cdv Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 где можно купить центральный замок на берлинго,или подойдёт центральный замок,которые продаются в магазинах запчастей Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 где можно купить центральный замок на берлинго,или подойдёт центральный замок,которые продаются в магазинах запчастей Я б тоже купил с ДУ, токо во как-то их не продают.... Ссылка на комментарий
bobah150 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 где можно купить центральный замок на берлинго,или подойдёт центральный замок,которые продаются в магазинах запчастей а я не стал заморачиваться, просто обратился к установщиам сигнализации. центральный замок + сигналка StarLine B6 с установкой 15 т.р. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 (изменено) где можно купить центральный замок на берлинго,или подойдёт центральный замок,которые продаются в магазинах запчастей У меня есть центральный замок новый "БЕНКСОН" ,но без пультовый! Полный комплект( продаю) - 1тыр. Изменено 16 мая, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
cdv Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 значит можно поставить обыкновенный центральный замок,спасибо Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 значит можно поставить обыкновенный центральный замок,спасибо Да, но не забудь про проводку... Переход дверь/кузов имеет винтовой разъем, штатная проводка под замки может отсутствовать... но как правило есть "неиспользуемые" провода я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Да, но не забудь про проводку... Переход дверь/кузов имеет винтовой разъем, штатная проводка под замки может отсутствовать... но как правило есть "неиспользуемые" провода это точно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти