Sashochek Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В общем месяц назад шел от метро по улице Савушкина забирать с сервиса машину... Вдруг из-за угла выходит мужчина до боли знакомый мне на лицо, и так бодренько идет со мной рядом ))) Ессно я приветствую знакомого человека, а он в ответ))) Диалог: я: А от куда мы знакомы? он: Не знаю((( я: На строй-площадке быть может? Он: Врядли))) я: Значит в кинофильме))))) Он: Возможно))) Ну на этом и разошлись. А сегодня еду по городу и вижу концертную вывеску с его лицом)))) - Николай Носков Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Sashochek, ой ЛОХонулся то :) я так же с участником группы Ария когда-то давно разговаривала :) ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Пару лет назад у м. Академическая встретил Алексея Маклакова (Прапорщик Шматко, Солдаты). Подошел к нему, поздоровался за руку, приятственный человек, тогда "Солдаты" были на пике популярности. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а я Ленина и Брежнева видел.... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Саш, обоццака просто.....ну ты жжешь назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Откудаж я знал, что он может мне повстречаться на белом свете))) Вроде я не фанат его, врего одну песню знаю "Я тебя люблю" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 повеселила история, спасибо Сашка)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 жжошь!!!))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти