Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ремонт по гарантии

scorpio_nsk_

Рекомендуемые сообщения

Мне отказывают в замене сальника привода по гарантии на том основании, что я поздно прошел предыдущее ТО. Мне кажется, что ТО и привод не связаны. Правомерен ли отказ?

Заранее спасибо

ab41664.gif

Мне отказывают в замене сальника привода по гарантии на том основании, что я поздно прошел предыдущее ТО. Мне кажется, что ТО и привод не связаны. Правомерен ли отказ?

Заранее спасибо

ну если в коробке масла осталось на донышке - какнешна правомерный, поскольку менять сальник смысла нету уже. Вот если б пораньше приехал, спасли бы коробку... :victory:

7хаурс а с чего ты взял что коробка тюкнулась?

сколько ты перекатал? лишнего? и вообще какой пробег?

Изменено пользователем giugiaro

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

giugiaro, я предположил. Ну если коробка кончилась, а машина вовремя не была предоставлена на ТО, которое с некоторой вероятностью решило бы проблему - вполне логично, что не гарантия? Других вариантов, почему автору отказали - не вижу.

ТО я проходил месяца 2 назад и тогда проблема замечены не было.

там меньше проблема-сальник привода течет со стороны коробки. Вопрос в 3000-4000, но все таки обидно платить.

С кем вообще ссориться на эту тему: с сервисом/представителем ситроен или что-то другое??

ab41664.gif

Попробуй обратится к другому од.,например в отрадное... по поводу перепробега я хотел сделать то 15 на 12000 км,так как собирался далеко уезжать,мне там сказали что можно сделать и по приезду(около 17500км).

а какой пробег то? на сальник там же ограничение по пробегу есть вроде. да и вообще если ТО позже пройдено то они впринципе вправе вообще снять с гарантии и послать куда подальше.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...