NataLi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я вчера весь день была расстроена известием о смерти Великого Артиста и просто замечательного человека. Сегодня решила создать тему памяти Олега Ивановича Янковского. Я с большим удовольствием буду пересматривать фильмы с его участием. Жаль, что она так рано ушел от нас. Сколько ролей могло быть сыграно........ Старое поколение постепенно уходит, и непонятно, удастся ли актерской молодежи удержать уровень игры на столь высоком уровне, которым руководствовался и Янковский. "........Все, кто писал о Янковском, удивлялись тому, как его простецкая внешность сочеталась на экране с благородством манер. По любому из движений угадывался аристократ. Источник этого аристократизма – тот же. Наличие принципов и идеалов в беспринципную и прагматическую эпоху. Аристократ ведь не человек действия. Он хранитель традиции. А антураж неважен: запущенная холостяцкая квартира, замшелое конструкторское бюро, психбольница. Какая разница. Важна эта загадочная улыбка, похожая на гримасу человека, задыхающегося в безвоздушном пространстве. В зеркало смотреть страшно, за дверь выходить противно. Но он все равно выходит. ...." Светлая ему память. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 земля ему пухом ... :( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ... Старое поколение постепенно уходит, и непонятно, удастся ли актерской молодежи удержать уровень игры на столь высоком уровне... +23356289546983238... Не вижу молодых актеров такого калибра... ИМХО личность появляется тогда, когда она востребована... Уровень артиста соответствует уровню и ожиданиям зрителей... Коммерческая сторона вопроса убивает искусство в кино, театре, спорте... Выгодно иметь зрителей с низкими запросами - им легче впарить... Выводы на перспективу невеселые... Поколение суперталантов уходит не оставляя смены... Счастлив, что в своей жизни успел захватить эпоху творчества таких личностей... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Артист давно страдал раком поджелудочной железы... Хороший был дядька и великий актер! Вечная память...... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вечная память достойному человеку, с огромным талантом и необыкновенной аурой доброты... Выросла на фильмах с его участием.. Мюнхгаузен перевернул мое детское сознание отнительно человеческих мечтаний, романтики и волшебной любви... а какой замечательный фильм "Любовник"... тяжелый, но такой тонкий.. такой честный... Очень грустно, сердце просто разрывается... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...пусть земля ему будет пухом... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле совершались именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!(С) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 В своём творчестве он всегда останется с нами! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти