1007 Killer Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 иммо не вырезают, есть специальный недорогой блочёк, который позволяет в обход иммо запускать двигатель через сигналку. Вы понимаете что пишете или главное лужу прогазировать?"Специальный недорогой блочок" это просто контейнер в который укладывается выдранная из второго ключа метка иммо :( И как только лихоимец деактивирует оралку - машина заведётся хоть копией железки ключа, хоть замыканием проводов вырваных из замка :( И кстати если машина застрахерена и в случае угона в СК не предоставить оба ключа то считайте что ни машины ни денег вы не увидите :( А если этого "спецблочка" не будет и сигналка поставлена через шину, то иммо продолжает охранять машину и ее "болванкой" или замыканием не заведёшь! Конечно, если ктото заказал именно ее то угона не избежать, но для этого нужны другие средства и время, да и страховка сработает... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Могу помочь с установкой. Милости просим. Без кан-ов и Бор. компов. Работа штатного брелка сохраняется. Автозапуск не нужен, т.к. он может в один прекрасный момент подвезти. Сигналку можно и попроще и подешевле. ОД всем предлагают SCHER-KHAN - одна из дорогих, а по функциональности одинаково с самыми простыми, зачем переплачивать. За всё , вместе с работой не более 6 тыщ. (но не 18-ть же) :pardon: 3+3 Попозже выложу точки подключения для форумчан. ( не для ОД) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Серый друг, Вот это нужное дело ( точки подключения) ! Ссылка на комментарий
darvell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Извиняюсь конечно за глупый вопрос, но могу ли я поставить сигналку не у ОД, не нарушая гарантии? А то машинке и месяца то нету. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 darvell, Нет ! Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 darvell, Нет ! Чой то?О5 крепостное право вернулось? На самом деле допоборудование на машину может ставить любая организация имеющая на это лицензию, и в случае претензий ОД по гарантии разборки должны быть не между владельцем и ОД, а между ОД и установщиком!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот http://serge-singer.users.photofile.ru/photo/serge-singer/96195521/xlarge/117661327.jpg кольцевики дверей общие --- 32 контакт 40 контактный разъем(белый) в блоке BSI (положительный) Для ТИПИ http://serge-singer.users.photofile.ru/photo/serge-singer/96195521/118352936.jpg Берлинго http://www.question.hu/alarminfo1.html 1007 Killer, а нужна ли лицензия? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1007 Killer, Ну что же, пробуйте ! Ссылка на комментарий
1007 Killer Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) {cut} Я всегда говорю только то в чём уверен на 100% :) Мне в бегемота сигналку ставили в автосукуритях, ога. ОД попытался возбухнуть, но после просьбы "пошлите меня письменно" почесал репу и произнёс "ааа, автосукирити, йа йа, тогда вапросов нет" :)) В общении всё просто бывает: если ты чтото просишь то готовься к чморению, но стоит тока потребовать положенного уверенным голосом так ситуация кардинально меняется :) [warning]заканчиваем цитировать предыдущее сообщение[/warning] Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
whitefang Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 - Бегемот - не та машина, которую будут угонять крутые профессионалы под заказ. Посему, нет смысла ставить архинавороченную и сверхнадежную сигналку. Главное, чтобы она была удобная в пользовании и реже ломалась. - Гарантия тоже вещь относительная. Если поломка произойдет из-за сигнализации, тогда - да. Но если ставили сигналку официалы и она навернулась - нах такие официалы. То есть опять же лучше выбрать проверенную надежную фирму, которая специализируется на сигналках. Другое дело страховщики, вот для них это может быть зацепкой, чтобы отказать в выплате. А гарантии для Бегемотов (мое мнение) достаточно пол-года. За это время все гарантийные огрехи вылезут. Народ, вспомните, у кого что случалось по гарантии и при каком сроке эксплуатации? У меня лично на первой сотне слетела тяжка с КПП и все. Правда, еще испанская сборка, по турецким машинам - ХЗ. Лично у меня стоит сигналка Sherif. Поставили за три часа без проблем. Пятый год вполне доволен. Серый друг 1 Ссылка на комментарий
darvell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Техподдрежка Scher-Khan, отписала, что для берлинги подходит " Если требуется функция дистанционного запуска то Scher-Khan Magicar 7. Если запуск не требуется - Scher-Khan Magicar 8". И говорят, что ставится без особых проблем. Хотя ОД сказал, что всё, писец, надо кучу проводов вырезать, обновить прошивку бортового ПК и вобщем очень сложно всё. Мда... Кто то явно что то не то говорит..... Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ежели без CAN-модуля ставить ставить сигнализацию с автозапуском, то нужен блок обхода штатного иммобилайзера, а в этот блок еще необходимо положить второй ключ для замка зажигания, как то рискованно. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Dimon-SPb, Дима, зато с атозапуском! При этом, провод на стартер идет в разрыв на блок сиги и при её "кончине" авто не заведёшь. Даже если выдернуть разъём с блока. А если это случилось на трассе или в лесу на природе. :pooh: :cray: Сигнализация должна сигнализировать и открывать закрывать двери, а блокирует штатный иммобилайзер. Зачем огород городить... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ага, коробочку найдут с блоком обхода иммобилайзера, ключик вынул, и поехали ))) Ссылка на комментарий
darvell Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мда, ну его в баню этот автозапуск =/ Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ежели штатного иммобилайзера не было бы, то да, согласен, удобная вещь. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Dimon-SPb,Можно сделать и без коробочки со вторым ключом ! У меня приходит одна машина , там так сделано ! Ссылка на комментарий
Dimon-SPb Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 и штатный иммобизайзер не был отключен? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 m724, из ключа достаётся чип, а сам ключ остаётся у владельца. Так? Во всяком случае я так делал,т.к. модулю обхода иммо сам то ключик и не нужен. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Точки подключения на ПЕЖО ПАРТНЕР 2008 года: +12 красный плюс замок зажигания (можно с аккумулятора) Зажигание 1 оранжевый (+)дальний черный разъем блока предохранителей Поворотники желтый; розовый (+)дальний черный разъем блока предохранителей Концевики общие зелёный (плафон) (+)водительская стойка Концевики вод. дверь желтый (-)дальний белый разъем блока предохранителей пассаж.дв. белый ........................................... зад.лев.дв. желтый ........................................... зад. прав. розовый ........................................... багажник розовый (-) дальний серый разъем блока предохранителей Ц.З красный (-);(0) дальний белый разъем блока предохранителей Однопроводная схема управления (по минусу и разрыву)Запирание - масса Отпирание -разрыв Красный провод разрезать ,в разрыв подключать провода от сигнализации на управление замками (антюаторы) Работа штатного Ц.З сохраняется. Удачи!... (про диодики не забываем)1N400...Все работы только при отключенном(правильно)аккумуляторе. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Сам тоже хочу поставить сигналку,но сначала порассуждаем.Угнать берлинго в принципе сложно-иммобилайзер не даст.Т.е нужна защита от хулиганов.Представьте машина под окнами- с нее сняли все: колеса. двери. мотор,а она все молчит (охраняет).Т.е.нужна недорогая сигналка с обратной связью + датчик движения.К штатной проводке подключать не нужно,только питание.Подошел кто-то-брелок пищит,начали колесо отворачивать-пищит,стукнули по стеклу-пищит.Все.Даже сирена не нужна-можно ночью бутылкой из окна получить в ответ.Главное защититься от местной шпаны и наркоманов.Единственный недостаток-два брелка.Сначала снимаешь с охраны,затем открываешь дверь штатным брелком.Зато точно не угонят. Ссылка на комментарий
kojixo3 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Угонят? Их вообще угоняют? Кому они нужны? Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Так и я об этом.Машину могут разобрать до винтика ,а ты об этом и не узнаешь. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 afanyr, + датчик движения.Противоударный датчик. Второй- микроволновый, в салонное пространство. Сигналка GSM, связь по сотовому.На улице ничего не "орет", но световую индикацию я бы вывел,хоть отпугнет когда мигает.kojixo3,про угон не говорим. Защита от малолетних вандалов(колпаки, магнитола, жувачка) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Berlinger Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 afanyr,Противоударный датчик. Второй- микроволновый, в салонное пространство.Ежели на GSM накладные расходы смущают, и не нужно на дальние расстояния мониторить, то продаются пейджеры (Фалькон и т.д). Плюс на один из датчиков вешаешь реле, контакты которого габаритки или фары включают (секунд на несколько). Активировать эту систему можно просто обычным спрятанным тумблером. При этом вмешательств в схему минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти