dukenukem Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Ситуация такая: когда едешь по хорошей дороге и машину не трясет то никаких посторонних звуков кроме собственно музыки не слышно, но стоит проехать так что бы машину тряхнуло посильнее, как сразу левый динамик тот, который в торпедо начинает хрипеть. Пробовал поменять динамики местами (думал дело в самом ) - все по старому - динамик сам не причем. Провод идущий от самомого динамика уходит куда-то вглубь торпедо, не пойму как можно поглядеть что с ним. Может быть такое что провод где-то коротит на кузов? Или в чем вообще может быть дело? Изменено 19 мая, 2009 пользователем dukenukem Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Если ты о "шорохе", то наверное ты прав, где-то контакт отходит, еслиб коротил, то и на нижнем было слышно. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну как точнее назвать незнаю - да как будто к звуку примешивается шипение. Причем сам звук не пропадает. Я даже не знаю где проходят провода. может быть у кого-то есть схема расположения проводов акустики? А может быть это сразу на выходе из штатой магнитолы? Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Попробуй постучать по динамику, магнитолле, торпеде, поочереди, когда машина стоит и возмрожно удастся найти где плохой контакт. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Так вот в том то и дело, что если машину не трехнет как следует - то динамик работает без хрипа. Стоит наехать на кочку или ямку - машину трехнет и динамик начинает хрипеть. Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я понимаю, поэтому и предлагаю простучать, возможно и найдёш Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти