407s Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Вы у кого заказывать собрались? Приходите к дилеру и говорите что вам надо. Разного рода типа exist вам не привезут ничего под VIN. 6554 TE - экзист 6300 в Москве У меня за 5500 тот же оригинал нарезанный с пересылкой. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) дак заказал уже, 6554 TE эту, мне не обязательно чтоб подходила под личинку, так как со своей перекину, плата главное дело... А прописать только по лекции? просто инцилизация не пойдет.? Когда заказывал, просили указать вин машины, указал! под вин, это значит уже прописанная поидее должна? Если нет, то к оффициалам для прописки ключа? Изменено 13 июня, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Эх... Под VIN значит под ваш замок. Откуда с завода он будет занесен в память вашего BSI, если BSI не знает о нем вообще. Главное это пин код и лексия. А вот где вы это делать будете, уже сами решайте. renach 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 спасибо вам, а пин код этот где достать, у меня и не было его! Только к официалам за пропиской, и узнавать код? сколько по деньгам эта услуга интересно! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 У меня по 600 за код. Сколько это у официалов - не знаю. Ссылка на комментарий
dodor Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуйте, предложение по определение пина еще актуально? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти