adidas62 Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 практически оплачивая кроссер,ешшо раз решил прокатицца,и как-то обратил внимание на резковатый звук движка,особо при темповом разгоне.....к подвеске,аркам,шинам и т.п по звуку вроде ничего,но движок громковат.....или нет,терпимо? :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 практически оплачивая кроссер,ешшо раз решил прокатицца,и как-то обратил внимание на резковатый звук движка,особо при темповом разгоне.....к подвеске,аркам,шинам и т.п по звуку вроде ничего,но движок громковат.....или нет,терпимо? :dirol: при отсутствии шумки вполне терпимо Ссылка на комментарий
Norik Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Я как то к этому нормально отношусь, для меня это не громко. Ссылка на комментарий
Avgusta Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне кажеться, что работает очень шумно, когда заводишь, потом становиться тише. Меня это напрягает, до этого С5 былне сравнить(((. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Мне кажеться, что работает очень шумно, когда заводишь, потом становиться тише. Меня это напрягает, до этого С5 былне сравнить(((. от многих слышал что с-кроссер не ситроен, особенно у кого до него был С5. Ссылка на комментарий
т-34 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у мени на холодном движке звук какой то клацающий несильно, когда прогреется то всё пропадает. А так масшына тихая, езжу и радуюсь. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 т-34, - двигатель какой? дизель, бенз? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 про звуки-нормалек...терпимо порыгивает движок,попискивают тормоза,и вааще,не парьтесь этим....все мимолетно.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Natty Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если двигатель дизельный, то он правда слегка "по-тракторному" тарахтит, а бензиновый не помню, чтобы громко "орал"... В С5, конечно, потише, но тот ближе к бизнес-классу, там салон другой и шумоизоляция тоже. Наши четырехколесные друзья! http://www.vashdrugavto.ru Ссылка на комментарий
justice Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 нормальный уровень шума. Рычит только при резком разгоне. justice Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 2.4 благородно рычит при разгоне. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Дядюшка Ау Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) С ноября прошлого года пользуюсь Peugeot 4007. У меня движок 2 литра, передний привод и вариатор. Шумоизоляцию, конечно, хотелось бы желать лучше, но никак не скажу, что уж очень громко. По крайней мере движок адекватно работает. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Дядюшка Ау Езжу на Ц-Кроссере, только со львом на капоте... Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Про двигатель ничего не скажу, работает как часы. Иногда хрен поймешь заведена машина или нет, смотрю на тахометр. А вот выхлопуха напрягает. Очень часто на холодную сечёт где-то с переди, иногда нет, НО постоянно есть небольшое подтравливание. Особо слышно при резком наборе скорости и в тунелях, подземных парковках и при езде вдоль какого либо препятствия. Был в двух сервисах все разводят руками, а меня это напрягает. :angry: А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Citro116 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Шумный как и у Xl митцу не не тойота же ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти