Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Наш Кавказ.

Рекомендуемые сообщения

АААААА, и сюда хочу!!!! даже не знаю куда больше - в Италию или на Кавказ!!!!!!!!!!!!!!!

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

АААААА, и сюда хочу!!!! даже не знаю куда больше - в Италию или на Кавказ!!!!!!!!!!!!!!!

Не надо кричать. Можно успеть и туда и туда.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

NataLi , большое спасибо за фото ! На одной из них видел радар-детектор . Опиши как он себя вел , пожалуйста .

Гендельф внимательно посмотри пост №20

Festina lente

Наташ! Спасибо огромное, как дома побывала!

Рада, что привезла частичку твоего дома!

fa25efaa3669t.jpg

• 4 недели спустя...

12 июня в 6 утра выезжаю в Анапу . Проживать буду в Чембурке (это между Анапой и Витязево ) , на

ул. Озерной . Если кто будет мимо проезжать , милости просим . Назад расчитываю вернуться 25 июня .

Еще немного расскажу и покажу.

Это памятник погибшим в Кармадонском ущелье 5 лет назад.

В тот год вместе с Сергеем Бодровым и его съемочной группой погибло много людей.

Обратите внимание на свечение на небе. Его происхождение мы объяснить не можем. Было совершенно чистое и ясное небо. Ореол стал виден, когда просматривали фотографии уже дома, на компьютере.

Изображение

Наверное было жарко, работал климат-контроль, окна были закрыты... - это отражение объектива в стекле правой передней двери ;)

• 2 недели спустя...

Попробую рассказать о своем путешествии . Выехали из Москвы 12 июня в 6.00 утра (мы с женой и младший сын). Похоже в этот день вся Москва поехала на юга - на заправках и то очереди . От Богородицка сплошная пробка : расширяют дорогу , снимают старый асфальт и т. д. И так практически вся Тульская область . В Липецкой области до Ельца , тоже много раскопок . Короче более-менее поехали , только после Ельца . Выезжая из Москвы в 6 утра , Воронеж обычно проезжаешь где то между 12-13 часами . Не тут то было : в этот день мы его проехали в 17 часов . Между Воронежем и Ростовом попали в сильнейшую бурю с градом и дождем . Думали машина перевернется . В Ростовскую область въехали уже ночью . Она оказалась тоже вся перекопанной . У гаишников здесь хорошо налаженный бизнес . Ставят знак "Обгон запрещен " , табличку 8 км и ждут хлебных клиентов . Клиентов навалом . В районе Тарасовского поставили знак "Ограничение скорости 60 " и табличку 12 км . Потом через 1 км поставили знак "Обгон запрещен " без всяких табличек (разметка при этом всякая : сплошная , прерывистая ). Устав ехать за "фурией " 10 км на обгон пошел и я , но был остановлен стажером . Была уже ночь . Я говорю этому стажеру , а вы собственно говоря кто такой . Он проводил меня к инспектору который тут же начал напускать на меня жуть . Терять было уже нечего : этот ваш знак ,говорю я , полная лажа , разметка не соответствует , нет таблички зоны действия знака . Слышу другой разговор на повышенных тонах - это жена взяла фотоаппарат и фотографирует гаишную машину : вы не имеете права останавливать ночью вне населенного пункта , у меня в машине маленький ребенок , а вы может быть бандиты . Короче документы мне поспешили вернуть . К чему весь этот рассказ - народ практически перестал нарушать . Обгонов через сплошную я практически не видел , нашего брата теперь ловят именно на всякой лаже типа : нет зоны действия знака , знак не соответствует разметке , наехал колесом на разметку и т. д. Наши московские гаишники хоть чего то делают , где то разруливают , а у этих ростовских подонков один чистый бизнес .

В Кущевскую , вместо 9-10 вечера приехали в 3 часа ночи . С утра одеваешь панаму , шорты , сандалии - Анапа ждет ! По дороге , в Темрюке на Стрелке , на 1700 рублей набрали полную машину

молодой картошки , черешни , клубники , абрикосов , помидоров , огурцов , домашних яиц . Все это потом еле съели . Анапа встретила 30 градусной жарой и тиной на море . Тину впрочем , периодически

вычищали . Огромное впечатление оставило посещение дольменов . Этим обработанным человеческими руками камням , свыше 5000 лет . Это святое место .

Итого : пройдено 3440 км . Средний расход бензина : туда 8,5 литра , обратно 7,8 литра. Средняя

скорость : туда 54 км/ч , обратно 75 км/ч . Все естественно на основании данных бортового компа .

На бензин ушло меньше 6 тыс . рублей . Фото попробую выставить .

Изменено пользователем Гендельф

Наверное было жарко, работал климат-контроль, окна были закрыты... - это отражение объектива в стекле правой передней двери ;)

Фото сделано НЕ через стекло. Фотография сделана на улице.

fa25efaa3669t.jpg

• 1 месяц спустя...

Отличные виды!

(Надо же а я думал что только у меня имеется привычка круглый год ездить в перчатках)

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

(Надо же а я думал что только у меня имеется привычка круглый год ездить в перчатках)

НЕТ! Это "полезно" для кожаного руля! Удобно ведь, сознайся?

fa25efaa3669t.jpg

НЕТ! Это "полезно" для кожаного руля! Удобно ведь, сознайся?

Очень удобно,руль не пачкается и не вытирается.Также удобно если ручная коробка передач. О нагрузке на руль можно судить только по тому что перчаток мне хватает только на сезон.

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Очень удобно,руль не пачкается и не вытирается.Также удобно если ручная коробка передач. О нагрузке на руль можно судить только по тому что перчаток мне хватает только на сезон.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

fa25efaa3669t.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...