artpixels Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ребзи ) конкурс на индивидуальный дизайн карт Альфабанка. Проголосуйте за понравившуюся карту. Не обязательно за мою ) http://alfabank.ru/retail/cards/types/desi...view/?guid=4817 Всем респект и уважуха ) www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 artpixels, ты работаешь с Альфабанком? Ооооооооочень интересно. Я проголосовала. Не люблю карты с фотографиями. Свой выбор сделала такой: ты - первый букет красных роз - второй St.Riga - третий НАРОД! Поддержим одноклубника! Он чуть чуть отстает от лидера! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Третьим идет,на 17 голосов отстаёт... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Третьим идет,на 17 голосов отстаёт... Давайте поможем догнать и перегнать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 artpixels, ты работаешь с Альфабанком? Ооооооооочень интересно. Я проголосовала. Не люблю карты с фотографиями. Свой выбор сделала такой: ты - первый букет красных роз - второй St.Riga - третий НАРОД! Поддержим одноклубника! Он чуть чуть отстает от лидера! Я работаю с многими известными компаниями, в том числе и для Альфа-Банка делал проекты. Но данный конкурс просто для всех желающих. Пиар услуги карт с индивидуальным дизайном. Т.е. можешь заказть карту на ней будет напечатано что хочешь. П.С. Спасибо огромное всем кто поддержал! Просто есть там оч недобросовестные люди, которые имея оч печальные работы и рейтинг по состоянию на вчера 19 голосов вырываются за несколько часов до 350 голосов. Еслиб достойные работы выходили на такой уровень, я б даже просить никого не стал голосовать. А так - оч обидно... www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 имхо рыночного плана карточка получилась. Могешь лучше, я так думаю. Простите никого обидеть не хотела. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 +1 еще раз. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 голоснула! тем более у меня как раз карточки альфабанка назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Не стал. Картинка на карте навевает на определённые ассоциации. :dntknw: :blush: Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 проголосовала Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 artpixels, твоя мне на самом деле понравилась больше всех!!! Она во-первых, очень стильная, а во-вторых - нейтральная. Если бы на карте была, к примеру. моя фотография - это одно, а зачем мне карта непонятно с кем??? А тут - персон нет, но при этом сюжет понятен и очень элегантно сделано. Второе место хотела отдать sopг, но мне маникюр невесты не понравился ))) Поэтому второе место отдала St.Riga, а третье - ALENKA за черно-белое "контурное" фото ) Да, я еще в ЖЖ кросс-пост сделала, попросила френдов проголосовать )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 + мой голос за одноклубника. Но все же какая-то обреченность проскальзывает.Замкнутый круг. Я так думаю........ Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
artpixels Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я победило!!!!!!!!!!!! ))))))))))) http://alfabank.ru/retail/cards/types/desi...ners/?guid=4711 Спасибо всем кто голосовал ребяты!!! Огромный Вам респект! ) После проверки результатов с гонки были сняты 3 накрутчика позиций и справедливость восторжествовала!!! когда были предваритльные рез-ты я расстроился очень там мудаки чистили куки и накрутили себе невероятное кол-во голоов... с говно фотками.... после проверки все встало на свои места еще раз спасибо.. оч приятно мне ) www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Я победило!!!!!!!!!!!! ))))))))))) http://alfabank.ru/retail/cards/types/desi...ners/?guid=4711 Спасибо всем кто голосовал ребяты!!! Огромный Вам респект! ) После проверки результатов с гонки были сняты 3 накрутчика позиций и справедливость восторжествовала!!! когда были предваритльные рез-ты я расстроился очень там мудаки чистили куки и накрутили себе невероятное кол-во голоов... с говно фотками.... после проверки все встало на свои места еще раз спасибо.. оч приятно мне ) ё блн мы и не сомливались !!!!!!! Кстати с тебя причетается !!!* Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Молодца!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти