Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу чехол на весь автомобиль

Рекомендуемые сообщения

ssw, ну и долго еще томить будешь, где разносторонние фотки очехленной машины, народ ждет наверное)))

мне тоже онологичное прекрытие нужно.

Во дворе грязно как в сортире на вокзале :( И на стройке таже беда. Попробую сегодня накинуть и сфоткать.

ssw, ну и долго еще томить будешь, где разносторонние фотки очехленной машины, народ ждет наверное)))

мне тоже онологичное прекрытие нужно.

Ну раз viv говорит, что народ заждался, значит так оно и есть...

ИзображениеИзображение

Вот через что пришлось пройти, после помывки завяз в глине, пришлось подсыпать щебень под колеса.

ИзображениеИзображение

Спереди снизу, сзаду... Можно перетянуть слегка назад, но я дал маху с дыркой под антенну, прорежу новую, сзади будет подальше резинка заходить. Для дырок под антенну в комплекте шло два куска ткани с очень липким слоем и круглой дыркой посередине. Прорезается по месту и приклеивается, чтобы не трепалось тряпко.

Изображение

Общий вид.

Изменено пользователем ssw

Красота да и только!!!

Понимаю через че пришлось пойти, за что премного благодарю!!!!!!!

Как мне кажется на гранд надо брать размером побольше 4.8 - 5.1 м, твой тент, на Гранд наверное не налезет?

Или пойдет, как думаешь?

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Красота да и только!!!

Понимаю через че пришлось пойти, за что премного благодарю!!!!!!!

Как мне кажется на гранд надо брать размером побольше 4.8 - 5.1 м, твой тент, на Гранд наверное не налезет?

Или пойдет, как думаешь?

Сантиметров 10 там еще точно есть, но лучше перестраховатся наверное.

в магазинах сети Метро есть чехлы на авто, разные размеры, цена в районе 1900р

Купил я его (для нас), а он мал!!!

поменял на чехол для BMW 750 и A8... оказался в самый раз, только мелковат чутка...

*005** 98 RUS

487645.gif

Очень красиво. Особенно понравились тапочки на колёса надо в них на ТО ездить :))).

Да, бахилы это упаковка от пенопласта KNAUF, проехал по глине, по песку собрал 2 см грунта на колесы. Понял что все это в чехле окажется и надел :)

Nier, ))))),а я промолчал))))))))

Промолчал, а про себя явно подумал :)

Хочу прикупить чехол на авто, примерно вот такой:

Изображение

Купил себе точно такой чехол (указано, что для автомобилей длиной427-457см) за 2250руб. Одевается легко, сидит отлично. Антенна загибается, это слегка напрягает. Но пока не сломалась.

"Дурак дураку рознь"

Купил себе точно такой чехол (указано, что для автомобилей длиной427-457см) за 2250руб. Одевается легко, сидит отлично. Антенна загибается, это слегка напрягает. Но пока не сломалась.

Да с антенной надо порешать, загибается реально. В моем чехле, как уже писал, были две накладки с круглыми дырками, прорезаеш тент, и наклеиваеш накладочки, получается уставная дырка под антенну. Можно наверное такое-же замутить с прочным скотчем.

Изменено пользователем ssw

Да с антенной надо порешать, загибается реально. В моем чехле, как уже писал, были две накладки с круглыми дырками, прорезаеш тент, и наклеиваеш накладочки, получается уставная дырка под антенну. Можно наверное такое-же замутить с прочным скотчем.

Чехол не каждый день надеваешь.

По-моему, проще антену просто открутить, а на шпильку надеть колпачок из какой-нибудь широкой крышки от тюбиков, чтобы не драла ткань тента.

По-моему, проще антену просто открутить,

Я попробовал. Сначала посыпалась какая-то пластмасса, потом вроде бы начала вывинчиваться. Но на оголившемся металлическом основании (в сечении круг обрезанный параллельными линиями) не увидел резьбы. Решил не продолжать.Кто-нибудь снимал антенну?

"Дурак дураку рознь"

• 2 месяца спустя...

Добрались руки до фоток моего чехла.

Напомню, у меня чехол 7х10 из парашютного шелка. :grin:

Машина в чехле:

Изображение

Сам чехол:

Изображение

Вот такая хня.

Очень нравится то что за счет легкости чехла и его не хилых размеров - можно открыть все двери + багажник и при этом машина будет вся под чехлом.

С днем десантника всех. :neo:

...

Вот такая хня.

Очень нравится то что за счет легкости чехла и его не хилых размеров - можно открыть все двери + багажник и при этом машина будет вся под чехлом.

С днем десантника всех. :neo:

Красота! Тоненький аж машину видно. Жалко не нашлось такого-же, я б не заморачивался с покупкой пошитого.

Я себе купил какой то китайский, ходил по авторынку брал всевозможные тенты и мерил, все фигня, ниче не подходит, то на земле лежит, то короткий. Купил какой то, с ушами которые одеваются на зеркала, с молнией на водительской двери и молнией для задней двери, а под днище веревочка прокидыватся и чехол подвязывается за края, чтоб неулетел.. МОрда нормально укрывается, а с зади матня весит. Под антену дырки нет, пришлось откручивать.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

ed_dream, я тоже такой хочу!!! это нужно с парашютистами дружить, я правильно понимаю? )))

Изменено пользователем Chuck_2

ed_dream, я тоже такой хочу!!! это нужно с парашютистами дружить, я правильно понимаю? )))

Парашютная ткань попадается в магазинах туристических товаров. В таких, например, как Турин, Путник и т.д. (не сочтите за рекламу)
ab150961.gif

Я писал выше - покупал тент "на Газели из парашютного шелка" в магазине авто49. а купил явно военное изделие. Мне нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...