Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Габариты

Рекомендуемые сообщения

Господа добрый день! )

Поставил светодиодные лампы в передние габариты, замыкаю машину а они еще минуту продолжают горять в полнакала.. птом выключается реле гдето и они тухнут. На обычных лампах ниче не горит. Замерял напряжение, 9,8В сохраняется в течение этой минуты. Понятно что просто на лампу накаливания не хватает мощности а диодная горит.

Внимание вопрос: А нафига это вообще сделано? В инете инфы не нашел...

Не думаю, что производитель приследовал какие то цели, релюшки наверное с задержкой, навернека после отключения вышеуказанного питания, машина полностью ставится на охрану(включаются объемные датчики).

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

Не думаю, что производитель приследовал какие то цели, релюшки наверное с задержкой, навернека после отключения вышеуказанного питания, машина полностью ставится на охрану(включаются объемные датчики).

Горит еще подсветка стеклоподьемников... Цель - "вежливая подсветка"... Единственное, что отрубается вместе с постановкой на охрану - внутрисалонная лампа, и все же затухание равномерное.. отсюда и задержка в постановке на охрану контура 30сек (двери в том числе)...

я за вас свою работу делать не буду...©

...В инете инфы не нашел...

Может плохо искал?

Я даже не разыскивая помню по физике школьных классов что есть какое-то "остаточное" електричество в диодах и триодах... :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...