свистулька Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Марфа Васильевна, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Марфа Васильевна Желаю Счастья, Любви и Удачи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С Днем Рождения!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю! С Днём Варенья! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Валечка! Поздравляю! :give_rose: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С днем рождения Валентина! Желаю тебе исполнения всех твоих мечтаний и желаний! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Валечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все в жизни удается и сбывается!!! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Традиционно- полных мешков! :give_rose: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Марфа Васильевна! С днем рождения тебя! Счастья, любви, здоровья, благополучия, успехов, улыбок и прочее, прочее, прочее! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Марфа Васильевна, с праздником! Здоровья и всяческих успехов!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С праздником!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С именинками тебя, Марфушенька-душенька! :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Марфуличка, с днем рождения!! СЧАСТЬЯ!!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С днем рождения, Марфа Васильевна! Пусть все будет хорошо всегда! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Милые, дорогие мои соклубники! Спасибо за поздравления:) Спасибо за ваши пожелания, очень рада, что благодаря приобретению своего любимого карапуза получила такой незаменимый бонус, как возможность общаться с людьми, с которыми не только приятно отдыхать, которые так же могу помочь добрым советом и не забудут поздравить с днем рождения:) А у меня сегодня юбилей :blush: Вы меня растрогали, ребята, честное слово:) Просто согрели душу:) Спасибо вам всем:) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С Днем Рождения! Огромной удачи! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляем! Марфа Васильевна 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 С Днём рождения! Всех благ и крепкого здоровья! :give_rose: Марфа Васильевна 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю!!! Марфа Васильевна 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Валентина! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю много счастья, удачи, здоровья! И конечно любви и радости!!! Марфа Васильевна 1 Festina lente Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Валентина! С днем рождения тебя!!! Марфа Васильевна 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Поздравляю!!! Марфа Васильевна 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Валюша! С Днем Рождения тебя! Всего самого доброго и светлого в жизни! Марфа Васильевна 1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти