flinter Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 1. Санкт-Петербург - с. Глинное Брянская область. 2. Если не находит то Гордеевка, или Сураж той же области. Сообщите сколько километров. IGO8 мне предложил дорогу 1780 км. Моя старая прога BeOnRoad прокладывала путь правильной длины 1100 км. И вообще мне нравилась. Но покупать новый Бионроад не хочу по причине не очень хорошего поведения производителя. Они предложили обновление и программы и карты за деньги. Спасибо. Особо интересует что думает Ситигайд. А то покупать кота в мешке не хочу. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) flinter, я не нашел у ситигида на картах таких названий. Правда, у меня не полная коллекция... P.S.Питер- Брянск - 1033км Изменено 16 мая, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) 1. Санкт-Петербург - с. Глинное Брянская область. 2. Если не находит то Гордеевка, или Сураж той же области. Сообщите сколько километров. IGO8 мне предложил дорогу 1780 км. Моя старая прога BeOnRoad прокладывала путь правильной длины 1100 км. ....... А Вы пробовали изменить алгоритм расчета маршрута? Иго умеет считать "простой", "быстрый", "короткий", "экономичный" и "обзорный" маршруты из пункта А в пункт Б. Само собой, в зависимости от выбранного способа расчета, проложенный путь будет сильно отличаться. Кроме того, если выбрать неправильный тип транспортного средства или разрешить прокладку по грунтовым дорогам, маршрут тоже сможет Вас удивить. Я вот однажды прокладывал маршрут в Крым, не глянув, что тип ТС в Иге указан "велосипед". Маршрут был проложен - Вы себе представляете? Немного попсиховал, пока не обнаружил, что там друзья натыкали :) Вообще, Иго8 (в отличие от Иго Амиго) - очень мощная навигационная программа, почти профессиональная. Особенно если поставить хороший скин, вроде Гурджона. Но за богатство возможностей приходится расплачиваться, - нужно уметь ее настроить. Там, например, есть возможность поправить проложенный маршрут, указав промежуточные пункты, через которые Вы хотите проехать. Вы мануал по Игу читали? если нет - качните Руководство пользователя iGO8 rus, там 95 страниц в pdf'ке. Думаю часть вопросов после этого отпадет. Изменено 16 мая, 2009 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Каток, понимаешь в чем дело... я установил кряктунтую прогу для того чтобы ознакомиться. Путь стоял быстрый. Кстати карта от июля 2008 сократила расстояние до 1290. Но все-равно он проложила маршрут не через Невель. А по московской трассе. Кстати раз ты пользуешься IGO - я не нашел где включить чтобы карта была всегда повернута по направлению движения. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Каток, понимаешь в чем дело... я установил кряктунтую прогу для того чтобы ознакомиться. Путь стоял быстрый. Кстати карта от июля 2008 сократила расстояние до 1290. Но все-равно он проложила маршрут не через Невель. А по московской трассе. Кстати раз ты пользуешься IGO - я не нашел где включить чтобы карта была всегда повернута по направлению движения. Да мы все пользуемся продуктами работы хакеров, я только один раз купил лицензионную навигационyю программу, и это было задолго до появления Иго. Качните самую свежую карту России (уже есть от редакция от 13 апреля 2009 года), и потратьте пару часов на перелистывание мануала, хотя бы по диагонали. Кроме того, качните и поставьте радары, POI и подберите удобный для себя скин (Иго без надстройки - это только половина Ига). Думаю, после этого с Иго Вы уже не слезете.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Каток, это для 8-ки или 8.3? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Каток, это для 8-ки или 8.3? для 8.3 и Amigo LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сейчас идет акция на программу gisrx, можно приобрести за 250 рублей по смс, за боксовую кажется 990, ранше стоила 2000 р. Уменя есть карты, может что пригодиться. http://www.gisrx.ru/sms.html Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ZeVlad, прикольно прочитал ЕСЛИ НЕТ ОБРАТНОГО СМС, ОБРАЩАЙТЕСЬ В I-FREE Я там работаю )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ZeVlad, кстати прога нашла глинное ) Но на общей карте России она очень краткая. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ZeVlad, прикольно прочитал ЕСЛИ НЕТ ОБРАТНОГО СМС, ОБРАЩАЙТЕСЬ В I-FREE Я там работаю )) Я не знаю что такое I-FREE, но мне все пришло без проблем, я про код активации. Каток, Кстати раз ты пользуешься IGO - я не нашел где включить чтобы карта была всегда повернута по направлению движения. А у меня не получается развернуть экран, кнопка нажимается, а эфекта нет. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти