Delfin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Всем привет. Если кто то собирается посетить сие мероприятие, то можно было бы собраться до а лучше после него) Чем не повод для встречи? Я сам правда билеты ещё не покупал, но собираюсь. Citroen C4 PICASSOслужил верой и правдой 4 года. Ссылка на комментарий
Delfin Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мдя(((( Никого.... жаль.... Citroen C4 PICASSOслужил верой и правдой 4 года. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Delfin, а ты рассчитывал, что за неполные сутки куча народу запишется?:)))) PS И что, обязательно строем идти/ехать на концЭрт:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Delfin Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Неееее)))) Зачем строем)))) Лучше после концерта собраться в какой нибудь уютной кафешке. Citroen C4 PICASSOслужил верой и правдой 4 года. Ссылка на комментарий
Limonnn Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Интересно, а почем билеты?? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Интересно, а почем билеты?? http://www.pwltd.ru/tours/467.html Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
alexlv Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 http://www.pwltd.ru/tours/467.html http://www.showtrade.ru/index.php?cat=229&concert=44201 здесь билеты от официального распространителя почти в 2 раза дешевле - по номиналу Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 alexlv, да я просто первую попавшуюся ссылку привел..) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
alexlv Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 alexlv, да я просто первую попавшуюся ссылку привел..) на всяк случай - мало ли соберемся чтоб не переплачивать))) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Билеты купленны ещё месяца два назад, для мадам своей )) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Limonnn Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо всем кто ссылки кинул... :) Теперь мона думать... Ссылка на комментарий
Delfin Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Ура! Я уж подумал никто не откликнется) А DSN уже даже билеты приобрёл! Это здорово! ....офф топ.... Пипец! стал сегодня безработным...Весь отдел сократили, блин((( Настроение - ниже плинтуса. Citroen C4 PICASSOслужил верой и правдой 4 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти