VAD35 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "Российская газета опубликовала сегодня постановление правительства РФ "О случаях допустимости соглашений между кредитными и страховыми организациями", которое фактически запрещает банкам отбирать для своих клиентов страховщиков по собственным критериям и навязывать их услуги получателям автокредитов. " подробно: http://autoban.km.ru/News.aspx?idUrl=ff64b...98-f59f64dec0c4 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 VAD35, ох, Анатолий, к сожалению как было, так и останется. Просто все станет более завуалировано. С этой "проблемой потребителей" уже не первый год пытаются бороться. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 От нас тоже зависит - в прошлом году банк "СОЮЗ" меня 2 месяца прессовал звонками, что я на 2-й год в другую СК ушел, но когда реально пригрозил что записал разговор и иду в антимонопльный комитет, то сразу пропали.... Ссылка на комментарий
eXtraM Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Банки всега будут предлагать только свои страховые, им от этого большущий процент идет. А люди ведуться, боятся угроз и страхуются там. И всем лень почитать договор с банком. Мало какой банк обязывает клиента страховать в ограниченом списке компаний. Они как правило говорят это только на словах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти