Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Будьте бдительны, не оставляйте ничего в машине

Рекомендуемые сообщения

Вчера в нашем дворе кто-то пробежался по машинам.... у меня срезали магнитолу.... к вечеру выяснили, что у моего молодого человека тоже... у соседей не спрашивала, но, думаю, не только наши машины проверили...

вытащили магнитолу, а заодно пакет мармелада и надкусанную шоколадку О_О

голодные были, бедняги...

Это на Юго-Западе...

Не оставляйте в машине ничего....

П.С. отвратительное ощущение... кто-то залез в любимую машинку и всё там перелапал...... и магнитолу я три месяца ждала... а отъездила 2 недели... :cray:

Изменено пользователем -Mbl111eLOVka-
42589069.gif

5-го числа разбили стекло, позарились на кронштейн навигатора, заодно пошарили в бардачке. Хорошо стекло было в наличии. Обидно, машине 2 месяца всего.

Видимо команда какая-то гуляет по ЮЗ

2_20_1_10032009_3.gifX265HY98.pngeb20ff7efa4bd18b9b7e3db3a9f74621.gif

а где на юго-западе? это ночью было ?

примите мои соболезнования. в прошлом году на юго-западе прошлись рейдом по машинам во дворе, а моя наверное сильно приглянулась и ее прихватили. Кузнецова и Зорге райончик.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!!

Друзья, примите мои соболезнования! Очень жаль, что подобная беда настигла именно вас. Надеюсь, больше ни с кем из нашего клуба не случится ничего подобного. Но нужно быть осторожным - есть мнение, что в период кризиса количество краж и грабежей будет только расти.

P.S. У одного моего друга недавно около дома с Газели сняли бензобак...

Изменено пользователем Magick
magick.gif
-Mbl111eLOVka-, сочувствую, меня тоже полтора года назад обнесли разбив окно, ты панельку снять забыла?

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

сочувствую. а магнитола со снятой панелькой была?

нет.... у меня ширмочкой закрывается магнитола, как будто и нет... но нашли(((( каюсь, сама виновата.... У молодого человека была снята, но спрятана в машине. Нашли.

-Mbl111eLOVka-, сочувствую, меня тоже полтора года назад обнесли разбив окно, ты панельку снять забыла?

Наташ, я её и не снимала никогда... машинка-то такая, что особо и не посмотрят... (я так наивно полагала)

а где на юго-западе? это ночью было ?

Ул. Здоровцева....

Изменено пользователем -Mbl111eLOVka-
42589069.gif

-Mbl111eLOVka-, как раз к штатным ширмачкам эти пакостники больше всего имеют интерес, потому как за ней панельки зачастую оставляют, даже если будешь снимать панельку, то не закрывай на ночь или долгую стоянку ширмочку, побереги окна.

Анют, зато у тебя суперпуперный мега крутой красавчик автомобиль!!Не расстраивайся!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Вандализм подобного рода практически не лечится.... Личинки замков отсоединить, так стекло выбьют, раньше хоть тонировка помогала... Да и близость "Юноны" подстёгивает именно на ЮЗ промышлять, недалеко нести трофеи сдавать...

ab175781.gif

а у меня хату вчера грабанули и что самое обидное спёрли тока мой ноут (со всеми поролями хотя вход был запоролен) все ценные весчи лежали в сейфе убытков не много но всёже !! Сволочи (мягко) я б таким как эти руки до локтя ............. чтоб не повадно было !!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Сочувствую всем пострадавшим одноклубникам!

Это что же такое - кронштейн от навигатора каждый вечер откреплять и с собой на ночь забирать(?((

Дурдом

Согласна, в связи с кризисом будет только хуже(((

4jomjkta.png

В свое время, ко мне тоже залезли в машину. Было такое же брезгливое чувство, что какие-то падонки ковырялись в вещах, свернули личинку. Перестал оставлять в машине хоть малость ценные вещи, так они стащили аккумулятор. После второго аккумулятора уже не менял личинки. забывал закрывать машину, но аккумулятор каждый вечер заносил в квартиру. Постепенно привык. Причем, несколько месяцев бывало спокойно, вдруг снова начинались набеги. Закономерность так и не смог вычислить. А один раз машину даже пытались угнать, как в западных боевиках, выдернули провода из замка зажигания и соединяли их, пытаясь завести. Не знаю, догадались ли они почему она не завелась(не было аккумулятора). Но к слову сказать моей первой машинкой был ИЖ КОМБИ, я до сих пор с теплом вспоминаю о нем. А теперь, а теперь - только на стоянку, хватит с меня экспериментов. Я понял это единственный выход.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

Почитал... просто слов нет. Тем более что с пострадавшими теперь знаком лично.

Соболезную, что тут еще сказать. Анюта, только не надо себя винить, не было бы панельки на магнитоле, выдрали бы что-то еще :(

vova72, принимай соболезнования, тебе теперь еще месяц придется смотреть на ментов и следователей. И слушать их пургу... тоже так себе удовольствие.

vova72, принимай соболезнования, тебе теперь еще месяц придется смотреть на ментов и следователей. И слушать их пургу... тоже так себе удовольствие.

да я не заявлял всё равно не найдут а мозги запарят темболеем ноут у меня не дорогой

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Да уж... это всё кризис((( У моей коллеги пару дней назад зеркало левое сняли (одну стекляшку) и решётки декоративные под бампером с Пассата(((

А мне стекло били месяц назад, но не вытащили ничего, то ли хулиганство, то ли спугнул кто-то(((

Think LINUX...

Nat, теперь я уверен что лучше снимать кронштейн, с соседом по подъезду у которого тоже разбили стекло прикинули что у нас стояли кронштейны, посему и полезли. С другой стороны у многих стоят и ничего, так что это как повезет.
2_20_1_10032009_3.gifX265HY98.pngeb20ff7efa4bd18b9b7e3db3a9f74621.gif

Жесть. Снова Ю-З(((((((( В прошлом году у невестки там же раскурочили машину.

Соболезную всем пострадавшим.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

простой расчет на лень! ... (как с панелькамми магнитол), вытащили магнитолу и нашли под сиденьем панельку...

Лень! Это про меня, но я в этом плане не парюсь и оставляю панельку в перчаточном ящике по двум причинам:

1. Район у меня в этом смысле спокойный (3 раза тьфу).

2. Голова стоит кассетная и нафиг никому не нужна.

Изменено пользователем Olvaga

У меня 3 дня назад сняли стекла с боковых зеркал (тоже Ю-З). В Эксисе заказал - ждать 3 недели!!! Пришлось поехать на Маршал, где купил, по-моему, мои же за 4 т. р. Посоветовали сделать гравировку.

сочувствую всем пострадавшим!

у меня на первую машинку twingo, два раза покушались, один раз свернули личину, взяли диски и пультик от магнитолы, саму магнитолу (без панельки) не тронули! а второй раз просто грохнули стекло и вытащили магнитолку (опять же без панельки была), при том "сволочи" обрезали провода которые шли к штекеру самой магнитолы, вот я помучался пока нашел штекер. а панелька до сих пор лежит дома JVC 2000 (мож надо кому?)

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

сегодня по юноне прошлась в поисках своей... показали пару таких же.. но серийные номера отклеены специально... и не придраться... так обидно =((((

42589069.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...