alex zubko Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Для соединения отломанного штуцера отлично подходит стержень от гелевой ручки Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Этот вариант мы сразу предлагали! Ну посмотрим что и как! Главное что бы безопасно! а что за штуцер? И как он , собака такая, умудряется отломаться? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Владимир76 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Открути пластмассу у заливной горловины. Там и увидишь этот штуцер. Правда что бы его сделать, надо снимать весь заливной шланг. А как отламывается- х.з. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Отломаться - х з ! Может ктото трубки при за мене фильтра дергает ??? он находится под заливной горловиной, и трубка от него идет на адсорбер! (№4) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 И всё же опытным путём было выяснено - что запах идёт из адсорбера. Колесо и локер не снимал - но пахнет именно оттудова. С чем я могу столкнуться. когда сниму и локер и колесо, а то --- ну доберусь я до него - а там с виду всё нормально ---и куда копать,образно выражаясь? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 куда копать - ну если запах - то есть утечка! искать (гы гы спичками) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) У меня на предыдущей машине тоже присутствовал запах бенза в салоне, где то на форуме (ксара пикасо) есть тема. Был оторван штущер, как на рисунке указано. Припендюрил назад и запах пропал.... Изменено 21 июня, 2011 пользователем Misha Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) куда копать - ну если запах - то есть утечка! искать (гы гы спичками) Да вот в чём дело - нет там ни потёртостей шлангов, ни разрывов - всё на своих местах. Но - из всасывающего отверстия абсорбера фанит не дай бог... Отсюда можно сделать вывод - либо там отсутствует перепускной клапан - либо абсорбер плохо продувается...Но - ртом воздух втягивается через абсорбер ... Тогда остаётся - что он, пусть и хорошо продувается --- но продувка не работает... Я запускал двигатель минуты на 3-5..И не ощутил, чтобы через абсорбер втягивался воздух... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Demon Varfolomey Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 заглуши его. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а может - клапан промыть - а то я не слышал ,чтоб он срабатывал .. Он вообще когда должон открываться? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Demon Varfolomey, Ну значит клапан для продувки адсорбера в моторном отсеке не открывается. Б.Е.А., Незяя глушить в адсорбере сообщение xc атмосферой. мотор своим вакуумом через клапан из бензобака блин сделает. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Дмитрий, а скажи - если обрыв в цепи клапана - ДжекиЧан должен гореть? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Demon Varfolomey, Да. Это экология, поэтому обязательно загорится. Но клапан может заклинить, т.е. электрически он исправен, а вот свою ф-цию отсасывать из адсорбера пары бензина для их последующего сгорания не выполняет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я про вакуум подумал (но потом) Чек гореть не будет (почему то)- проверено! там пред в под капотном есть (надо проверить, какой уж не помню но у меня он в верхнем ряду вроде) тже была фигня, на диагностике распечатку дали, там подогрев ЛЗ обоих и клапан - неустранимые были (чек не горел), я пред заменил, больше нет ошибки (или её лексия не видит (как и модификацию ЭСУД). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Б.Е.А., У меня именно этот пред тоже горел - ДжекиЧан горел .... странно Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Во блин! я об этом и узнал только на диагностике (об ошибках). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Кстати - доставал я горловину бензобака, никакого штуцера ( ни отломанного - ни целого) там нет. Такое может быть? Клапан работает, от 12 В ( поданных с аккума) - щёлкает и его тогда можно продуть ртом. Каков алгоритм его открытия? Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 после запуске движка он начинает работать несколько минут, отправляя пары из бака во впускную систему. и всё, до сл запуска (и то вполне возможно что определяется сколько авто стоял - может по температуре движка) на горячий не вкл он. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Б.Е.АБольшое спасибо! С чего же тогда оно начинает пахнуть при торможении ? ТОпливные магистрали вроде все целы... Кстати - а предохранитель клапана - под капотом или в БСИ? Изменено 6 июля, 2011 пользователем Demon Varfolomey Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну если клапан не работает (нет управления открытием ....), то пары остаются в адсорбере, и соотв при перепаде температур накапливаются в виде бензина и при торможении возможно часть выходит из адсорб. - больше вариантов нет! под капотом (на моей) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Demon Varfolomey, шо не нашел того что в 29 сообщении красной стрелкой обведено? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Demon Varfolomey Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дмитрий --- нет, я его не нашёл, к сожалению. Заправка и ремонт любой сложности автокондиционеров и рефрижераторов, поиск утечек в системе автомобильных кондиционеров, выезд по СПб и ЛО. ________________________________________________________ тел. 8 911 019 19 32 Подарю защиту картера на автомобиль Citroen Xsara Picasso 2.0i АКПП . Отдам в дар держатель БСИ на автомобиль Citroen Xsara Picasso ________________________________________________________ Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Если разобрана - сфоткай! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Demon Varfolomey, тогда может ты не нашел потому что он обломался, патрубок упал и воняет? По сервис боксу Ситроеновскому должен он у тя быть. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Блин, но самое интересное что при торможении только сзади при обломе этого штуцера или трубки вонь идет в салон. может по порогу или хз. (но написано что запах из крыла - или простое совпадение, клапан не очищает адсорбер, и там тоже воняет) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти