FreeBird2 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Почему то очень мало кто тюнингует своего пухлика. Я вот потихоньку начала. Это 100% экскюзив, так как сделано своими руками. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 FreeBird2, а можно фото выложить в нормальном виде? Как это сделать читать здесь Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
FreeBird2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сории. вроде сделала )) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Почему то очень мало кто тюнингует своего пухлика. ... Тут вот ещё можно почитать - Реальные примеры стайлинга С3 (да и слить в принципе обе темы можно ;) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
FreeBird2 Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 итого 4-6 штук..... и все.....из всего клуба??? хотите - сливайте Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 итого 4-6 штук..... и все.....из всего клуба???нну... главное не количество :dirol::))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (да и слить в принципе обе темы можно ;) ) Пусть Mifka решает.. :dntknw: Он тут главный.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Игорь_СПб Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Где бы найти стеклянную оптику...!? Идея со светодиодами клёвая, но через взмыленную пластмассу смотрится так себе... Даже ксенон, больше пафоса, а толка мало Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Где бы найти стеклянную оптику...!? Смотри, читай http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5544 ищи.. Даже ксенон, больше пафоса, а толка мало Да ксенон уже давно не пафос..:)))) а оч. полезная штука (при условиях: 1.родной, 2.если не родной, то линзованный) Вот заднюю оптику предлагают http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13838 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти