-Mbl111eLOVka- Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtop...140&start=0 не наш? ------------- И ситрик жалко, и вполне понятно юморное отношение мицуводов... ---------------------- мож тоже чего на ситр навешать, чтоб не страшны такого рода "поцелуйчики" были? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 С4 слабоват на крайнюю плоть Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Почитал их ветку..этот перец похоже всегда в пол оттормаживается ( если у него ситрик третий по счёту). Сказать-скотина, ничего не сказать! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Вообщето дистанцию нада держать... Моя ИМХО... Особенно там, где фаркоп... :grin: А то, что перед слабее зада ( :grin: ) - так и должно быть, сминающийся передок гасит удар... А бетонный зад передает энергию удара водителю... :dirol: Поэтому С4 в рейтингах безопасности выше паджеро... ...Этот перец похоже всегда в пол оттормаживается (если у него ситрик третий по счёту)... Ога... Поэтому ДДД... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ога... Поэтому ДДД... :dirol: Это конечно, но если на прямой дороге в городе, без препятствий впередиидущий оттормозится в пол, я думаю 90% едущих сзади его накуканят. Правила-правилами, но есть ещё и человеческий фактор. Подзатыльник такому я бы отвесил. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Это конечно, но если на прямой дороге в городе, без препятствий впередиидущий оттормозится в пол, я думаю 90% едущих сзади его накуканят. Правила-правилами, но есть ещё и человеческий фактор. Подзатыльник такому я бы отвесил. +1000,а как там в ПДД? "...запрещено...без видимой необходимости совершать резкое торможение" чет дальше дословно не помню ... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти