Прелесть Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Мне было бы проще, если бы кто-то за тебя сдал. У мну щас не так кучеряво, чтобы самой доложить, сорри. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 кто сегодня собирается быть на набережной, например? Не могу я... Завтра домой подъедем, или я или Маша.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ок, мне все равно куда вы привезете. Господа, прошу отписаться до 18-00 кто едет на набережную. Если никто-то не поеду и я. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ок, мне все равно куда вы привезете. Господа, прошу отписаться до 18-00 кто едет на набережную. Если никто-то не поеду и я. Я буду 100% Народ, честно сдать за кого нибуть не смогу. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Прелесть, йа зафтра превезу на рублефку 7400 рэ за нумир, занимаемый фельдмаршалом Клео (два тела) и контр-адмиралом Нортом (один корабль)... Таг можно?.. С обещанной десантной евро-раскладушкой не обманут?.. Тилифон йа спесал... Исчобы адрес... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сёня меня не будет! а завтра извернусь как нибудь! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Татьяна,ну что,кто-нибудь еще отзвонился,многие подтвердили свое участие? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я дико извиняюсь...а сколько надо за номер сдать то??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 посмотри в первом посте этой темы... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 7400((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 7400((( "не так страшен черт,как его малюют"... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кто поможет Змию передать деньго? Или дайте какой нить счёт. Я перекину. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Троллейбус, огромная просьба, если нечего написать по теме - не засоряй ее флудом, плиз. Просто важное сообщение Змия осталось на перевенутой странице, а твое, содержательное (извини) единственное радует глаз. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Кто поможет Змию передать деньго? Или дайте какой нить счёт. Я перекину. Тебе скока? 3700рэ? я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Меня вычеркните из списка плиз...я отваливаюсь :( Ссылка на комментарий
Hizart Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всего чуть-чуть не было, а у вас такие перемены :) Меня не будет жалко на этом празднике жизни :) Правда всегда одна... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Меня не будет жалко на этом празднике жизни :) угу, Paulus'a и PrettyGirl возможно не будет, 50/50.. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) угу, Paulus'a и PrettyGirl возможно не будет, 50/50.. По ходу кворума не будет... я вот хотел ехать даже не зная - смогу или нет... теперь думаю - стоит ли?... Изменено 14 мая, 2009 пользователем Paulus я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я вообще не пойму, кто едет то? Какая-то странная тишина в теме.. А на Paulusa нечего равняться..)) Езжайте и отдыхайте.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 По ходу кворума не будет... я вот хотел ехать даже не зная - смогу или нет... теперь думаю - стоит ли?... Ничего не знаю, я за два нумера заплатил. Кворуму быть! Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А на Paulusa нечего равняться..)) Езжайте и отдыхайте..дык интересна же посмотреть на ... 50% Пау :dirol::))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Nord, а тебе какие 50% интересны? ЗЫ. Паша, ты только Претти не пали, что вас только половина поедет - не пугай девушку... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Точно будут (уже никуда не денутся ибо сдали деньги) DSN в двух номерах, Кирилл (Летучий мышь), и маршал с контрадмиралом (Норд и Клео). вобщем, не густо, но я надеюсь что все получится. Жду до завтра. Если завтра народ не сдастся - раздаю бабло обратно. В понедельник. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ничего не знаю, я за два нумера заплатил. Кворуму быть! Серж,за два номера,а человек два или четыре?Я все пытаюсь посчитать(в уме).... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Троллейбус, 4 Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти