artpixels Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Господа добрый день! ) Поставил светодиодные лампы в передние габариты, замыкаю машину а они еще минуту продолжают горять в полнакала.. птом выключается реле гдето и они тухнут. На обычных лампах ниче не горит. Замерял напряжение, 9,8В сохраняется в течение этой минуты. Понятно что просто на лампу накаливания не хватает мощности а диодная горит. Внимание вопрос: А нафига это вообще сделано? В инете инфы не нашел... www.smile-online.ru - 5% скидка на товары и услуги для Ситроен клуба! ;-) Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 так точно и у меня, тока еще на тоже время горит пробег, на панели приборов. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 тока еще на тоже время горит пробег, на панели приборов. Так у всех. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Не думаю, что производитель приследовал какие то цели, релюшки наверное с задержкой, навернека после отключения вышеуказанного питания, машина полностью ставится на охрану(включаются объемные датчики). Изменено 13 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не думаю, что производитель приследовал какие то цели, релюшки наверное с задержкой, навернека после отключения вышеуказанного питания, машина полностью ставится на охрану(включаются объемные датчики). Горит еще подсветка стеклоподьемников... Цель - "вежливая подсветка"... Единственное, что отрубается вместе с постановкой на охрану - внутрисалонная лампа, и все же затухание равномерное.. отсюда и задержка в постановке на охрану контура 30сек (двери в том числе)... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так у всех.предлагаю объединить - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2975 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ...В инете инфы не нашел... Может плохо искал? Я даже не разыскивая помню по физике школьных классов что есть какое-то "остаточное" електричество в диодах и триодах... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти