Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Психологический тест. Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы. Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы: Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям. Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется. Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне. Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел. Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется. Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это что прикол? В одном из кругов НЕТ цифр. :fool: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Воблинтест :acute: Точняк - на 5 картинке наблюдаю сиськи! :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Воблинтест :acute: Точняк - на 5 картинке наблюдаю сиськи! :yahoo: я их там везде вижу! ужель дальтоник??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я их там везде вижу! ужель дальтоник??? Гыыыыыыыыыыы Ты же сам знаешь что там речь про латентных :acute: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Гыыыыыыыыыыы Ты же сам знаешь что там речь про латентных :acute: алкоголиков? где мои 200грамм? счас еще ченть увижу! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Получается я толстый тупой шизанутый гомик))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Во- во , я среди начи даже разбудил жену . Она увидела в круге 5 цифру 86 . Неужели со мной все так все плохо , потому что я увидел в нем какуюто тарабарщину . Изменено 14 мая, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 помница мне, когда я проходила медком. на водительское удостоверение врач окулист тоже мне давала посмотреть на такие круги с цифферками. Правда сисек та мне было, только цыфферки ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 помница мне, когда я проходила медком. на водительское удостоверение врач окулист тоже мне давала посмотреть на такие круги с цифферками. Правда сисек та мне было, только цыфферки :)))) Некоторые мужчины, при некоторой обделенности женским внманием, сиски видят ввезде... они просто всегда перед глазами :)))))))) ...это мне так рассказывали :)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мужчины не расстраивайтесь. я тоже Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуалист. парадокс!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 хорошо, что я уже это видел.... :) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 olle, и че, в первый раз тоже был геем? ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Во, и я латентный гомосексуалист, бгыыы ))))) Пойду-ка обрадую :) ПыСы. А я сисек не вижу в 5-ом круге! (( И числа, собссна, тож Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 PrettyGirl, сисек не видешь потому что гомик, как и я :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Это что прикол? В одном из кругов НЕТ цифр. :fool: В этом и состоит прикол,ПСИХОЛОГИЯ, даже если нет цифр,то всё-равно будут говорить что они есть,чтоб не подумали что ты скрытый гомик и даже не давать так о себе думать, это в общем смысле,а не переход на личности ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти