Yushechka Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 АААААА, и сюда хочу!!!! даже не знаю куда больше - в Италию или на Кавказ!!!!!!!!!!!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 АААААА, и сюда хочу!!!! даже не знаю куда больше - в Италию или на Кавказ!!!!!!!!!!!!!!! Не надо кричать. Можно успеть и туда и туда. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 NataLi , большое спасибо за фото ! На одной из них видел радар-детектор . Опиши как он себя вел , пожалуйста . Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 NataLi , большое спасибо за фото ! На одной из них видел радар-детектор . Опиши как он себя вел , пожалуйста . Гендельф внимательно посмотри пост №20 Festina lente Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Наташ! Спасибо огромное, как дома побывала! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Наташ! Спасибо огромное, как дома побывала! Рада, что привезла частичку твоего дома! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 12 июня в 6 утра выезжаю в Анапу . Проживать буду в Чембурке (это между Анапой и Витязево ) , на ул. Озерной . Если кто будет мимо проезжать , милости просим . Назад расчитываю вернуться 25 июня . Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Еще немного расскажу и покажу. Это памятник погибшим в Кармадонском ущелье 5 лет назад. В тот год вместе с Сергеем Бодровым и его съемочной группой погибло много людей. Обратите внимание на свечение на небе. Его происхождение мы объяснить не можем. Было совершенно чистое и ясное небо. Ореол стал виден, когда просматривали фотографии уже дома, на компьютере. Наверное было жарко, работал климат-контроль, окна были закрыты... - это отражение объектива в стекле правой передней двери ;) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Попробую рассказать о своем путешествии . Выехали из Москвы 12 июня в 6.00 утра (мы с женой и младший сын). Похоже в этот день вся Москва поехала на юга - на заправках и то очереди . От Богородицка сплошная пробка : расширяют дорогу , снимают старый асфальт и т. д. И так практически вся Тульская область . В Липецкой области до Ельца , тоже много раскопок . Короче более-менее поехали , только после Ельца . Выезжая из Москвы в 6 утра , Воронеж обычно проезжаешь где то между 12-13 часами . Не тут то было : в этот день мы его проехали в 17 часов . Между Воронежем и Ростовом попали в сильнейшую бурю с градом и дождем . Думали машина перевернется . В Ростовскую область въехали уже ночью . Она оказалась тоже вся перекопанной . У гаишников здесь хорошо налаженный бизнес . Ставят знак "Обгон запрещен " , табличку 8 км и ждут хлебных клиентов . Клиентов навалом . В районе Тарасовского поставили знак "Ограничение скорости 60 " и табличку 12 км . Потом через 1 км поставили знак "Обгон запрещен " без всяких табличек (разметка при этом всякая : сплошная , прерывистая ). Устав ехать за "фурией " 10 км на обгон пошел и я , но был остановлен стажером . Была уже ночь . Я говорю этому стажеру , а вы собственно говоря кто такой . Он проводил меня к инспектору который тут же начал напускать на меня жуть . Терять было уже нечего : этот ваш знак ,говорю я , полная лажа , разметка не соответствует , нет таблички зоны действия знака . Слышу другой разговор на повышенных тонах - это жена взяла фотоаппарат и фотографирует гаишную машину : вы не имеете права останавливать ночью вне населенного пункта , у меня в машине маленький ребенок , а вы может быть бандиты . Короче документы мне поспешили вернуть . К чему весь этот рассказ - народ практически перестал нарушать . Обгонов через сплошную я практически не видел , нашего брата теперь ловят именно на всякой лаже типа : нет зоны действия знака , знак не соответствует разметке , наехал колесом на разметку и т. д. Наши московские гаишники хоть чего то делают , где то разруливают , а у этих ростовских подонков один чистый бизнес . В Кущевскую , вместо 9-10 вечера приехали в 3 часа ночи . С утра одеваешь панаму , шорты , сандалии - Анапа ждет ! По дороге , в Темрюке на Стрелке , на 1700 рублей набрали полную машину молодой картошки , черешни , клубники , абрикосов , помидоров , огурцов , домашних яиц . Все это потом еле съели . Анапа встретила 30 градусной жарой и тиной на море . Тину впрочем , периодически вычищали . Огромное впечатление оставило посещение дольменов . Этим обработанным человеческими руками камням , свыше 5000 лет . Это святое место . Итого : пройдено 3440 км . Средний расход бензина : туда 8,5 литра , обратно 7,8 литра. Средняя скорость : туда 54 км/ч , обратно 75 км/ч . Все естественно на основании данных бортового компа . На бензин ушло меньше 6 тыс . рублей . Фото попробую выставить . Изменено 26 июня, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Наверное было жарко, работал климат-контроль, окна были закрыты... - это отражение объектива в стекле правой передней двери ;) Фото сделано НЕ через стекло. Фотография сделана на улице. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Владикавказ! Красивый город! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Отличные виды! (Надо же а я думал что только у меня имеется привычка круглый год ездить в перчатках) Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (Надо же а я думал что только у меня имеется привычка круглый год ездить в перчатках) НЕТ! Это "полезно" для кожаного руля! Удобно ведь, сознайся? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 НЕТ! Это "полезно" для кожаного руля! Удобно ведь, сознайся? Очень удобно,руль не пачкается и не вытирается.Также удобно если ручная коробка передач. О нагрузке на руль можно судить только по тому что перчаток мне хватает только на сезон. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Очень удобно,руль не пачкается и не вытирается.Также удобно если ручная коробка передач. О нагрузке на руль можно судить только по тому что перчаток мне хватает только на сезон. +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти