спасибо! Наглядно, лучше и быть не может! :victory: термаж Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти