Anton86bcn Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Так это статическое накапливается, причём не на машине, а на человеке Понятно это все... Но что могут быть за щелчки которые разряжают батарею в ноль за ночь.... Гениратор работает вроде нормально.. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Щелчки не могут разрядить АКБ, т.к. это всего лишь звук. Ещё раз, утечки тока какие? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Anton86bcn Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Незнаю по поводу утечки , но почему я прицепился к этим щечкам вот пример сижу я в машыне ключа в зажигании нет все электротприборы отключены, значит пощелкало минут 15 затем вышло сообщение сто включился экономический режим Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ещё раз - щелчки это звуковой эффект, искать причину данной неисправности по щелчкам это равносильно чинить мотор через глушитель! Ищите причину, а не следствие! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Anton86bcn Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ещё раз - щелчки это звуковой эффект, искать причину данной неисправности по щелчкам это равносильно чинить мотор через глушитель! Ищите причину, а не следствие! да я понял что это глупость... но происходят какието странные процессы которые разряжают батарею в 0... и вот этого я понять немогу, все электроприбры работают вроде нормально... сейчас после празников повезу авто у электрощикам.. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ну так странные процессы диагностировать надо, без замера токоутечек никак. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ZhukLMZ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 добрый вечер , у меня С2 на роботе , тут с утра в субботу попытался завестись , вставил ключь повернул все лампочти загорелись потом покасли - ключь на старт и все гаснит в одночасье . ключь обратно со старта и дисплеи снова светятся... подскажите , в чем может быть проблема. Спасибо Ссылка на комментарий
motorstate Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 добрый вечер , у меня С2 на роботе , тут с утра в субботу попытался завестись , вставил ключь повернул все лампочти загорелись потом покасли - ключь на старт и все гаснит в одночасье . ключь обратно со старта и дисплеи снова светятся... подскажите , в чем может быть проблема. Спасибо Сделайте диагностику авто она покажет в каком направлении искать причину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти