Alptraum Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 копировать лениво, выложу ссылками Часть 1 Часть 2 Часть 3 Заметки Обратная дорога там с фотками все Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Молодец. Но более подробных коментов все-таки ждем-с... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Alptraum, А впустили в Европу чисто по Итальянской визе? И всё? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Alptraum, А впустили в Европу чисто по Итальянской визе? И всё? конечно пустили, все же евросоюз! единая европа и вся фигня. После Польши вообще ни одной границы нету. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Alptraum, Андрюх молодца))) да я смотрю машинка заполнена под завязку))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Молодцы! Я под Новый год 2009 ездил по этой трассе. До Венеции. Далее во Францию - кататься на лыжах. В конце июня едем с друзьями уже на моем С5 на Лазурный берег. По возвращении отпишусь. Молодцы! Я под Новый год 2009 ездил по этой трассе. До Венеции. Далее во Францию - кататься на лыжах. В конце июня едем с друзьями уже на моем С5 на Лазурный берег. По возвращении отпишусь. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вы молодцы. мы в сентябре хотим повторить, чтоб попасть на формулу 1 в монцу Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 АААААААААААА, завидую белой завистью вашим впечатлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти