Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 здесь Мой результат: Людей с числом 8 при жизни часто недопонимают окружающие,и,может быть,из-за этого они очень одиноки в глубине души.Эти люди обладают глубокой пылкой сильной натурой,большой силой индивидуальности. Они часто кажутся холодными и сдержанными,хотя на самом деле неравнодушны к любого рода угнетению,но скрывают свои чувства.Они часто остаются непонятыми и редко пожинают при жизни плоды сделанного ими добра. Согласен. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Число 6-Секстада Подробнее: В европейской нумерологии люди с числом 6 считаются исключительно привлекательными.Они притягивают других к себе,часто являются объектами любви и даже обожания. Они очень решительны в осуществлении своих планов,и их можно фактически считать упрямыми и неподдатливыми. Привлекательный Троллейбус - это сильно конечно.А с последним предложением согласен))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Леха С2 VTS у меня тоже - Число 8-Огдоада. Ух... неужели это я ? думал-думал - а ведь попадает в точку ! Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Число 7-Гептада Подробнее: Люди,с числом 7,являются очень независимыми,оригинальными и обладают сильно обозначенной индивидуальностью.В глубине души,будучи неугомонными по натуре,они любят всякие перемены и различные путешествия. Люди с числом 7 бывают хорошими писателями,художниками или поэтами,что они делают,в конечном итоге проявляется особый философский взгляд на жизнь,который слегка окрашивает их работу. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 И у меня 6. Практически все про МЕНЯ!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Число 4-Тетрада Люди с числом 4 имеют различные характеры.Кажется,ч то они могут понять все,любят спорить.Для них довольно естественно придерживаться разных взглядов на все.Они инстинктивно бунтуют против установленных правил и,если возможно, переворачивают порядок вещей даже в обществах и правительствах. Главным недостатком является то,что они очень нервны и чувствительны,легко ранимы,нередко чувствуют себя одинокими. где-то 80-90% совпадает :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Тоже 4-ка. Ну не знаю...... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пять- вроде соответствует Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 сЭмь :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Число 5-Пентада Люди с числом 5 сообразительны и проворны в решениях,импульсивны в действиях.Эти лица выделяются приспосабливаемостью и гибкостью характера;быстро оправляются от тяжелых ударов. Самый большой недостаток таких людей заключается в том,что,неограниченно расходуя нервную энергию,онии часто бывают жертвами нервных расстройств и легко становятся раздражительными. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Vertuos Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 "В европейской нумерологии люди с числом 6 считаются исключительно привлекательными.Они притягивают других к себе,часто являются объектами любви и даже обожания. Они очень решительны в осуществлении своих планов,и их можно фактически считать упрямыми и неподдатливыми. " Прям про меня))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Число 4-Тетрада Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти