Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сломан щуп уровня масла в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Машинка 2004 года, 1,6 95л.с. Усли у кого такая-же, просьба измерить длину пластмассового наконечника на конце щупа, в том месте где он погружается в масло и где нанесены метки!

У меня он обломлен и меток нет! Остался кусочек длиной с 1 см.

Спасибо!

:fans:

ab173187.gif

термаж

Машинка 2004 года, 1,6 95л.с. Усли у кого такая-же, просьба измерить длину пластмассового наконечника на конце щупа, в том месте где он погружается в масло и где нанесены метки!

У меня он обломлен и меток нет! Остался кусочек длиной с 1 см.

Спасибо!

:fans:

Слей масло,купи щуп ,например от ЗИЛ-130, цена 100 рублей,залей масло по нужному объёму и сделай метки,я так на Вольво делал,прекрасно!

Слей масло,купи щуп ,например от ЗИЛ-130, цена 100 рублей,залей масло по нужному объёму и сделай метки,я так на Вольво делал,прекрасно!

Масло только поменяли, прошла 2 тыс. Мне проще узнать длину и вместо пластмассы припаять полоску с метками!

:dntknw:

ab173187.gif

термаж

Масло только поменяли, прошла 2 тыс. Мне проще узнать длину и вместо пластмассы припаять полоску с метками!

:dntknw:

Желаю удачи,потом,когда припаянный кусок отвалится! ,-и что ,и куда он потом попадёт можно будет только предполагать!

лучше наверное купить щуп у ОД по ВИН-номеру, он стоит не больше 200р. Потому что не факт, что длины щупов всё время одинаковыми были

Ещё раз внимательно читаем: " Залить требуемое колличество масла в двигатель и сделать отметку на щупе" !

Ещё раз внимательно читаем: " Залить требуемое колличество масла в двигатель и сделать отметку на щупе" !

зачем много раз внимательно читать глупости? какое требуемое количество залить?

Проблема: сломан щуп. Решение: попупка нового. Всё.

m724,

Желаю удачи,потом,когда припаянный кусок отвалится! ,-и что ,и куда он потом попадёт можно будет только предполагать!

А чего там предполагать-то? В поддоне на дне будет болтаться, больше ему некуда деться.

Уж не говоря о том, что отваливаться yve не с чего, если припаян нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...