silent_hysterics Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 утром после завода машина работает нормально. Отпускаешь педаль газа- глохнет. И так раз 6 подряд. Подскажите, что это может быть? Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я не спец, но начитавшись форума думаю что это может быть датчик холостого хода в дроссельной заслонке виноват, 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) утром после завода машина работает нормально. Отпускаешь педаль газа- глохнет. И так раз 6 подряд. Подскажите, что это может быть? А может просто само пройдёт!У меня прошло! Изменено 21 мая, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я не спец, но начитавшись форума думаю что это может быть датчик холостого хода в дроссельной заслонке виноват, Возможно степ-мотор холостого хода! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Попробуйте почистить дросельный узел, заодно и датчик ХХ. А если не поможет то дальше уже мыслить. На форумах много похожих тем. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Попробуйте почистить дросельный узел, заодно и датчик ХХ. А если не поможет то дальше уже мыслить. На форумах много похожих тем. Датчика холостого хода в дроселе или коллекторе не существует, там установлен исполнительный элемент ,который не может быть датчиком, это регулятор ХХ или степ-мотор ! Хотя дело не всегда именно в нём! Ссылка на комментарий
silent_hysterics Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 всем спасибо!вроде прошло само.больше такого не повторялось!) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Датчика холостого хода в дроселе или коллекторе не существует, там установлен исполнительный элемент ,который не может быть датчиком, это регулятор ХХ или степ-мотор ! Ну конечно. И педали газа нет, есть акселератор. Но разговорах научными терминами редко пользуются, а так (по народному) многим понятнее. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти